兔毛论坛

标题: 心有多大舞台就有多大 [打印本页]

作者: 天才长毛兔    时间: 2015-4-19 20:47
标题: 心有多大舞台就有多大

养兔五年来认识了很多的兔友,也走过很多的兔场。也见到了连做梦都想拥有的兔子。在那个时候真的想拥有,哪怕是一只。是的,只要想了,那就要去做。当然我现在已拥有。哪怕是一只我有了。其实我并不奢求别人能告诉我他养兔的法宝,总是在实践中前行,摸爬中前进。饲料配方的调整,小兔的哺育,蛋氨酸的加减,等等。这些都是时间  精力  金钱  所换来的。怎又能奢求别人来给你讲呢。讲了那也就是奉献。当然调种路途中的辛酸只有过来人能体会,我坚信阳光总在风雨后。朋友们,你准备好了吗?准备迎接明天的太阳了吗,好,那我们就去为明天的辉煌去奋斗吧
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 20:48
一米阳光,哈哈
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-19 20:51
好久不见你发言了,其实大家看不惯得是打着高产为名,骗人得骗子,
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-4-19 20:51
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-19 20:48
一米阳光,哈哈

前两天泰安微尔的业务再QQ中问我叫什么,我说叫我小米好了,我说你怎么称呼,她说你叫我苹果好了
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-4-19 20:53
月宫玉兔 发表于 2015-4-19 20:51
好久不见你发言了,其实大家看不惯得是打着高产为名,骗人得骗子,

是的,很多朋友都受过伤,但并不证明没有
作者: 国红    时间: 2015-4-19 22:19
米老弟说的好。
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-4-20 22:17
国红 发表于 2015-4-19 22:19
米老弟说的好。

说的好,那就要做好。我们一起努力
作者: 老百姓    时间: 2015-4-20 22:38
天才长毛兔 发表于 2015-4-20 22:17
说的好,那就要做好。我们一起努力

一份耕耘一份收获、天道酬勤!
作者: 长安兔业    时间: 2015-4-20 22:46
“实践中前行,摸爬中前进”,赞一个
作者: 李国林    时间: 2015-4-20 23:09
手机没电了,老弟。
作者: 老百姓    时间: 2015-4-20 23:14
想跑的快还怕摔跤,结果只有一个——落后。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-4-20 23:38
顶起 就是相信自己 一切都会好的
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-4-21 02:48
在那摔倒在那爬起只有在失去之后才知道获得的坚辛

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2