兔毛论坛

标题: 李老师你好;请问草粉能用纯花生壳吗? [打印本页]

作者: 孤狼    时间: 2015-4-23 11:30
标题: 李老师你好;请问草粉能用纯花生壳吗?
用纯花生皮做料。要加其他什么吗? 谢谢
作者: 巫山浮云    时间: 2015-4-23 12:58
我听说济源有的是纯花生壳
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-23 14:57
完全可以代替,你们济源东许村很多人都在使用,产毛量60天一斤左右的还不少。你可以去看一看,牛庆生电话13838930440、史金枪等人,饲料中加入兔用酶,百分之50克,花生壳百分之40-45斤。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-4-24 21:07
中华大毛兔 发表于 2015-4-23 14:57
完全可以代替,你们济源东许村很多人都在使用,产毛量60天一斤左右的还不少。你可以去看一看,牛庆生电话13 ...

你就不怕别人把兔子喂死了要你赔?我是不敢了,李老师,呵呵。
作者: 159357    时间: 2015-4-26 20:44
楼上啥意思,看不懂了。全花生壳很正常,我都喂一年了,我们这有很多都是全壳,今年壤太烂
作者: 博爱--小许    时间: 2015-4-26 23:04
我也是纯花生壳!
作者: 马振锋    时间: 2015-4-27 07:29
纯花生壳喂兔子,不死估计也好不那去,李双军老师说过加百分12左右就差不多了
作者: 159357    时间: 2015-4-27 08:44
好不好我不知道,把毛大群平均六两半,伤亡5%
作者: 2356626674    时间: 2015-5-9 09:26
花生壳加稻糠吧
作者: 兔姐    时间: 2015-5-9 10:26
南通百合毛兔 发表于 2015-4-24 21:07

确实有这样的人呀,哈哈

作者: 中华大毛兔    时间: 2015-5-9 21:36
南通百合毛兔 发表于 2015-4-24 21:07

愿意使用的使用,让我赔?我们这里很多人用也没有见几个人能把兔子喂死,怕什么。
作者: LWwangtongbo    时间: 2015-5-11 17:57
花生壳粗纤维高,可以全用 但是在保证质量的前提下,最好加酶制剂!!
作者: 丰县养兔人    时间: 2015-5-11 18:55
酶制剂是啥东西?
作者: nqs168    时间: 2015-5-11 20:45
我们这里养兔很多年都用纯花生壳理论和实践是有差距的
作者: 河南新手    时间: 2015-7-25 21:10
很想知道
作者: 茅山后裔    时间: 2015-8-1 22:19
我没有用花生秧,我用的花生壳另外其它是玉米、麸皮、豆粕、葵花粕、鱼粉、肉粉、玉米DDGS、木薯DDGS、
作者: 张延雷    时间: 2015-8-3 10:10
说-一千道一万,还是质量第一,草粉不好再多的兔子也死光,还不如不养。中国人只会坑自己人,只看眼前。往草粉里加水,加土,加沙,只要能卖掉,什么自己人关系户,先坑了再说,兔子光死,大部分原因在草粉。大家买草粉一定注意不好不要。
作者: 四叶草    时间: 2015-8-3 10:28
张延雷 发表于 2015-8-3 10:10
说-一千道一万,还是质量第一,草粉不好再多的兔子也死光,还不如不养。中国人只会坑自己人,只看眼前。往 ...

说的太对了,一定要把好草粉质量关。
作者: 斤毛兔场    时间: 2015-8-3 12:49
花生壳可以喂,主要是质量问题泥土霉变,粗纤维饲料还是搭配些好。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-8-3 21:22
即使草粉质量好,也尽量几种搭配使用

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2