兔毛论坛

标题: 早上好好的 晚上就不行了 [打印本页]

作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-4 20:08
标题: 早上好好的 晚上就不行了
请老师帮我看看是什么毛病谢谢

作者: 山头万美成    时间: 2015-5-4 20:43
你的兔子有鼻炎吗?而且还很严重,对吗?
作者: 怀海兔业    时间: 2015-5-4 21:02
早晨不应该是好好的 肺部的病变都到这程度了 应该不是一天两天的事了
作者: 葛涛    时间: 2015-5-4 21:20
这就是管理的问题了,在喂兔过程中,管理才是重中之重。
作者: yoyo    时间: 2015-5-4 21:23
葛涛 发表于 2015-5-4 21:20

怎么样的管理才合适呢?求帮忙
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-4 22:04
山头万美成 发表于 2015-5-4 20:43
你的兔子有鼻炎吗?而且还很严重,对吗?

鼻子干干净净的 什么也没发现 料盒也是空的
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-4 22:06

葛老师你再帮我好好看看还有其它问题吗
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-4 22:09

还有就是我家的鼻炎很多 也不知道怎么搞的 怎样治疗呢?
作者: 四季平安    时间: 2015-5-4 22:15
巴氏    波氏
作者: 兔伟哥。。老陈    时间: 2015-5-5 09:33
玲姐你好!看了你的图片,我想说兔群问题不是一天的事情!否则不会出现包心,胀气。
建议:用一部分杀菌消炎类药,加强饲养管理!
希望对你有所帮助,谢谢。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-5 12:58
兔伟哥。。老陈 发表于 2015-5-5 09:33
玲姐你好!看了你的图片,我想说兔群问题不是一天的事情!否则不会出现包心,胀气。
建议:用一部分杀菌消 ...

非常感谢 我这批兔子是不好 是去年的 没有做好工作 没办法 方便留个电话吗?想单独请教
作者: 兔伟哥。。老陈    时间: 2015-5-5 13:26
潍坊玲姐 发表于 2015-5-5 12:58
非常感谢 我这批兔子是不好 是去年的 没有做好工作 没办法 方便留个电话吗?想单独请教

玲姐要加强管理,或许还可以改善!我电话15618060872。
作者: 宠爱是种习惯。    时间: 2015-5-6 23:10
肺炎都成啥了   
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-5-7 01:23
宠爱是种习惯。 发表于 2015-5-6 23:10
肺炎都成啥了

呵呵我知道肺炎 没办法呀!
作者: 小小鸥    时间: 2015-5-7 08:07
潍坊玲姐 发表于 2015-5-7 01:23
呵呵我知道肺炎 没办法呀!

肺化脓都那么严重了,肯定是肺炎引起的死亡。你那这段时间应该因为这种病死亡的兔子应该不止这一只了吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2