兔毛论坛

标题: 为什么有群智障人士不相信高产兔 [打印本页]

作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-19 21:37
标题: 为什么有群智障人士不相信高产兔
论坛里沸沸扬扬太热闹,主要分两大阵营,一个是高产兔阵营,一个是喷子智障阵营。分歧就是喷子智障买了高价高产兔,回去后管理,饲料跟不上,导致产毛率低,心里不平衡不找自己原因,来喷高产兔,不相信!这样的人送他一句话    智商真是个硬伤!!!
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-19 21:57
这个帖子不会被喷,因为谁来喷谁就是智障阵营的,应该是这个道理
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-19 22:02
no  zuo  no   die
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-19 22:05
豫博兔业 发表于 2015-4-19 22:02

你是来反驳的吗
作者: hnzfy    时间: 2015-4-19 22:15
人家的饲料跟不上,何不在卖兔的同时把配方告知?
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-4-19 22:15
我还没在这上面抬过杠的。楼主说话是否带观点了?自然有买回感产兔后管理不到位,饲料跟不上而导致产量下降的,难道说就没有卖种的以次充好忽悠人的吗?这两种情况的都有,所以不要把话说难听。毕竟天下兔友是一家,和气生财!
作者: 养兔小人物    时间: 2015-4-19 22:21
观点不一样,说话伤人就没意思了,素质呀朋友!!!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-4-19 22:30
豫博兔业 发表于 2015-4-19 22:02

懂你,你的回帖也恰当但也沒有这个必要,有空喝开水无聊多睡懒觉,犯不着,不值!
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-4-19 23:21
梦圆兔业 发表于 2015-4-19 22:15
我还没在这上面抬过杠的。楼主说话是否带观点了?自然有买回感产兔后管理不到位,饲料跟不上而导致产量下降 ...

说的在理!
作者: 激情男儿    时间: 2015-4-19 23:38
这样说话有失分寸
相信也罢,不信也罢
何必这样那
就你说话态度谁看都会气愤的
共同抵过难关才是硬道理

作者: 春雨萌芽    时间: 2015-4-20 06:04
你智商高,你养你的,何必那么没素质,卖种的吧
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-20 06:23
首先,你把喷子一角理解错了,不是买兔人喷,而是那些兔子一般,以次充好且卖价较高的货色们。
作者: 高深    时间: 2015-4-20 06:27

建国以来 最臭的帖子 最没素质 最没说服力  ...........
作者: 春雨萌芽    时间: 2015-4-20 06:35
俺庄我最帅 发表于 2015-4-20 06:23
首先,你把喷子一角理解错了,不是买兔人喷,而是那些兔子一般,以次充好且卖价较高的货色们。

他没理解错,他本来就是喷子
作者: 天月兔业    时间: 2015-4-20 06:37
忽悠,忽悠,接着忽悠,,,
作者: 天月兔业    时间: 2015-4-20 06:40
什么智障人士,我看是猪撞树上了吧,,,……
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 08:03
春雨萌芽 发表于 2015-4-20 06:35
他没理解错,他本来就是喷子

买种的吧?
作者: liuyong    时间: 2015-4-20 10:40
以和为贵朋友,谨记老毕教训深刻呀
作者: jiayutuye    时间: 2015-4-20 11:13
一个人的语言代表一个人的素质,先去补补道德课吧!
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 11:19
jiayutuye 发表于 2015-4-20 11:13
一个人的语言代表一个人的素质,先去补补道德课吧!

跟喷子讲素质?
作者: 兔兔养殖    时间: 2015-4-20 11:31
这都是怎么啦
作者: 易随心    时间: 2015-4-20 11:39
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-19 21:57
这个帖子不会被喷,因为谁来喷谁就是智障阵营的,应该是这个道理

有德方有得 就您 呵呵
作者: 长毛兔长啥样啊    时间: 2015-4-20 13:06
真正的高产兔即使喂成品料,它也是高产兔,买种这高价买回来,不高产,说明兔子本身质量不行。
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-4-20 13:24
都是喷子惹的祸,呵呵。
作者: hnzfy    时间: 2015-4-20 13:32
看样子你有高产兔又有好配方呀!不然人家亮出来的配方你也不信,人家买的兔子回家后产毛少你又说人家饲料不行。你行,你的兔子大群日产几克,年产几斤说说看,配方也让大家开开眼呀!
作者: 农夫    时间: 2015-4-20 13:34
同意楼上的,真正的高产兔子就是正常料喂养也是高产的,如果买的高产回来正常喂养不高产了说明还是兔子的问题,朋友说话未免太偏激,素质是关键
作者: hnzfy    时间: 2015-4-20 13:35
长毛兔长啥样啊 发表于 2015-4-20 13:06
真正的高产兔即使喂成品料,它也是高产兔,买种这高价买回来,不高产,说明兔子本身质量不行。

这才是实话,说的好。。。。。。。
作者: 马振锋    时间: 2015-4-20 13:45
他们炒种的能把配方告诉新手吗,绝对不会,其实大家都知道所谓的高产兔就是用特种料养出来的,不用特种料怎么能卖上高价钱,
作者: 马振锋    时间: 2015-4-20 13:48
看来你是炒种的,注册新号来骂兔友吗,真缺德
作者: liuyong    时间: 2015-4-20 14:51
有这个时间对骂倒不如查查活体拔毛视频发布者,是这个内奸不仅毁了拔毛兔,其实令他没想到也会毁了剪毛
作者: liuyong    时间: 2015-4-20 14:52
发布者应该不是拔毛户,大家应该明白的
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 15:03
hnzfy 发表于 2015-4-20 13:32
看样子你有高产兔又有好配方呀!不然人家亮出来的配方你也不信,人家买的兔子回家后产毛少你又说人家饲料不 ...

