兔毛论坛

标题: 小弟在此说两句,爱喷的喷,爱听的听。 [打印本页]

作者: 兔兔特工队    时间: 2015-4-20 07:09
标题: 小弟在此说两句,爱喷的喷,爱听的听。
谈起高产兔,无论是养兔老手还是新手大家不尽都有一番言论。新手刚开始入门达不到所谓的产量也是情理之中的事情,而高产兔确实存在,无论是管理还是饲养老的养殖户都有一定的经验,如果新手发个帖子喷了高产兔的人群,而老的养殖户也只会反驳,(在这只是个别人群)为什么不像李师傅那样把饲料配方和饲养管理说出来供大家学习参考呢,还是怕自己辛苦积累的经验被别人复制,在这又得罪了一些人,我就是这样的人,大家爱怎样就怎样,想喷随便。
作者: 春雨萌芽    时间: 2015-4-20 07:16
说的太对了,赞一个
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 07:20
看饲料配方?脑子没病吧!我告诉你,就算大师们把配方发出来,你信吗?是他们用的配方嘛??都养好了人还买兔子吗??教会徒弟饿死师傅这道理你不知道??在这告诫那些想坐等天上掉馅饼的朋友,还是自己努力吧!等别人给你配方,这是不可能的事,除非你花钱买!
作者: 天月兔业    时间: 2015-4-20 07:21
做好人一定会有好报的,有些人並不明白这一点,,,
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 07:21
春雨萌芽 发表于 2015-4-20 07:16
说的太对了,赞一个

一看也是个坐等天上掉馅饼的
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-20 07:45
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-20 07:20
看饲料配方?脑子没病吧!我告诉你,就算大师们把配方发出来,你信吗?是他们用的配方嘛??都养好了人还买 ...

论坛是学习交流的净土,所有的老手们都不像你说的那么自私,关于配方你说的不会公布,公布出来你也不信,那么有机会你到我这里看一看,看一看是否我公布的是否和我用的一样,并且和我一样用的配方有几百户。一种饲料配方不是什么秘密。只有将自己的喂养方法拿出来才能得到检验。
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-4-20 08:38
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-20 07:20
看饲料配方?脑子没病吧!我告诉你,就算大师们把配方发出来,你信吗?是他们用的配方嘛??都养好了人还买 ...

我只是说出了我个人的看法和见解,论坛里脑子有病的还真不少,包括我。他们信了我也信了,如果大家一味地猜测不敢相信别人,只有把自己送上错误的方向,论坛里只有多交流多学习才能不断提高自己,我想团长办论坛的初衷也是方便大家学习交流。
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-20 08:58
大中华李老师好人,可信。
作者: 春雨萌芽    时间: 2015-4-20 10:05
中华大毛兔 发表于 2015-4-20 07:45
论坛是学习交流的净土,所有的老手们都不像你说的那么自私,关于配方你说的不会公布,公布出来你也不信, ...

老师不要跟这种人计较,它不懂得,对它说等于对牛弹琴
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 10:32
春雨萌芽 发表于 2015-4-20 10:05
老师不要跟这种人计较,它不懂得,对它说等于对牛弹琴

马屁精啊,想让大师给你点什么好处
作者: liuyong    时间: 2015-4-20 10:33
我们去柘城老魏那买种兔就给配方,
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 10:34
liuyong 发表于 2015-4-20 10:33
我们去柘城老魏那买种兔就给配方,

买种给配方!!不买呢?
作者: liuyong    时间: 2015-4-20 10:34
关键是有些配方个别人不一定接受
作者: 春雨萌芽    时间: 2015-4-20 10:36
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-20 10:32

我实话实说,并不要神魔好处
作者: jiayutuye    时间: 2015-4-20 11:18
我不是大师,我也没那么狭隘。我的配方是玉米160麸皮160豆粕160豆油3预混料20松针粉50小米糠50花生秧粉420蛋氨酸3因为加工饲料有折秤,所以配成后一千多点。
作者: 兔兔养殖    时间: 2015-4-20 11:46
赞一个,其实饲料配方不是十分重要,别人的配方自己不一定能用,管理也是很重要的。仅个人观点不知对否
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2015-4-20 11:58

以小人之心,度君子之腹。
作者: hnzfy    时间: 2015-4-20 12:42
jiayutuye 发表于 2015-4-20 11:18
我不是大师,我也没那么狭隘。我的配方是玉米160麸皮160豆粕160豆油3预混料20松针粉50小米糠50花生秧粉420 ...

