兔毛论坛

标题: 曹县王老师直粗毛公兔。 [打印本页]

作者: 幸福兔厂    时间: 2015-4-23 09:14
标题: 曹县王老师直粗毛公兔。
请大家签賞一下,我认为是很不错的兔孑。

作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-23 09:17
不错,青年兔吗!你买得吗?
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-4-23 09:21
昨天王老师赠送我公兔时拍的
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-4-23 09:27
王老师还有一只刚从浙江讨来的种公忘拍了,可惜了。在此再一次感谢王老师无私的奉献。∞可
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-23 09:34
幸福兔厂 发表于 2015-4-23 09:21
昨天王老师赠送我公兔时拍的

王叔得饲料也很好,他得饲料机组看了吗?我不在家,我要在家,就在他那儿加工料,蛋安酸,添加剂也没有假货,也便宜!
作者: liuyong    时间: 2015-4-23 09:36
为何赠送
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-4-23 09:41
昨下午去的,不在一个园孑里,沒有見到可惜了,由于天快黑了,聊了会就来了,深感遗憾。
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-4-23 09:43
月宫玉兔家哪里,离王老师很近吗?
作者: 鑫奇缘    时间: 2015-4-23 16:53
好兔子,明天去参观邹城的有去的吗我开车去电话18253703051
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-24 10:00
幸福兔厂 发表于 2015-4-23 09:43
月宫玉兔家哪里,离王老师很近吗?

我单县得,离王叔100里路。加油吧!
作者: 爱死了    时间: 2015-4-25 20:33
月宫是单县那里的。我是高老家的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2