兔毛论坛

标题: 什么叫敢于创新?什么叫超前意识? [打印本页]

作者: zhaojiqiang    时间: 2015-4-19 08:16
标题: 什么叫敢于创新?什么叫超前意识?
在下乃是一新入行不久的普通养殖户,来论坛本为交流学习,无意与各位大师级别的争锋。但纵观这两日的唇枪舌战以及几位大师的咄咄逼人,在下实在有点忍耐不住,如鲠在喉,不说不快。
第一,某位大师观点:对于不同观点可不予认可,但不要争辩,不同意见请自己保留。鄙人认为,此举本身就已经违背了论坛的初衷,论坛论坛,百花齐放,百家争鸣,各抒己见方可以促进进步。若是一家独大,排斥不同声音,那论坛岂不搞成了一言堂?莫非我们还要回到红宝书的时代?任何人无权左右别人的思想理念,如果你认为你的产品经得起考验,那么请让事实说话,请让时间证明,请让质疑者信服,而不是请 质疑者沉默!哪怕你是大师!
第二,某位大师动辄便指责质疑者不敢创新,没有超前意识,甚至将质疑高产兔的真实性和特殊喂养方式上升到了阻碍国家发展阻碍国家进步的高度。鄙人认为有超前意识敢于创新固然是好的,进步源于创新这也是不变的真理,但无论任何领域的创新都要经得起时间的考验才会得到大家的认可,任何超前领域的新生事物都无法逃避众多的质疑,只不过面对质疑,有的努力完善创新产品自身的的不足逐步获得大家的认可和好评,也有的靠虚假宣传获一时之利最终被市场淘汰。所以,在下认为,如果说敢于创新可以引领生产力的进步的话,那么,质疑可以促进创新产品的进步,除非,你根本经不起质疑,经不起考验。终上所述,质疑者不但不会阻碍行业的进步和发展,相反反而会间接地促进行业的发展,所以,请敢于“创新”者不要排斥质疑者,相反,你应该感谢质疑者。
第三,仔细浏览最近两天的帖子,会发现经过两天的唇枪舌战,高产兔的产毛量竟然神奇般的大大降低,从以往的日产15克,12克,10克逐渐降到了群产7克,群产7克这个不知道还属不属于高产兔,还在不在大家质疑的范围内,鄙人说句实在话,鄙人的兔群也就群产60天6至7两左右,但60天剪8两的兔兔也有一些。我们成武周边县市曹县能够达到60天群产8两毛的也不在少数,,这个产毛量,鄙人不会质疑,我相信很多人也不会质疑,但,日产十几克,的兔群,鄙人还会质疑它的真实性和他的喂养方式。论坛论战会大大降低所谓高产兔的产毛量,这或许也是论坛的一大功用吧。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 08:31
群产7克目前是能够达到的,再高的可能会有难度,这个十几克只是在杂交过程中出现的个别兔子,算作单产,你不能否认单产十几克的存在,我认为的7克毛算是高产兔中等左右的产量与日产5克做个对比,希望朋友理性看待,不要因为哪位兔友的一个帖子中的一句话去深入研究钻牛角尖
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-19 08:32
兔子如果年产2斤,兔毛价格会不会很贵,
作者: 马振锋    时间: 2015-4-19 08:37
一个好的兔子60天用一般饲料一次剪7两就不错了,那些产10克纯属放卫星,吹牛皮的太多
作者: liuyong    时间: 2015-4-19 08:38
群产7克的估计也要在高投入的前提下百里出一,
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 08:41
liuyong 发表于 2015-4-19 08:38

这个没这么嘘,也没这个难度,有时间我陪你看一下
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 08:43
马振锋 发表于 2015-4-19 08:37
一个好的兔子60天用一般饲料一次剪7两就不错了,那些产10克纯属放卫星,吹牛皮的太多

还是那句话,不相信就去看,不要认为你没见过的就没有,如果你是河南的可以找李生涛王伟杰遂平老王去看,如果你是山东的我可以带你转转,这个眼见为实最有说服力
作者: 高深    时间: 2015-4-19 08:46
批评“质疑高产兔”  不就是为了证明自己有好兔子吗
卖种兔者一般都拿自己最好的兔子说事
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-19 08:52
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-19 08:43
还是那句话,不相信就去看,不要认为你没见过的就没有,如果你是河南的可以找李生涛王伟杰遂平老王去看, ...

功夫兔不就在那儿买八只母,一公吗?70天养毛期还不到7量,5克都不到。怎么不出来说说,我相信他看到了,
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-19 08:54
还是那句话,不相信就去看,不要认为你没见过的就没有,如果你是河南的可以找李生涛王伟杰遂平老王去看, ...

