兔毛论坛

标题: 火了 [打印本页]

作者: 养兔小人物    时间: 2015-4-19 22:33
标题: 火了
现在论坛真真正正要火了,希望兔毛的价格也受到感染吧!论坛百家争鸣,价格一路飙升
作者: 激情男儿    时间: 2015-4-19 22:48
这是实在话,兔毛要涨这么火那该多好啊......
相信有高产的就去购种
不相信的可以不去理会
何必争个高下那,有意义吗
什么都不是绝对性的
兔子健康;毛价上涨比什么都强
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-19 23:06
激情男儿 发表于 2015-4-19 22:48
这是实在话,兔毛要涨这么火那该多好啊......
相信有高产的就去购种
不相信的可以不去理会

兔毛要有能火就好了,如果都各扫门前雪,不管他人瓦上霜,等到自己被骗了也没人支援你。我说过一年剪六斤毛得兔子,我是相信得,只能是百里挑一,硬件降温,技术都得跟上,不是新手能玩得了得,
作者: 激情男儿    时间: 2015-4-19 23:14
月宫玉兔 发表于 2015-4-19 23:06
兔毛要有能火就好了,如果都各扫门前雪,不管他人瓦上霜,等到自己被骗了也没人支援你。我说过一年剪六斤 ...

这又不是法庭,没人给你作那证,何必伤那脑筋那,朋友看的开些
自己把兔子养好,比什么都强
共同抵过难关
作者: 一生丶追求    时间: 2015-4-20 07:25
去年收完秋 我花了600大洋买了两只种公 我一朋友花20000大洋买了两只种公 结果二刀毛的时候 我的百分之八十五两以上而他的大都是4两左右 我刚养不大懂 不过经过这一次我对花大价钱买公兔的念头有点动摇了
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-20 07:34
一生丶追求 发表于 2015-4-20 07:25
去年收完秋 我花了600大洋买了两只种公 我一朋友花20000大洋买了两只种公 结果二刀毛的时候 我的百分之八十 ...

20000买了两只四两的?我没听错吧,买的时候是小兔?成年兔怎么能看不出来好坏
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-20 07:40
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-20 07:34
20000买了两只四两的?我没听错吧,买的时候是小兔?成年兔怎么能看不出来好坏

应该是后代的产量吧
作者: 天月兔业    时间: 2015-4-20 07:42
各人情况不同,各有各的难处……
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-20 08:51
二毛和二毛不一样,老手都懂,胎毛剪的早晚,二毛长短,都有影响。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-20 09:00
激情男儿 发表于 2015-4-19 23:14
这又不是法庭,没人给你作那证,何必伤那脑筋那,朋友看的开些
自己把兔子养好,比什么都强
共同抵过难 ...

如果骗子如过街老鼠,人人喊打,上当了都报光,还能嚣张吗?
作者: liuyong    时间: 2015-4-20 10:24
先把兔子养活,高产那是专家的事,治病那是兽医的活
作者: 养兔小人物    时间: 2015-4-22 00:34
一生丶追求 发表于 2015-4-20 07:25
去年收完秋 我花了600大洋买了两只种公 我一朋友花20000大洋买了两只种公 结果二刀毛的时候 我的百分之八十 ...

母兔也占很大的原因,也不能全怪在那20000元身上,关键是要量力而行,否则得不偿失。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2