兔毛论坛

标题: 一箱孔府宴酒没有找到同喝的人 [打印本页]

作者: 张宁    时间: 2015-4-23 22:21
标题: 一箱孔府宴酒没有找到同喝的人
今天出去转了一圈,本打算去4个兔场,结果只完成了一半。
第一个:论坛名为“青年种公兔”。地点:成武县九女镇。
       去之前在论坛内找到对方的两个电话号码,当我在九女镇呼叫这两个号码时,均无人接听。
       过会再次拔打,依然如此。共拔打了4次电话,中间出现过一次占线,最终没有联系到对方。无奈?
第二个:论坛名为“海边的心”。地点:成武县。
       和对方联系后,得知没有在家,一时也回不来。遗憾!!!
第三个:论坛名为“曹县同达”。地点:曹县。
       有幸与王老师相见,请教了一些养殖上的技术。看上了两只兔,结果是王老师自留的。
第四个:论坛为“国峰兔业”。地点:高胡楼
       想说一句:去你那儿的路况,差点。
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-4-23 22:31
老弟,也不自报家门,应该好好向你学学人工授精。
作者: 曹县一鸣    时间: 2015-4-23 22:34
      张宁哥,到秋季给我配一批兔子行吗?提前预约。
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-4-23 22:57
有时间的话我去你哪儿,把剩下的喝完吧,
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-4-23 22:58

作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-23 22:59
曹县一鸣 发表于 2015-4-23 22:34

一鸣哥,好久没见你发贴了,光忙繁殖呢!
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-4-24 00:01
现在年轻人喝酒的还多吗?
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2015-4-24 05:49
是张宁大哥咋不说明哪。最近去你哪参观。可欢迎小弟
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-24 08:17
张大哥这是微服私访呀,
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-24 12:57
月宫玉兔 发表于 2015-4-24 08:17
张大哥这是微服私访呀,

驾照考出来了吗?喝酒千万别开车!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-24 21:14
给老张个赞
作者: 怀海兔业    时间: 2015-4-24 21:35
昨天听一伙计说你到曹县 成武一游 还有点不相信 看来是微服私访啊 两斤兔毛给中国石油做了贡献
作者: 怀海兔业    时间: 2015-4-24 21:42
曹县一鸣 发表于 2015-4-23 22:34

呵呵 远来的和尚会念经  开句玩笑  你们那不是有受精的吗?10克毛的都送人了
作者: 张生    时间: 2015-4-24 22:48
怀海兔业 发表于 2015-4-24 21:35
昨天听一伙计说你到曹县 成武一游 还有点不相信 看来是微服私访啊 两斤兔毛给中国石油做了贡献

你也不把他那箱酒劫喽,咋着也能小醉一场啊。
作者: 海边的心    时间: 2015-4-24 23:05
张宁大哥真的不好意思那天你给我打电话的时候我已经出去了。遗憾没陪你喝两盅。有时间细品 孔府家
作者: 怀海兔业    时间: 2015-4-25 21:10
张生 发表于 2015-4-24 22:48
你也不把他那箱酒劫喽,咋着也能小醉一场啊。

嘿嘿 他是不见兔子不放酒 有三千大洋的兔子才能喝到孔府宴
作者: 怀海兔业    时间: 2015-4-25 21:14
海边的心 发表于 2015-4-24 23:05
张宁大哥真的不好意思那天你给我打电话的时候我已经出去了。遗憾没陪你喝两盅。有时间细品 孔府家:handshak ...

你搞错了 孔府家酒 是曲阜产的  孔府宴酒是鱼台产的
作者: 李红卫    时间: 2015-4-25 21:27
怀海兔业 发表于 2015-4-25 21:10
嘿嘿 他是不见兔子不放酒 有三千大洋的兔子才能喝到孔府宴

那是他没跑对地方
作者: 曹县一鸣    时间: 2015-4-25 23:02
月宫玉兔 发表于 2015-4-23 22:59
一鸣哥,好久没见你发贴了,光忙繁殖呢!

其实我基本上每天都上来。看一会就走,不说话有不说话的好处。这你懂得。
作者: 曹县一鸣    时间: 2015-4-25 23:14
怀海兔业 发表于 2015-4-24 21:42
呵呵 远来的和尚会念经  开句玩笑  你们那不是有受精的吗?10克毛的都送人了

我的想法很简单,一个是不用买公兔,二管理简单。送兔是事实,但是老王是不会送给我的,你猜那是为什么呢?
作者: 张生    时间: 2015-4-26 07:29
曹县一鸣 发表于 2015-4-25 23:14
我的想法很简单,一个是不用买公兔,二管理简单。送兔是事实,但是老王是不会送给我的,你猜那是为 ...

因为你吃饱了!可以同张宁喝一杯,飚飚车了^··^。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2