兔毛论坛

标题: 热闹呀,我来说两句。 [打印本页]

作者: 张宁    时间: 2015-4-19 15:04
标题: 热闹呀,我来说两句。
    今天喝点小酒,可能语无论次,不想看的朋友请按返回键,想看的朋友请继续。
   高产兔?我们手中有高产兔怎么了?信则有,不信则无,碍你什么事了?烦人。
   我说我们手中都是高产兔,你们还别不信了。我们精中选优,把质量差的全部淘汰,那些剩下就都是高产兔了。
   虽然,父系母系都是高产兔,所产仔兔不可能全是高产兔,怎么了,最其码我们手中有呀,对不对。
   虽然,我们不能对高产的后代完全确定仔兔以后的产毛量,但是我们有血统呀,我们有产毛记录呀。对不对,不行就让他们看看。
   可能我们自己用自配料饲养,别人用成品料,在产出方面有些许差异,不过我们可以提供饲料配方呀,实在不行我们提供饲料也行。
我就不信了,兔子到他们手里还就养不好了。
   那些井底之蛙的朋友们醒醒吧,7克毛兔普遍存在,10克毛不是没有,15克毛不是神话。高产的兔子不是用眼睛看的,都是有记录的。我们手中的每一只兔子,都有产毛记录,如果没有记录我们怎么来断定这只兔子的好与次呢?
   哥哥,看明白了吗?
   醒酒后补充:酒后言语有点经纬不明,见谅。望大家在拍砖之前多看几遍,慢慢体会,希望大家能够看的明白。
               看不明白的拍砖吧,我再垒两栋兔舍。呵呵,先谢谢支持。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 15:14
老张啊,句句说到骨子里,论坛需要几个站出来的人了,让一些居心莫测的人玷污了养兔行业
作者: 张生    时间: 2015-4-19 15:15
越来越糊涂……你酒活让人当真言还是当酒驾?
作者: 长发飘飘    时间: 2015-4-19 15:19
前辈这么说又该有人刺激你了
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-4-19 15:27

作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-19 15:28
信则有,不信则无。来到论坛都是为了提高自己增加效益,不是举步不前,手中没有高产品种不能代表不可能与否定所有,时间会证明一切,更会朋友们明白一切都有可能。
作者: 刘小王    时间: 2015-4-19 15:39
中华大毛兔 发表于 2015-4-19 15:28
信则有,不信则无。来到论坛都是为了提高自己增加效益,不是举步不前,手中没有高产品种不能代表不可能与否 ...

李师傅,在家忙啥呀。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-19 15:42
刘小王 发表于 2015-4-19 15:39
李师傅,在家忙啥呀。

在家忙着给兔子配种,你在家干什么?没事来玩吧。

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 15:44
中华大毛兔 发表于 2015-4-19 15:42
在家忙着给兔子配种,你在家干什么?没事来玩吧。

那边没下雨啊?我这边下了一天雨了,有点冷,本来约好去给人家配种,不去了
作者: 三月的雨    时间: 2015-4-19 15:46
信则有,不信则无,好像面对封建迷信一样,有就是有,无就是无,怎么信了就有,不信就没有呢,这是兔子的产毛量,不是虚无缥缈的信仰。

作者: zhaojiqiang    时间: 2015-4-19 16:49
究竟谁在居心叵测?究竟谁在玷污养兔行业?天知地知自己知!
作者: 海边的心    时间: 2015-4-19 17:07

这2天是热闹啊。本人观点我的兔群平均产6.。。。7量60天就可以。什么高产啊,高产都有也都没有。我只要平均量,平均产量高产那才叫高产。在不淘汰产量低的情况下。不针对任何人
作者: 老百姓    时间: 2015-4-19 17:14
楼主的帖子我喜欢,因为他实话实说、没有丝毫的欲盖弥彰。
作者: 长安兔业    时间: 2015-4-19 17:16
我们广大养兔户应该是宁可信其有不可信其无,产量是规避低潮风险的最好途径,虚心一点,耐心一点,
作者: 老百姓    时间: 2015-4-19 17:23
产量就是抗衡低谷的法宝,其它的净是扯淡!
作者: 一生丶追求    时间: 2015-4-19 19:11
没人议论兔毛价格了 没事干了 找点事情坐坐
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 19:12
老百姓 发表于 2015-4-19 17:23
产量就是抗衡低谷的法宝,其它的净是扯淡!

等兔毛到下一个低谷的时候一些人明白过来已经晚了不是吗
作者: 雅安王云    时间: 2015-4-19 19:34
同样的兔子,不同的人养,不同的管理,饲料等会有不同的结果
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 20:51
雅安王云 发表于 2015-4-19 19:34
同样的兔子,不同的人养,不同的管理,饲料等会有不同的结果

很多因素
作者: 巫山浮云    时间: 2015-4-19 22:08
张班长的意思是,去买兔子的时候看看他的记录。几个月的兔子,父母系都是谁的兔子。每次剪毛都有多少。还有就是买兔子的时候最好再买卖家两袋饲料。专职司喂。看看他的兔子究竟如何。不怕他们说10克15克。我们都要如实报上论坛。不知道是不是班长的意思。
作者: fjkjgfddtuj    时间: 2015-4-19 22:09
巫山浮云 发表于 2015-4-19 22:08
张班长的意思是,去买兔子的时候看看他的记录。几个月的兔子,父母系都是谁的兔子。每次剪毛都有多少。还有 ...

有道理,好主意
作者: 南阳玉兔    时间: 2015-4-19 22:23
张生 发表于 2015-4-19 15:15
越来越糊涂……你酒活让人当真言还是当酒驾?

哈哈,酒话也深奥啊
作者: 激情男儿    时间: 2015-4-19 23:00
信则有,不信则无,说得好
信就信不信就算了,何必争个高下那
信的可以去提高产量,不信的可以不去理会

作者: haiming    时间: 2015-4-20 04:58
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-19 15:14
老张啊,句句说到骨子里,论坛需要几个站出来的人了,让一些居心莫测的人玷污了养兔行业

小伙子有性格,我看好你。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2