兔毛论坛

标题: 刘付梗老板请进 [打印本页]

作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-24 23:27
标题: 刘付梗老板请进
去年十月革命节在你那邮购一把电剪刀并加邮了一个刀头。(剪刀150元外加一个刀头25元)原刀头一直用到现在,今天剪小兔觉得有点迟钝想换上新刀头,谁知换上以后景一下也剪不了!(这刀头我始终没舍得用)很是恼火,邮购时电话中都说明给试用一下······一个刀头只有25元钱,可耽误事呀!你卖出去的货总要有份责任心吧!请不要说我使用不当,我对机械类润滑系统都懂
作者: 小小鸥    时间: 2015-4-25 10:31
这种问题,我建议还是打电话说明一下比较好。
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-4-25 10:59
小兔毛,毛绒是一方面。
作者: 四叶草    时间: 2015-4-25 11:29
25元一个刀头,不至于把信誉都卖啦吧?
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-4-25 12:52
楼主勿急,刘付更是实在人,你与他联系一下应该会给你一个满意的结果。
作者: 快乐观众    时间: 2015-4-25 13:06
南通百合毛兔 发表于 2015-4-25 12:52
楼主勿急,刘付更是实在人,你与他联系一下应该会给你一个满意的结果。

南通百合毛兔,请问你用电推剪还是手工剪兔毛。我如皋的。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-4-25 14:10
快乐观众 发表于 2015-4-25 13:06
南通百合毛兔,请问你用电推剪还是手工剪兔毛。我如皋的。

我主要还是兔毛贩自己剪,电推剪只是自己偶尔用而已,我们是毗邻县市距离不远,欢迎你来玩!
作者: 飙王兔业    时间: 2015-4-25 14:41
南通百合毛兔 发表于 2015-4-25 14:10
我主要还是兔毛贩自己剪,电推剪只是自己偶尔用而已,我们是毗邻县市距离不远,欢迎你来玩!

可以试试我的电推剪,好用不卡毛。货到付款,养兔人之间的信任!13782885434
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-25 20:35
小小鸥 发表于 2015-4-25 10:31
这种问题,我建议还是打电话说明一下比较好。

是的,对不起我冲动了
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-25 20:37
幸福兔厂 发表于 2015-4-25 10:59
小兔毛,毛绒是一方面。

是的。我一个新手昨晚上一下剪那么些兔子,遇到这种情况冲动了些
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-25 20:38
四叶草 发表于 2015-4-25 11:29
25元一个刀头,不至于把信誉都卖啦吧?

可能是他大意了。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-25 20:43
南通百合毛兔 发表于 2015-4-25 12:52

跟剪得刀头很好用,带有的这支刀头今天liuchangqing老师过来看了确实连大兔子的毛都剪不流畅。也可能是刘老板忽视了,我昨晚剪毛时间太长冲动了。对不起大家!
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-25 21:03
名片找不到了,没有他的电话号码

作者: 新泰刘付更    时间: 2015-4-25 22:06
毕哥永成 发表于 2015-4-25 21:03
名片找不到了,没有他的电话号码

你发的刀头都半年多了,以前的那种刀头早就不卖了,现在都是原机刀头,很好用的!我的手机号13953839438
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-26 20:28
新泰刘付更 发表于 2015-4-25 22:06
你发的刀头都半年多了,以前的那种刀头早就不卖了,现在都是原机刀头,很好用的!我的手机号13953839438

“以前的那种刀头早就不卖了”你的意思是那种淘汰了?不能退换?我不想退还受不起那麻烦,就是希望你不管面对什么样的顾客,保证质量!
作者: 庄户人    时间: 2015-4-26 20:33

看到这个帖子,我也想问问刘老师,我买你的电推剪,怎么老是卡主不走,大部分是这样,一阵又感觉挺快,一阵又感觉卡走不走剪不下来,难道刀头不快吗,第一次用,不明白问问刘老师。
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-4-26 21:40
庄户人 发表于 2015-4-26 20:33
看到这个帖子,我也想问问刘老师,我买你的电推剪,怎么老是卡主不走,大部分是这样,一阵又感觉挺快,一 ...

