兔毛论坛

标题: 遂平老王到我家 [打印本页]

作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-6 16:21
标题: 遂平老王到我家
老王申大为和西平的两位朋友到我厂看了我的种兔临走时我拿出一只母兔给老王说这个母兔是去年5月份生的小兔今年产了一窝小兔没有喂奶你看看能剪多少毛老王戴上眼睛摸摸看看说产7两毛我说剪了毛用事实说话二十分钟后剪了627克我让老王戴上眼睛看清楚确定无错我们几个人同时在场剪下兔毛二指长
作者: 郓城沈传建    时间: 2015-5-6 16:34
高手估计误差都这么多,何况买种兔时新手呢?
作者: 长安兔业    时间: 2015-5-6 16:47
老万兔子不错,这种水平的兔子应该整群中不多吧?育种好的母本是前提,
作者: 李红卫    时间: 2015-5-6 17:09
恭喜老万
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-6 17:24
朋友们这种母兔在我繁殖群属中上等它的产毛高峰在今冬明春因为它是晚春的小兔我的繁殖群母兔也就几十只今天老王喝了几两酒偏差真的太大了不然的话我也不会生气現场剪毛兔友们想养好高产兔子必需一把剪子一台称次次有记录才能知道自己的兔子多少天剪多少毛高产是用称称出来的不是用嘴吹出来兔友们努力吧高产不是梦
作者: 泰安老郑    时间: 2015-5-6 18:55
万老师:二指也就五十天毛。
作者: 李红卫    时间: 2015-5-6 19:18
泰安老郑 发表于 2015-5-6 18:55
万老师:二指也就五十天毛。

他和你养的方法差不多
作者: 遂平老王    时间: 2015-5-6 19:20
对于任何人的兔子老王不评定!咱们养兔多年谁家都应该有几只好兔子!特别是母兔!今天我也喝点洒估计有所偏差、眼也有点花了、在加上兔毛长短不齐的也难己辩定、所以随便说了一下!有点误差!具体我也就不在解释一免不高兴!
作者: 李红卫    时间: 2015-5-6 19:22
王哥洒劲还没过啊?
作者: 遂平老王    时间: 2015-5-6 19:25
李红卫 发表于 2015-5-6 19:22
王哥洒劲还没过啊?

还是不想多说!免的得罪人!
作者: 兔业帮会    时间: 2015-5-6 19:27
驻马店老万 发表于 2015-5-6 17:24
朋友们这种母兔在我繁殖群属中上等它的产毛高峰在今冬明春因为它是晚春的小兔我的繁殖群母兔也就几十只今天 ...

老万,你在养兔能手面前炫耀时,你能拿出中上等的兔子,还不得拿出你的顶级兔子,这样的兔子在你这里面能有几只?还说只有2指毛,你就吹吧!
作者: 李红卫    时间: 2015-5-6 19:36
遂平老王 发表于 2015-5-6 19:25
还是不想多说!免的得罪人!

你和老万都不要太较真,时间是验证一切的真理,留待兔友们养过以后心里会有杆称的。
作者: 遂平老王    时间: 2015-5-6 20:00
李红卫 发表于 2015-5-6 19:36
你和老万都不要太较真,时间是验证一切的真理,留待兔友们养过以后心里会有杆称的。

红卫!你理解错了!老万我们没什么!老王现在很少说话!说的多了没什么用!好与差历来不做评定!
作者: 新手实习    时间: 2015-5-6 20:32
这个玩笑开的有点大了,你们都是养兔界的高人,你这样让王老师情何以堪呀?
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-6 20:36
现场剪毛时老王说长大50天右因配种尾部毛剪过比身上稍长吹不吹老问老王剪后称重是否627克并且有几位兔友在场
作者: 实话实说1    时间: 2015-5-6 20:37
老万:你这样的母兔到底有多少只?
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-5-6 21:16