这个配方大众化,原料易得,赞。。。。。
作者: hnzfy    时间: 2015-4-20 12:58

这位,你不要一概而论,可能有一小部分像你说的那样人,但我认为这是个好的开端,不能曲解了好心的大师们,你认为配方不合理的可以不用,也可以根据自己的情况做些改动,你这样说会让真心奉献配方的大师们心寒呀。本人也是一新手,没别的意思,认为有总比没有强,再不济也有个参考吧。
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-4-20 13:06
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-20 07:20 看饲料配方?脑子没病吧!我告诉你,就算大师们把配方发出来,你信吗?是他们用的配方嘛??都养好了人还买 ...
本人的做人方式是:“疑人不用”“用人不疑”
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-4-20 13:13
本人是个下苦力的,不清楚饲料配方的精髓,但是能看得懂!
作者: 伞下有你    时间: 2015-4-20 15:16
其实配方大多都是大同小异,人家说了你自己可以判断合不合适自己不就行啦,学习人家有的自己没有的才能进步啊
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-20 18:53
这是我老早就想说的!
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-20 18:55
价钱高点没问题!关键是服务要到位!就像我花了钱买了菏泽曹老板的兔子
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-20 18:56
价钱虽然高点。但是服务到位,养的不好可以换,有问题帮你解决
作者: 老农民    时间: 2015-4-20 20:21
说得好顶一下。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-4-20 20:39
jiayutuye 发表于 2015-4-20 11:18
我不是大师,我也没那么狭隘。我的配方是玉米160麸皮160豆粕160豆油3预混料20松针粉50小米糠50花生秧粉420 ...

作者: 蹦蹦兔    时间: 2015-4-20 21:27
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-20 10:32

你们俩又导起来了。
作者: 武陟张小红    时间: 2015-4-20 21:55
不知论坛里有没有喜欢钓鱼,我爱钓鱼同样的鱼耳同一个人合的,但在同一个鱼池人家钓的上而我钓不上。为什么呢
作者: 木兰兔业    时间: 2015-4-20 23:25
刚才说你不是,现在我挺你
作者: 远龙兔业    时间: 2015-4-21 11:04

为什么不用真实论坛号说话?
作者: hnzfy    时间: 2015-4-21 12:03
蹦蹦兔 发表于 2015-4-20 21:27
你们俩又导起来了。

蹦蹦兔你认识fjkj.....uj这个人?我看了他这两天的帖子,不知道他是干啥的,口口说人家喷,人家的配方又不信,不知他是多高的手,问他配方先让装空调,我又不是没有,我看他就是为了卖兔子。
作者: 农具生产    时间: 2015-4-21 19:05
武陟张小红 发表于 2015-4-20 21:55
不知论坛里有没有喜欢钓鱼,我爱钓鱼同样的鱼耳同一个人合的,但在同一个鱼池人家钓的上而我钓不上。为什么 ...

钩、线、漂、子线的长短,线组的粗细,传统还是台钓,风向的不同,位置的不同,都有关哦。呵呵,钓鱼,我懂一点。
作者: 武陟张小红    时间: 2015-4-21 19:31
知音啊.可你没说到奌上.俩人同一种料同一个池为什么你钩不到鱼呢.
作者: 李红卫    时间: 2015-4-21 19:39
武陟张小红 发表于 2015-4-21 19:31
知音啊.可你没说到奌上.俩人同一种料同一个池为什么你钩不到鱼呢.

你说直话不就行了,让老姜多没面子。
作者: 武陟张小红    时间: 2015-4-21 19:41
学习不好打字不行.哈哈。。。。。。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2