兔毛论坛

标题: 论坛的正能量那里去了 [打印本页]

作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-20 19:52
标题: 论坛的正能量那里去了
很长一段时间我来到论坛只看没有说话,朋友们有问题我也没有及时回答,请大家谅解,原因是看到没有版主以后论坛有一点乱,谁只要一说高产就开始攻击谁,帮助朋友们解决问题的少了,攻击人的话多了,我来论坛时间不长,也没有靠论坛收到什么效益,损失多少自己知道也不便多说,这几天为了呼吁那些有目的的攻击手们停止不必要的战争,且遭到这些人的攻击与诬陷,可我不明白朋友们有难题时你们躲到哪里了?朋友们兔子有病时你们有便宜的药物与好的方法为何一声不响?推荐了产品成了与经销商勾结谋取利润,难道朋友们的病兔就该死吗?推荐了真实配法是忽悠人,又有什么与遂平老王、沂蒙兔业等打家劫舍,你们的目的无外乎就是为了推销你们的低产兔,从而打击高产兔,达到你们不可告人的目的,这些攻击手们大家可以看一看几乎都是刚开的小号,你们有什么不敢于以真面目示人?每一个来论坛的人不是为了口舌之争而是来学到新的经验与技术,你们既然什么都懂得,平时你们为什么不说话?有好的方法与技术为何不与大家交流,朋友们遇到难题你们又在哪里?恐怕在偷偷地乐吧?自私的你们又有什么以正人君子的马甲号面目说三道四?我推荐的东西基本上都注明仅供参考,强迫过谁使用?如果这样以后谁还敢在论坛帮助新手们?我们不是什么大师,也是学生,学无止境,谁也不是万能的,我相信大家的眼晴是雪亮的,更希望有正能量的朋友们说一句公道的话来抵制不良风气,让我们来到论坛的朋友们成为无话不谈的朋友。
作者: 章红清    时间: 2015-4-20 20:19
李老师你好,我支持你,上次来新昌搞到满满意的公兔吗?
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-4-20 20:20
终于又听到李哥声音了。
作者: 李红卫    时间: 2015-4-20 20:25
时间是印证一切的真理,多说无益!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-20 20:29
章红清 发表于 2015-4-20 20:19
李老师你好,我支持你,上次来新昌搞到满满意的公兔吗?

谢谢你,在王钦富老师的帮助下,搞到了几只直毛的兔子。还算不错。下次一定在你那里多停留一下好好地交流交流。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-20 20:33
石家庄东风兔业 发表于 2015-4-20 20:20
终于又听到李哥声音了。

本来不打算再?说话,不说不行呀老宋,看一看论坛这些小号?还有一些朋友们的难题都需要我们这些人帮一帮啊。
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-20 20:58
顶里老师!你帮助了很多人!!
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-4-20 21:11
李老师的这番言论无疑就是正能量,这也是我们养兔人的心声。
作者: zhaokun    时间: 2015-4-20 21:16
就像李老师说的,新手们提的兔病的,你们怎么不抢着回答?
作者: 刘小王    时间: 2015-4-20 21:18
在李师傅的指导帮助下我的兔子产毛量提高了1.5两,料价比原来还便宜了将近2毛
作者: 钱海    时间: 2015-4-20 21:40
论坛的真正目的就是大家交流经验  互相学习  当然有好的兔种也可以介绍推荐   如果有其他目的和企图就失去了论坛的意义   互相排挤攻击胡说八道就是别有用心
作者: 重庆蓝丰兔业    时间: 2015-4-20 21:42
支持李老师
作者: 老百姓    时间: 2015-4-20 22:26
钱海 发表于 2015-4-20 21:40
论坛的真正目的就是大家交流经验  互相学习  当然有好的兔种也可以介绍推荐   如果有其他目的和企图就失去 ...

