兔毛论坛

标题: 本人新手 [打印本页]

作者: 陈浩楠    时间: 2015-4-26 16:11
标题: 本人新手
我想问一下大家 要养1000只长毛兔种兔和1000只獭兔种兔 一个厂需要哪些有关人员  一年的费用大概多少  厂房需要建多大合适  
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-26 16:19
1000只獭兔种兔的兔场100万够了
作者: 团长    时间: 2015-4-26 16:27
建议先多看看兔毛论坛的历史帖子,楼主对养兔还不是很了解
作者: 陈浩楠    时间: 2015-4-26 16:36
确实 我不知道怎么养兔  我想我会把兔子养好的  什么是父母代种兔  我的种兔要是 生出来的小兔应该是什么品种

作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-26 16:55
先查查资料,你问这个问题两种可能。一是不懂,二是很有钱。谨慎投资
作者: 陈浩楠    时间: 2015-4-26 17:15
做饮料赚点钱不是太多一两千万还是有的  商品兔 是怎么回事 资料 我都看过了  只是搞不懂 曾祖兔 种兔  商品兔  父母代兔
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-26 18:06
除了肉兔有配套系之外,长毛兔,獭兔,种兔商品兔之间没有明确的划分。
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-4-26 18:07
陈浩楠 发表于 2015-4-26 17:15
做饮料赚点钱不是太多一两千万还是有的  商品兔 是怎么回事 资料 我都看过了  只是搞不懂 曾祖兔 种兔  商 ...

养兔不是有钱就可以任性,论坛里的各位前辈也可以任性,因为他们有技术,有经验,莫见怪
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-26 18:14
我说话又不好听了,以后改正
作者: 一生丶追求    时间: 2015-4-26 19:31
几千万的资产 想着养兔子  养兔子的大多是贫下中农啊 个人观点 也是玩笑
作者: 陈浩楠    时间: 2015-4-26 19:34
我做獭兔 主要想到深加工 因为我做饮料 有一定销售渠道 不知道 好销不好
作者: 陈浩楠    时间: 2015-4-26 19:35
因为我们老家很多人 养长毛兔 没有一个上规模的养殖场
作者: 陈浩楠    时间: 2015-4-26 19:37
我主要想做长毛兔的兔毛的深加工 国内的设备和技术不行 做的皮草都掉毛 还是要引进德国的技术和设备
作者: 张生    时间: 2015-4-26 19:56
楼主不如做兔肉深加工,因为兔肉加工技术成熟,市场逐渐已开发成功,人们特别是女士近年来特注重美容美体,而兔肉正是美容肉类,且占用流动资金少,兔毛兔皮如果你有胆可存,深加工水深路不平,慎之!
作者: 陈浩楠    时间: 2015-4-26 20:09
我养獭兔就是为了兔皮和兔肉   兔肉深加工  我现在在四川投资了火锅城 主要现在主要以兔肉为主
作者: 陈浩楠    时间: 2015-4-26 20:11
我不是怕赔  主要是看养殖厂需要哪些有关人士 我现在就招聘  技术部门需要哪些相关知识的人才 还有化验室需要哪些人员  
作者: 李国林    时间: 2015-4-26 20:31
陈浩楠 发表于 2015-4-26 20:11
我不是怕赔  主要是看养殖厂需要哪些有关人士 我现在就招聘  技术部门需要哪些相关知识的人才 还有化验室需 ...

你可以到费县外贸参观学习。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-4-26 20:34
四川哈哥集团就做兔肉深加工可以去考察一下。
作者: 陈浩楠    时间: 2015-4-27 11:49
谢谢大家的提议

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2