先把你兔窝全装上空调我告诉你配方
作者: 孬——不好    时间: 2015-4-20 15:22
不是大伙儿智障,是少数人太狡猾了。
作者: hnzfy    时间: 2015-4-20 17:58
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-20 15:03
先把你兔窝全装上空调我告诉你配方

看样子你都装空调了,你多少只兔子?装了几个空调?要多少钱恐怕俺装不起呀!才养了十几年新手没钱呀!才养了千八只没挣到钱呀。
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 18:10
hnzfy 发表于 2015-4-20 17:58
看样子你都装空调了,你多少只兔子?装了几个空调?要多少钱恐怕俺装不起呀!才养了十几年新手没钱呀!才 ...

兔子不多.随赶卖留不住。十几年时间不算长,都差不多,我猜你也没赚到啥钱。
作者: 恒森兔业    时间: 2015-4-20 18:12
高产兔有,但是坑人的多!有胆就先欠帐,高产再付钱,谁敢,,,,,
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 18:14
恒森兔业 发表于 2015-4-20 18:12
高产兔有,但是坑人的多!有胆就先欠帐,高产再付钱,谁敢,,,,,

现实吗?谁知道你回去怎么喂,管理的如何?
作者: hnzfy    时间: 2015-4-20 19:07
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-20 18:10
兔子不多.随赶卖留不住。十几年时间不算长,都差不多,我猜你也没赚到啥钱。

是没赚到啥钱,俺又不卖兔子,一年不过十几万,那能给你比光卖兔子一年也能赚个百十万,土豪呀!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-20 19:51

想法不错,这是现在买兔人的立场上,买兔人就光好人吗?不见得吧
作者: 李红卫    时间: 2015-4-20 20:10

你有时间过来我送你一只,一般饲养,大群分群时挑出来的,也不是说多高产,以平常心养养看吧。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-4-20 20:33

作者: 外星万大    时间: 2015-4-20 21:12
我是天下第一智障,想问天下第一聪明人。你肯定平均年产量整群达到7斤了,你肯定有年产10斤毛以上的兔子了。别人不信我信。因为不然达不到平均年产量7斤毛。所有生物的遗传,包括人类都是按照三大遗传规律遗传绐后代的,以及数量性状的遗传规律,请问一下你的高产兔和低产兔的遗传原理不一样吗?真正的高产兔和产量低的群体当中所占比例是一样的,大师们你敢公布一下达到十克毛的兔子所占的比例吗?达到十五克毛所占的比例吗?仅凭少数的占比例较少的兔子就挂上高产的招牌将兔子全部卖光。买兔子的真是弱智啊,可悲啊。

本來不想说了,实在忍不下去。我将在后面探讨产量的遗传。请大师们指导。
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-20 21:26
确实很可悲,但都吃了哑巴亏了!!买到垃圾为什么不把那些骗人的货色公布出来,让大家认识认识
作者: 千手变世界    时间: 2015-4-20 22:05
外星万大 发表于 2015-4-20 21:12
我是天下第一智障,想问天下第一聪明人。你肯定平均年产量整群达到7斤了,你肯定有年产10斤毛以上的兔子了 ...

同样看法,一针见血
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-20 22:47
liuyong 发表于 2015-4-20 14:51
有这个时间对骂倒不如查查活体拔毛视频发布者,是这个内奸不仅毁了拔毛兔,其实令他没想到也会毁了剪毛

这个人已经查出来了,江苏大丰的,事情过去了,追究这个没意思了,还是一心一意养好剪毛兔吧
作者: 木兰兔业    时间: 2015-4-20 23:08
不可理喻
作者: 木兰兔业    时间: 2015-4-20 23:11
兔毛降价都是你们给喷的
作者: 电己充满?    时间: 2015-4-21 02:54
fjkjgfddtuj 发表于 2015-4-19 21:57

汗奸出来!
作者: 电己充满?    时间: 2015-4-21 02:54

汗奸出来!
作者: 巫山浮云    时间: 2015-4-21 05:40
这个帖子让他沉了吧,太鄙视人。都不要再回复了
作者: 远龙兔业    时间: 2015-4-21 11:01
乱啊,都不想进论坛了…………
作者: 海边的心    时间: 2015-4-21 13:38
天月兔业 发表于 2015-4-20 06:40
什么智障人士,我看是猪撞树上了吧,,,……

呵呵 比喻的真好
作者: 皖南小兔仔    时间: 2015-4-21 19:42
南通百合毛兔 发表于 2015-4-19 22:30
懂你,你的回帖也恰当但也沒有这个必要,有空喝开水无聊多睡懒觉,犯不着,不值!

不作不死,我老婆说滴
作者: liuyong    时间: 2015-4-21 21:00
呵呵,满有把握,不指一个吧,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2