说得好!论坛就是养兔人相互学习、交流交友以及兔种调剂、互赢互利的大平台,论坛的和谐要靠大家用心维护,每一个参与论坛交流的养兔人发帖前一定要端正心态、想好了你再说,因为这是面对国人的大舞台、为了你自身的形象尽可能地把自己最美好的一面展现给国人。帖子里最好不要出现讽刺、挖苦、排斥、自以为大、含沙射影、以及极不友好的暴力词语!!!!要想别人尊重、首先你要懂得自爱!
另外、我再给供种的同行们提个建议,上千元的高价兔卖之前首先你自己要把好关,一定要让卖出去的高价兔物有所值。换位思考,对得起自己、更要对得起买兔人。
再给买兔的朋友提个醒,在买高价兔的时候一定要认准了你再买,认不准你就花三五百元调调血统算了,如果买高产被骗了、你可以和卖家沟通解决这是最上策,如果非得拿到论坛上来说,你就光明正大的指名道姓地把卖家直接说出来,不过这样能解决问题吗???千万不要因为自己的一点不满意,就到论坛上棍扫千军.....
如果我的话有不妥的地方,敬请原谅、包含。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-4-20 22:32
李哥 什么时候过来呀 我们这里有好酒
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-20 22:32
眼下论坛有些人做的确实过分至极,一个论坛老手居然申请小号去攻击别人,还有没有人性,李老师免费解答问题你也看不惯,我不知道你们有何居心,真不懂的可以理解,但恶意攻击的大有人在
作者: 老百姓    时间: 2015-4-20 23:09
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-20 22:32
眼下论坛有些人做的确实过分至极,一个论坛老手居然申请小号去攻击别人,还有没有人性,李老师免费解答问题 ...

我这几年把精力全部用在识别种兔上了,在养殖技术上简直是一塌糊度,没办法只有选择成品料,喂着省心。你和中华大毛兔、遂平老王把腰板挺直了、坦坦荡荡的引领论坛正能量,老百姓坚决支持!邪不压正这就是真理!
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-20 23:28
老百姓 发表于 2015-4-20 23:09
我这几年把精力全部用在识别种兔上了,在养殖技术上简直是一塌糊度,没办法只有选择成品料,喂着省心。你 ...

也不敢说谢谢的话了!怕让你也给我搞成一伙了!哈哈!说个笑话!
作者: 金鑫兔业    时间: 2015-4-21 00:18
我来说两句,我在这里首先感谢李胜涛老弟,你给我的方法很实用,第一,我原来没有用过复合酶,兔子老是吃的不多,兔子的膘情老是不好,经过这段时间的饲养,发情和配种都上去了,再次表示感谢!!!!,还有,你在网上说的对鼻炎的治疗方案我也采纳了,用辛夷治疗兔子的鼻炎,效果很好,我按照你的方法用了15天,两个多月了到现在全场还没有见到有鼻炎的发生,原先我用过很多的药物,都是治疗这个,那个发生,弄得我焦头烂额,鼻炎一针灵也用过,泰乐菌素也用过,氟苯尼考也用过,此起彼伏啊,真的养过兔子的朋友都知道。真金不怕火炼,只要你用心为大家,大家会用一颗真诚的心对待你的,兄弟不要灰心,大胆的面对,邪不压正,最终有一天大家会给你一个皇冠的!!!!!!!!
作者: 电己充满?    时间: 2015-4-21 03:13
李老师支持你,论坛的正能量
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-21 10:05
潍坊玲姐 发表于 2015-4-20 22:32
李哥 什么时候过来呀 我们这里有好酒

有机会一定会去你那里看一看,也要在你们那里品尝一下潍坊的美酒。
作者: 远龙兔业    时间: 2015-4-21 10:50
顶李大哥!!!!!!!
作者: 钱海    时间: 2015-4-21 20:32
老百姓 发表于 2015-4-20 22:26
说得好!论坛就是养兔人相互学习、交流交友以及兔种调剂、互赢互利的大平台,论坛的和谐要靠大家用心维护 ...

说的太好了   论坛就是个互赢互利的大平台   大家来的目的就是分享你知道的经验和信息  找到你不知道的经验和乐趣   要不然大家来干什么

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2