兔毛论坛

标题: 论坛大师 [打印本页]

作者: 孬——不好    时间: 2015-4-20 15:19
标题: 论坛大师
我关注论坛很久了,论坛几位活跃的大师是墙里开花墙外香,昨说呢,现实不香,论坛香,整天守坛待兔,专待新手,有些大师一天接电话就几百个,一个电话2分钟,每天接电话就上千分钟,真是辛苦,新手们学学雷锋同志,可伶可怜大师们,不要让大师们整天守在论坛,那会累出毛病的,以后就无法为我们服务了。
作者: 三月的雨    时间: 2015-4-20 15:22
说的很形象,有同感
作者: 孬——不好    时间: 2015-4-20 15:33
这些大师们都有一些小手段,不可小觑啊,只是没有用到正确的方向。
作者: 沈氏绿都    时间: 2015-4-20 15:41

作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-20 16:04
其家“”大师”也不容易,接电话接到手软,看电脑看到眼酸,到处调种累到腿疼,陪客户嗓子冒烟,新手们看大师不容易,孝敬点茶水钱,奉送点汽油钱,也是应该的,心甘情愿的!再说人家的售后服务也挺周到,送配方,送技术,送药送料,卖点产品,抽点回扣,也挺正常嘛!
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-4-20 16:18
你住大师隔壁吗,咋知道的?
作者: 三月的雨    时间: 2015-4-20 16:56
大湿们喜欢犹抱琵琶半遮面,有一点利益拼命赚!
作者: zhaojiqiang    时间: 2015-4-20 20:41
如此“大师”,情何以堪啊!
作者: 团长    时间: 2015-4-20 20:53
如果楼主所说的大师能帮大家解决问题,帮新手解决问题,帮大家介绍点好的原料或者药品也未尝不可,至于回扣问题,大家去买的时候如果价格贵了可以不买,如果是假的可以揭发,但正常的帮大家介绍产品,跟商家拿回扣也未尝不可。
作者: 孬——不好    时间: 2015-4-21 17:49
我是想进入长毛兔养殖而没有进入的,没有养过长毛兔,注册的账号不是马甲、小号,去年秋冬时节就注册了,由于长时间没有登录,把账号、密码都搞不清了,试了几次,登不上,只好又注册了,去年我的厂子没有效益,关了,找项目,见到我村有不少养长毛兔的,兔毛200多一斤,先在养殖户考察,后上网,就来到了兔毛论坛,看到了论坛某某名人, 电话咨询,讲得我信心满满的,可以提供帮助,年均单产5斤左右,利润如何如何,我有信心了,就深入考察了解,发现现实与他说的有较大差距,我就起疑心了,注册了个账号,请教这位大师,洛阳地区卯兔的产量有多少,他在论坛上说剪毛不超过4斤或者是4斤左右,论坛应该有记录的,拔毛最高2.5斤左右,之后我更疑心了,此人咋不实诚呢?后来我又发现坛友毛兔悦悦车牌号、手机号码被他查的,受到威胁事件,论坛也可以有记录的,含有小满事件,他所使用的语言属于江湖中偏黑的风格,我对此人就有看法了;就留心了此大师的言论啦,该大师论坛上言论,一般不讲产量、只讲高产,也不讲兔毛的形势,只讲技术,最后来一句,仅供参考,推卸责任。大家说说,我有胆量以真身示人吗?
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-21 17:58
呵呵。。。。。。。。。。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-21 18:23
孬——不好 发表于 2015-4-21 17:49
我是想进入长毛兔养殖而没有进入的,没有养过长毛兔,注册的账号不是马甲、小号,去年秋冬时节就注册了,由 ...

