兔毛论坛

标题: 卧式搅拌机拌一千斤料的7500元贵不贵 [打印本页]

作者: 南阳    时间: 2015-5-1 20:51
标题: 卧式搅拌机拌一千斤料的7500元贵不贵
今天去唐河看搅拌机,一次拌500多斤的5000元,拌800到1000斤的7500元,提升机1800元。不知价格合理不,大家都用的什么型号的搅拌机,效果怎样。
作者: 青凤兔业    时间: 2015-5-1 21:43
立式的要比这便宜的多,还省地方!
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-5-1 22:21
我买了一台二手的,3700,卧式的,7千瓦的电机,不知贵吗。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-5-1 22:22
一次能装1500斤料,
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-5-2 10:07
看看我的,搅拌机4300元3kW电机

作者: 益和兔业    时间: 2015-5-2 11:25
河南登封战涛 发表于 2015-5-2 10:07

吴大哥,请教下你的料理加水怎么加?是直接到在搅拌机里吗?
作者: 益和兔业    时间: 2015-5-2 11:37
是不带电机的价格吧 !是的话 价格绝对贵
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-5-2 12:47
朋友价格高了!我去年春天买台新的价格不到5000不带电机,兔料能拌1200斤,现在钢价又掉了许多
作者: hnzfy    时间: 2015-5-2 13:18
河南登封战涛 发表于 2015-5-2 10:07

颗粒料是怎么弄上去的,有没有碎料?介绍一下,谢谢。

作者: 河南登封战涛    时间: 2015-5-2 14:28
搅拌,粉碎,电机,全部,就是说买回来就能用的价格。如果跟上国家补贴,3700元就可以了。水是在颗粒机进口加的
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-5-2 14:33
hnzfy 发表于 2015-5-2 13:18
颗粒料是怎么弄上去的,有没有碎料?介绍一下,谢谢。

有部分碎料,正在想办法

作者: 天才长毛兔    时间: 2015-5-2 14:49
河南登封战涛 发表于 2015-5-2 14:33
有部分碎料,正在想办法

吴哥你好,你的这个风干机是自制的吧,省去了上料机,利用抽风机把料抽到桶里。风干效果怎么样?
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-5-2 14:55
河南登封战涛 发表于 2015-5-2 14:33
有部分碎料,正在想办法

在风干机出料口加个筛网角度40  到50  就可以了
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-5-2 15:07
嗯,谢谢!风干机出来的料接了100斤又晒了两个小时,少了0..5斤。效果应该达标吧?!0.5%的水分。
作者: 益和兔业    时间: 2015-5-2 15:24
河南登封战涛 发表于 2015-5-2 14:28
搅拌,粉碎,电机,全部,就是说买回来就能用的价格。如果跟上国家补贴,3700元就可以了。水是在颗粒机进口 ...

吴大哥,我的搅拌机也是在进料口加的水,可是加上水后料现在会贴在搅拌机壁上下不来,不知您碰到过这种情况吗?
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-5-2 17:25
益和兔业 发表于 2015-5-2 15:24
吴大哥,我的搅拌机也是在进料口加的水,可是加上水后料现在会贴在搅拌机壁上下不来,不知您碰到过这种情 ...

遇到过!很难清理!现在我是从颗粒机进口加水,先固定一根硬管,下头距离转盘面大约5公分,然后用软管从硬管里面穿进去,软管距离转盘大约3公分,这样主要是避免软管被挤压,请看照片,

作者: 末班车    时间: 2015-5-2 19:12
没那么贵吧,我前年买1吨的,含电机及所有附件,才4800元。也是卧式的。
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-5-2 19:45
供求信息栏有山东济南卧式的,价格忘了
作者: 将军兔业    时间: 2015-5-3 12:12
料桶中先添加麸皮,玉米,桶内先存点干料,再放豆粕在料囗,把水加在豆粕中,桶内就不会积料,,
作者: 陶慧斌    时间: 2015-5-3 12:25
在颗粒机料斗外面钻个洞。
作者: 南阳    时间: 2015-5-3 21:15
今天定货了,一吨的拌料机7500元,电机7.5千瓦的,加上上料机,500元运费一共9500.价格跟大家比是高了,不过花钱省力了,现在我1000斤料为三天,不买不行了。谢谢大家的意见回帖。
作者: liuyong    时间: 2015-5-4 07:38
河南登封战涛 发表于 2015-5-2 17:25
遇到过!很难清理!现在我是从颗粒机进口加水,先固定一根硬管,下头距离转盘面大约5公分,然后用软管从 ...

请问出水量多少,如何控制
作者: 牧龙养殖设备    时间: 2015-5-19 18:08
看看我们这款卧式搅拌机行吗,

作者: 牧龙养殖设备    时间: 2015-5-19 18:09
如果需要了解详情 可以加我们QQ:1309716977 或者电话 0531-87187009  好几种型号供您选择
作者: max007super    时间: 2015-5-27 22:44
真心贵

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2