往前推的时候要均匀慢慢的推,特别是密度大的兔子,
作者: DXD    时间: 2015-4-27 22:07
我买了你22个刀头十把剪现在有8个刀头根本就不能用、我问你刘付更你说刀头是配件不能换你没良心,
作者: DXD    时间: 2015-4-27 22:07
我买的不到一月
作者: DXD    时间: 2015-4-27 22:09
你不实在刘付更我是孟州的
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-28 19:32
我想说的是,任何一种产品都不可能没残次。我当时说过让刘老板给试一下···刘老板也只是代理不会是自己产的吧?     跟机的刀头还是很好的,很强劲有力我一直在用着。当时要是刘老板给试试就会都像跟机的一样了。希望以后我在刘老板那买的刀头都能像跟机的一样
作者: 李红卫    时间: 2015-4-28 20:30
DXD 发表于 2015-4-27 22:07
我买了你22个刀头十把剪现在有8个刀头根本就不能用、我问你刘付更你说刀头是配件不能换你没良心,

都醒醒吧,谁的刀头都不如剪刀好使,都夸大说一个刀头推几百斤毛,能吗,为了挣几个小钱啥都不要了。
作者: 李红卫    时间: 2015-4-28 20:33
一个刀头也就几十个兔子,还有的新刀头就不能用。
作者: 寂寞水瓶    时间: 2015-4-28 20:53
现在的刀头确实让人生气,一个二十五元推二十来只兔子,每只兔子就花一块钱,还不如直接找人剪毛省气。
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-4-28 21:09
DXD 发表于 2015-4-27 22:09
你不实在刘付更我是孟州的

你不是叫养兔三千吗?怎么改名换姓了?开始我发给你一把推子,你用着很满意的又让我给你发的,跟你要的那批刀头没有反应不好的,就是你说有不好用的,
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-4-28 21:11
毕哥永成 发表于 2015-4-28 19:32
我想说的是,任何一种产品都不可能没残次。我当时说过让刘老板给试一下···刘老板也只是代理不会是自己产 ...

每天都发很多推子的,不可能每个都有要试用的。下次再给我你发货时一定给你试用好的!
作者: DXD    时间: 2015-4-28 21:18
刘付更你弄错了
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-4-28 21:21
你叫什么名字?
作者: liuyong    时间: 2015-4-28 21:30
事情弄清楚之前最好电话私下联系,不要在网上骂人,注意素质
作者: hnzfy    时间: 2015-4-29 01:00

刘老板你好,我看了很久了,电推剪都说你的还可以,还包换,我想问一下:中牌的和你的刀头配套不?我以前是朋友给发的中牌的,35w充电的,刀头用完了,听说你的不错想发几个刀头,不知配套不?请回复。
作者: 天月兔业    时间: 2015-4-29 07:18
我在舞阳大会时买的剪刀也是,跟推子的还可以,配的两个刀头不行,这是怎么回事?,,,
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-29 12:19
可以参考一下  中牌  刀头,真的不错。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-29 21:43
薛弗兰 发表于 2015-4-29 12:19
可以参考一下  中牌  刀头,真的不错。

豪车哥你说的中牌跟刘老板发的这种电剪刀的刀头不知能否通用?说实在话,就在前天电剪刀又出了问题推着推着就断电了动一动又好了,断断续续把一只兔子推完做个检查本以为是连接插头接触不好,经过几次修理检查原来是靠电剪部分的线从里面断了,拆卸开来仔细地一点一点摸才摸到了。质量有问题是一方面主要是怨自己自己运气不佳 把插头部分去掉来上个直通!我QQ是1554300047,我想加你
作者: lfy822    时间: 2015-4-29 21:58
电推剪使用寿命,和你的使用方法,和保养有很大的关系,我的电推剪用了一年多了,还是原来的刀头。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-29 22:01
lfy822 发表于 2015-4-29 21:58
电推剪使用寿命,和你的使用方法,和保养有很大的关系,我的电推剪用了一年多了,还是原来的刀头。

电线里面有硬伤!
作者: 丛中笑    时间: 2015-4-29 22:26
lfy822 发表于 2015-4-29 21:58

说说你的操做方法
作者: 老张家兔兔    时间: 2015-5-26 15:22
本来想买刘付更的刀头的,看了这些个消息,算了,跟我在网上买的没啥区别,我在网上买的推子带刀头,刀头推不动,单买的那个刀头能用,不过也就退了三十几只也就不好用了,只
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-5-26 16:11
老张家兔兔 发表于 2015-5-26 15:22
本来想买刘付更的刀头的,看了这些个消息,算了,跟我在网上买的没啥区别,我在网上买的推子带刀头,刀头推 ...

不要光听别人说的!自己用一下就知道了
作者: 飙王兔业    时间: 2015-5-26 18:58
本来想买刘付更的刀头的,看了这些个消息,算了,跟我在网上买的没啥区别,我在网上买的推子带刀头,刀头推 ...

推子都是好推子,刀头有优有劣。电机不坏电推子都好使,动力小的慢点,功率大的快点。我的刀头还卖30一个呢。电推剪180一个。质量绝对没问题。
作者: 土磊兔业    时间: 2015-5-27 20:10

电动剪刀还是可以的,我还想以后在他那儿买。跟机的刀头很好用,现在一直用着。我只是一直的忙没工夫联系刘老板。要是有论坛上哪位朋友说的超级刀头就更好了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2