你终于浮出水面,你这种说假话编排话剧的幕后人也该露出真面目了,一个没有养过兔子准备养兔子的人你为什么懂得那么多?还没有养兔子为什么郑州洛阳焦作地区的人你都那么清楚?你的场子效益不好关门那是因为你心术不正的原因。河南人的有了你真是河南人的不幸。
作者: 小小鸥    时间: 2015-4-21 18:46
好样的。敢于抨击某些自以为大师的大话,兄弟支持你!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-21 18:54
我是想进入长毛兔养殖而没有进入的,没有养过长毛兔,注册的账号不是马甲、小号,去年秋冬时节就注册了,由 ...

不管你怎么的伪装,你的面目与目的终有一天会被揭开,讲技术为朋友们解答问题还有担负责任?试问中国乃至世界有哪一位专家教授为朋友们义务解答问题还要担负责任?何况来到论坛的社会最下层的养兔着?如果按照你的逻辑,那么试问论坛以后还有谁敢帮助大家?讲高产高效益不讲产毛量难道有错吗?给新手解答问题成了传销洗脑?仅供参考成了不负责任?大家自有公论,你也一定会得到你应有的后果。
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-21 19:02
来公布下这个挨千刀的
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-21 19:02

公布出来,都认识下这个大湿
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-21 19:41

你这位朋友!看了你的帖子!我只能哈哈一笑!你连兔都还没有养!人家沂蒙长毛兔介绍是河南的可以到遂平老王和其他朋友那里看看!对你来讲也没什么仿碍呀!你就是对谁有意见和看法!你也不能一掃树抹了几家呀!我看你需要深思一下吧!真不行的话还是到神精病院看看吧!
作者: 远龙兔业    时间: 2015-4-21 21:48

我觉得他人挺好的呀,请问他骗你钱了?还是卖你劣质品种了?我是养兔的小门小户,但是性子直,你别见怪!你没事可以去兔病板块看看,他是不是真心帮新手解答问题,我们都是成年人,说话做事靠谱点行吗?你说他不好,把证据拿出来,要按你说的,以后新手有养殖问题了,谁还敢回答?谁还愿意回答?是,论坛不是一言堂,是大家养兔人交流的地方,你说的如果有真凭实据,我们一起封杀他,但是,要是误会了?这个让人心酸的事怎么处理?我今晚还在我群里感慨,帮助新手时,谢谢声一片,遇到舆论压力时,都奋起拍砖,这样子的话,我们有空还不如喝喝茶,跟朋友聊聊天,干嘛干这下力不讨好的事。另外说下,个人意见仅供参考,这句话我们河南人都会说,这是种礼貌懂不懂,学无止境!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-21 22:28

注册了个号好久不上能对论坛大师这么了解?漏洞百出,既然是个新手你又哪来的理直气壮对论坛经常帮助大家的几个人直接人身攻击,没有养过长毛兔你哪里来的勇气骂人骗子?你当大家都是傻蛋??人性哪里去了??
作者: 远龙兔业    时间: 2015-4-21 22:43
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-21 19:02
来公布下这个挨千刀的

你们一唱一和,弄的蛮像的,来我的帖子对对口?标题就是回复论坛大师那个帖子。
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-22 15:35
孬呀!你这弄法不中啊!不是你们那里有个朋友提醒了我!我还要把事情给你说清楚!该把啥你就说啥!你扯那么多人干啥!就事论事不就拖拉!截止现在咱即不认识!也没共过事!你好好想想你弄得啥事!
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2015-4-22 19:35
孬——不好 发表于 2015-4-20 15:33
这些大师们都有一些小手段,不可小觑啊,只是没有用到正确的方向。

这位朋友是不是有意在说什么。买不好种兔不能怪你自己不懂兔。买药要找别人买只能说你见识短,至于回扣也是你心肝情愿的。不要在论坛圣地这里说西道东。你也不能代表所有兔友。至于想花钱买技术你也未必能花对地方。有句古話说是:手拍胸堂想一想,难道人心喂了狼。没有师就没有今天我们这些养成功的兔友。难道都是自学成才天生都会。不要老是看到自己优点看不到自己的短处,话到口边留半句,理到事处让三分。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2