兔毛论坛

标题: 浙江一种兔场的配方 [打印本页]

作者: 长安兔业    时间: 2015-4-20 16:10
标题: 浙江一种兔场的配方
苜蓿草120豆杆粉220大糠100玉米120麸皮210麦芽根240豆粕140菜子饼25鱼粉20酵母25蛋氨酸3,5赖氨酸2,5,其它微量多维适量,预防药物季节性添加。
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-4-20 16:22
果然很牛啊,都是1000多的配方。
作者: 先锋官    时间: 2015-4-27 18:20
我觉得这个配方是胡闹
作者: 巫山浮云    时间: 2015-4-27 21:32
先锋官 发表于 2015-4-27 18:20
我觉得这个配方是胡闹

哪里不合适
作者: 长安兔业    时间: 2015-4-27 23:45
先锋官 发表于 2015-4-27 18:20
我觉得这个配方是胡闹

南方人只会育种不会配料是吧,感觉北方人只会配料不会育种每年都上浙江去淘种,呵呵。
作者: 先锋官    时间: 2015-4-28 00:29

第一   这个配方总数1300斤   也许是我见识有限   我的搅拌罐盛不下这么多料    第二   我们平常用的草粉都是70斤80斤  麸皮80斤100斤    你配饲料会不会零称原料?第三   麦芽根有毒性味苦    不能用那么多的    而且现在的麦芽根一斤有1块钱了吧    用那么多   你信吗?第四   蛋氨酸用量严重不足    第五   能量严重不足     第六   别指望种兔场告诉你人家的机密
作者: 武陟张小红    时间: 2015-4-28 20:08
这个配方应垓是真实旳.草的比例占的佷大玉米和豆粕占的小。可吸收的东西佷多。很全面因为兔是草食东物。如果谁会计算的话。一算后再把三个省的配方对比一下。就明白了谁在说谎了。就知到高产兔为什么高产了
作者: 兴旺长毛兔    时间: 2015-4-29 12:42
个人感觉,不错的配方,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2