兔毛论坛

标题: 谁是英雄!!谁是大狗熊!!团长别删!!求攻击!! [打印本页]

作者: 唐老鸭    时间: 2015-4-22 02:52
标题: 谁是英雄!!谁是大狗熊!!团长别删!!求攻击!!
论坛没了版主!没了制约,各种议论纷纷而至,人的见识,分好多层次!你属于哪一层!人分三六九等,你又属于哪一等!乱了,混了!鱼目混珠!!乱世出英雄,英雄是你吗?是你吗?也出大狗熊,大狗熊是你吗?是你吗?兔子水太深,太深了,这次大家瞪大眼睛看看,每个帖子的回答,究竟有多少实话,多少瞎话!年轻人说话直,各位别介意,心虚的,有气的就忍着吧!拿出你的实力,你的诚意你的口才,去感动别人,才是长久的道路!有些人尽心尽力,有些人笑看风云,有些人借势而为,有些人凑热闹。我是闲的没事,犯下贱,扔个小炸弹!睡了,喝多了!

作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-22 06:18
老虎挺霸气,外星万达,百荷,得关点我非常赞同,还有薛大哥。
作者: 老百姓    时间: 2015-4-22 07:00
论坛要的就是这种百家争鸣、百花齐放,黑白丑俊闪亮登场的公开、公平、公正的开放状态。只有在这种状态下人的内心世界才能尽情展现,畅所欲言的同时要注意形象。
作者: 柳叶青    时间: 2015-4-22 07:16
老百姓,说的好。
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-4-22 08:16
同是兄弟姐妹,都是养兔子的老百姓,只是意见不同,哪有什么英雄狗熊之分。
作者: 马振锋    时间: 2015-4-22 08:58
兼听则明,旁听则暗。大家只有畅所欲言各抒己见才能对养兔业有好处,
作者: 小长毛兔    时间: 2015-4-22 14:33
哥真的多了!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2