兔毛论坛

标题: 粗毛停収的真正原因 [打印本页]

作者: 驴是念来过到    时间: 2015-4-22 20:33
标题: 粗毛停収的真正原因
重点是从以前的35个品牌增加到70个。亚洲动物保护组织是罪魁祸首。剪毛也是间接的受害者

作者: 麒麟兔业    时间: 2015-4-22 20:40
又是一个高手。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-22 20:43
美儿作怪,其它国想用,得看它的脸色!
作者: dashi1194153410    时间: 2015-4-22 21:34

作者: 张生    时间: 2015-4-22 22:07
这几天粗毛价不高但快了,5.1后有两贩子来收。
作者: 嘉鸿兔业    时间: 2015-4-22 22:15

作者: 激情男儿    时间: 2015-4-22 22:45
楼主
这样的信息还是不发的好,让我们论坛的人看到没事,就怕被炒作的人看到就不好了
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-22 22:48
激情男儿 发表于 2015-4-22 22:45
楼主
这样的信息还是不发的好,让我们论坛的人看到没事,就怕被炒作的人看到就不好了

我加你好友了,看到了吗?
作者: 康佳兔业    时间: 2015-4-22 22:50
什么保护组织都是幌子,价格从100多到280一斤,服装厂利润少,不想点办法 怎么让原料价格下去哪,
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-22 22:50
楼主

你卖毛得时候一定要现钱,第一次收毛吗。直接给厂子,还是给人带收。
作者: 激情男儿    时间: 2015-4-22 23:02
月宫玉兔 发表于 2015-4-22 22:50
你卖毛得时候一定要现钱,第一次收毛吗。直接给厂子,还是给人带收。

谢谢提醒,我不贩毛,就是代收,他们来人,我联系货源,然后给点小费
总之是为了都能卖上比当地高的价格,你QQ多少,加我351166803
作者: liuyong    时间: 2015-4-23 09:57
我认为真正的罪魁是拔毛视频传播者,强烈要求惩罚内奸,家贼
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-23 10:02
激情男儿 发表于 2015-4-22 23:02
谢谢提醒,我不贩毛,就是代收,他们来人,我联系货源,然后给点小费
总之是为了都能卖上比当地高的价格 ...

我以经加过你了,
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-23 10:05
激情男儿 发表于 2015-4-22 23:02
总之是为了都能卖上比当地高的价格 ...

如果和作成功,你以后可以长期代收呀,达到多赢,多方都受益,加油吧!!!
作者: 天月兔业    时间: 2015-4-23 10:30
这纯粹是不懂装懂,长毛兔就是要打毛的,和打羊毛是一样的,如果不打毛兔子会死的,,,
作者: 驴是念来过到    时间: 2015-4-23 20:58
楼主

以后也不会再发了,没啥意思

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2