作者: runxi    时间: 2015-5-6 21:23
多少天的养毛期?我在蒙阴买了只公兔回到家剪毛一斤四两四,多少天的养毛期咱不知道,这样的公兔我都没敢用
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-6 21:27
朋友我说有几只你信吗有机会到秋后冬春时候亲自来看不就知道了吗引进浙渝千卫老师的一句话天下好兔子有的是谁也掌控不了
作者: 刚强    时间: 2015-5-6 21:34
    7 两毛350克    和现实剪毛627克,相差几乎一半,老王呀老王咱也是在圈子里混里,差距咋这么大呢?
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-6 21:45
刚才有兔友打电话说我登的电话号码少位更正13513991126
作者: 团长    时间: 2015-5-6 21:54
刚强 发表于 2015-5-6 21:34
7 两毛350克    和现实剪毛627克,相差几乎一半,老王呀老王咱也是在圈子里混里,差距咋这么大呢?

老王喝多了点,长毛兔与酒是老王的两大爱好,附近的兔友,可以有事没事提两瓶酒找老王喝喝酒,边喝酒边聊长毛兔!
作者: 怀海兔业    时间: 2015-5-6 21:56
不可思议.........
作者: 焦孟兔    时间: 2015-5-6 22:06
团长 发表于 2015-5-6 21:54
老王喝多了点,长毛兔与酒是老王的两大爱好,附近的兔友,可以有事没事提两瓶酒找老王喝喝酒,边喝酒边聊 ...

不能,喝多了误事,会把627克说成7两的。
作者: 巫山浮云    时间: 2015-5-6 22:14
金乡县国庆兔业 发表于 2015-5-6 21:16

高啊,此处无声胜有声
作者: 李烨A    时间: 2015-5-6 22:29
真厉害,不过楼主最好加上标点符号,看着太麻烦了
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-7 01:20
巫山浮云 发表于 2015-5-6 22:14
高啊,此处无声胜有声

我也这样理解呀
作者: 遂平老王    时间: 2015-5-7 02:16
刚强 发表于 2015-5-6 21:34

这么说你能相信吗?也不比那么争论!我真正的鉴定产毛量!可以给大家讲、不允许误差半两!假如我要说是能剪800多克还有此事吗?何况毛有长的、短的!也没有拿着操心看!关键是老王不想评价任何的好与差!也不必大惊小怪、一切非常正常!不比那么争论!
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-7 06:04
我养兔近三十年,其中酸甜苦辣都铝历过,老王我很遵重,说话办事要讲事实有依据,不要无根据乱说别人如何,我们养兔子挣的是几个辛一长钱,我很少上网,每天都在忙,这次还实在难忍请谅解
作者: 牛大国123    时间: 2015-5-7 06:55
驻马店老万 发表于 2015-5-7 06:04
我养兔近三十年,其中酸甜苦辣都铝历过,老王我很遵重,说话办事要讲事实有依据,不要无根据乱说别人如何, ...

老万兔子不错,卖给兔农的每个兔子也要好,让买方永远高兴放心!
再有兔交会,老万继续参加,老牛看好您!
作者: liuyong    时间: 2015-5-7 07:59
愿今冬产量超二斤
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-5-7 08:49
说话,要注意方式方法,有时会闹误会的。
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-7 09:08
我83年入伍,当兵的出身,最大爱好养兔钓鱼,做人原则认认真真做事实实在在做人,干好自己想干的事
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-7 09:19
谢谢牛哥我定会努力
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-5-29 07:08
驻马店老万 发表于 2015-5-6 20:36
现场剪毛时老王说长大50天右因配种尾部毛剪过比身上稍长吹不吹老问老王剪后称重是否627克并且有几位兔友在 ...

你的兔子是中国之最,并且你的排打能力不错。
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-29 16:42
我上面所以说是实事,说其完的有意思吗?我们都是辛苦的养兔人
作者: 驻马店老万    时间: 2015-5-29 16:43
改正其它的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2