兔毛论坛

标题: 进入论坛的是与非 [打印本页]

作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-23 11:33
标题: 进入论坛的是与非
近期有一些人为了卖自己的所谓的【正常群体】低产兔子,大肆宣扬所谓的正常水平多少产毛量,我根据我身边养殖户的正常饲养水平产毛量给以了回复,意在唤醒他们不要再停待不前多走多看,可是遭到的且是什么回复大家的帖子仅供参考是不负责任,介绍大家哪里有药品是与商家串通提取回扣,接电话帮助朋友们解决问题是为了挣什么油钱等等,更可笑的是一个论坛老手原来还算论坛成立之除的老师,伪装成一个准备养兔还没有养兔的新手,他在论坛起初还是一个比较不错的有声望的、大家尊敬的老师,可是你竟然为了自己卖低产兔子而恶意对我与他人攻击,原来这个老师我经常地帮助他,并且好多次在我这里还没有问你要过种兔钱,你也天天的在到处展示兔子卖种兔,我真为你的作为感到悲哀。还有一个我从没有和你打过交道,只是你来我这里要我的配方我没有给你,没给你的原因是看到你有一点浮夸,你在论坛发的帖子也在卖种兔,你的兔子九十天拔毛也就四两左右,我真的不想揭穿你,还有一个是因为你问我要种兔,你一要就是20只,我你互不相识,我让你打款,你却一次次的骗我说银行系统有问题,我也就将计就计答应你发货,这是在山东朋友刘兄弟的提醒下才这样做的。我回复问题注明仅供参考不负责任也罢,提回扣也罢,就说你说的是对的,但是你为什么不把自己好的方法与更好的药品推荐给大家?朋友们遇到问题时你又在那里?如果是你自己的兔子遇到问题你请人帮助难道还要人家对你写出什么责任承担书吗?我在你身边做了很多示范户是否影响到你卖兔子的收入了?我在这里不想多说什么,更不想把你的名字说出来,但愿你能有所觉悟与帮助大家,你不想让我在论坛上给大家进行解答问题与提供帮助怕影响你的生意是办不到的。看看你以往的帖子就能找到你的真面目。
作者: 泰安老郑    时间: 2015-4-23 11:54
李老师:还是把心平静下来,做我们该做的事;一如即往发现解决养兔中出现后问题。让论坛上下养兔者都能感受到温暖。
作者: 远龙兔业    时间: 2015-4-23 12:00
李哥,大赞!!!!!!!!!
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-4-23 12:04
李老师不必生气!为此等人不值!如此人品的人是养不出好兔子的!
作者: 百味人生    时间: 2015-4-23 12:06
李老师不要与那些人一般见识,你对大家的帮助是有目共堵的
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-4-23 12:20
頂李老师养兔界的楷模。
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2015-4-23 12:26
李老师心胸放宽些,众人都知道,让他过去吧,我们论坛更需要你的帮助。
作者: 雅安王云    时间: 2015-4-23 12:54
支持李老师
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-4-23 13:09
李老师,说到这里我真的替你有些心酸,你的泪水我替你流了,我家的兔群以前鼻炎的比较多,按照李老师介绍的使用辛夷,现在兔群基本没有鼻炎了,在此深表感谢李老师!再次咨询一下李老师,我是搞规模养殖的,群栏数量控制在4000只毛兔,70天产毛量控制在多少最适宜,用的普通厂料,东方希望料!请指点
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-4-23 13:19
人在做天在看,扪心无愧就行!
作者: 随缘    时间: 2015-4-23 13:32
李老师,不要为那些不必要的人生气,你对大家做的那些事有目共睹的,我支持你
作者: zhaokun    时间: 2015-4-23 13:34
李老师,你不用说,大家也知道的差不多是谁。像我们这样受到李老师帮助的人很多。
作者: liuyong    时间: 2015-4-23 13:37
不要再争了,各打二十大板外加反思三天,
作者: liuchangqing    时间: 2015-4-23 13:37
我到论坛好几年了,天天上论坛,李老师热情地为兔友解答问题,大家都有目共睹,我也多次发贴支持李老师,你是我们论坛的真正大师,就象老师对学生一样,耐心解答。我们的论坛再多些李老师这样的,新手会成长的很快。强烈支持李老师。还有蒙阴长毛兔,我和大唐兔业唐贞刚老师通过多次电话,每次都耐心地回答。这些老手们都会毫不吝啬地把自己的经验传授给新手。人品这么好,我们有什么理由去怀疑他们。
作者: liuyong    时间: 2015-4-23 13:39
兔子哥:七十天产毛量控制在多少是什么概念
作者: 老农民    时间: 2015-4-23 14:13
李老师养兔人的骄傲,论坛多些这样的人,养兔人之福也。
作者: liuyong    时间: 2015-4-23 14:16
日久见人心
作者: 高山流水一分田    时间: 2015-4-23 19:26
支持李老师,您是论坛支柱,正能量的代表,不必在意小人的造谣中伤,君子坦荡荡,小人常戚戚。
作者: 武陟张小红    时间: 2015-4-23 19:43
一个人作一件好事容易。难的是一辈子作好事。本人认为评价一个人丶首先你的和他认识有交往有利益关系。然后再看看本地人和周围人对他的评价。如果你得到了好处或经过谈话你就认为他是好人而去批评那些没有得到好处或上过当过受骗也许是小人的人故是不客观的
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-23 21:02
我这人嘴快    看着不对劲就想来两句,我对大中华回了一贴,就引来那么多攻击,在此说一声对不起了!
作者: 腾辉兔场    时间: 2015-4-23 21:20
李大哥,您对兔友们的帮助大家有目共睹,有些人 有些事您不必在意,清者自清。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-4-23 21:21
liuyong 发表于 2015-4-23 13:39
兔子哥:七十天产毛量控制在多少是什么概念

你好,我想70天的产毛量是牵系到母兔生产性能,大群体的成活率,高潮期与低潮期恰到好处的一个产毛量。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-23 21:30
liuchangqing 发表于 2015-4-23 13:37
我到论坛好几年了,天天上论坛,李老师热情地为兔友解答问题,大家都有目共睹,我也多次发贴支持李老师,你 ...

感谢对我们的认可,以前在论坛回答兔友问题经常遭受非议,现在基本都是以接电话为主
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-23 21:57
不要以此充好!
作者: 土磊兔业    时间: 2015-4-23 22:02

感谢李老师对新手们的问题不厌其烦的解答,望能继续见到李老师的解答问题的帖子!
作者: 迎福种兔    时间: 2015-4-23 22:30
中华大毛兔是好样的,感谢你对大家的帮助,我们支持你!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2