功夫兔,那个贴子,,
作者: liuyong    时间: 2015-4-19 08:54
我并不否认呀,我认可群高产存在,关键是在普通饲养下的高平呀,毕竟百分之九十五以上都是普通饲养
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-19 08:58

功夫兔,不能污蔑他吧,我和功夫兔可不认识,我也是在论坛看他得贴子知道得,
作者: 电己充满?    时间: 2015-4-19 08:59

整年不繁殖小免的话群体七两是达到的
作者: 电己充满?    时间: 2015-4-19 08:59

整年不繁殖小免的话群体七两是达到的
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-4-19 09:02
兔毛50一斤,3年后还能养1000只的都是高产兔。这几年主要是毛价高,种兔以次充好的多。
作者: 天月兔业    时间: 2015-4-19 09:05
对于有没有高产兔,我想大家也没有必要再争论了,有是好事,没有大家也没什么损失,安心养好自己的,慢慢摸索高产的吧,,,
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 09:13
月宫玉兔 发表于 2015-4-19 08:52
功夫兔不就在那儿买八只母,一公吗?70天养毛期还不到7量,5克都不到。怎么不出来说说,我相信他看到了,

这个我不清楚,但有一点,个别人以次充好,这就是他自己的事了,但不能一棍子全打死,不是所有人以次充好,买兔子都想省钱,卖兔子都想赚钱,如果我说赠送一百只兔子绝对会哄抢,人就是这心里,都是考虑自身利益,如果买家承诺产量应该去找他
作者: 电己充满?    时间: 2015-4-19 09:28
个别高产兔是有的,以前我喂豆渣都有几只70天产1斤5两的。就象现在我养的5只母鸡一样有两只下的蛋特别大里面是双黄的
作者: hnzfy    时间: 2015-4-19 09:46
月宫玉兔 发表于 2015-4-19 08:52

不错,我也去过他们其中一家买过一只8斤左右的,回家剪几次毛不咋的,直接淘汰。昨天我看到他的帖子想说他几句没好意思,想想人家大师级的,咱别惹了众怒招拍。看了你的帖子,我也忍不住说了几句实话,不知会不会被拍砖。
作者: hnzfy    时间: 2015-4-19 09:54
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-19 09:13
这个我不清楚,但有一点,个别人以次充好,这就是他自己的事了,但不能一棍子全打死,不是所有人以次充好 ...

没法找,他说你喂的差,他的配方又不给,买方无奈呀,只能怪自己眼力差呀。这也就是买者质疑高产兔的原因。

作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-19 09:57
hnzfy 发表于 2015-4-19 09:46
不错,我也去过他们其中一家买过一只8斤左右的,回家剪几次毛不咋的,直接淘汰。昨天我看到他的帖子想说 ...

怕啥,他还能把你封杀了,他还能控制收毛商,你不说还会有,和你一样得人继续白花钱,我们靠卖毛赚点钱容易吗?
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 09:59
hnzfy 发表于 2015-4-19 09:54
没法找,他说你喂的差,他的配方又不给,买方无奈呀,只能怪自己眼力差呀。这也就是买者质疑高产兔的原因 ...

对,质疑高产兔的大部分是吃过亏的,但那种没见过还死黑高产兔的很可恨,买兔时一定要擦亮双眼
作者: 怀海兔业    时间: 2015-4-19 09:59

老乡是成武哪的?抽空去拜访你
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-19 10:06

沂蒙长毛兔朋友;最好还是少讲为好!提高产兔的是他们在操作与实际当中亲身经历出现高产高质量优良兔种!不必要那么争论!信者有、不信者无!为什么多次提到希望同们要多走多看、多对比!楼主你就按照你的经营理念去操作!言论自由!谁也限制不了谁!谁也不可能给谁扣什么帽子!不管任何人不能把自己认识強加与别人!咱们现在存在的最关键的问题也是现在应该解决问题只有两个字就是技术!如果技术达到了!什么争论!什么质疑统统就不可能有了!大家可以想一想搞高产兔的那个不是有点技术!所以说还是把精力放在提高技术上!多交流技术!多探讨养殖当中实际问题!只有这样才能够提高自己!才能够实现自己所追求的目标!随便说几句!看着顺眼就看看、不附合自已的想法只当没看!
作者: zhaojiqiang    时间: 2015-4-19 10:09
怀海兔业 发表于 2015-4-19 09:59
老乡是成武哪的?抽空去拜访你

呵呵,拜访实不敢当,不过有朋自远方来不亦乐乎!在下愿打扫陋室备足茶水热好酒菜以待宾客,成武白浮当典村,赵继强,电话15275304657
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 10:11
遂平老王 发表于 2015-4-19 10:06
沂蒙长毛兔朋友;最好还是少讲为好!提高产兔的是他们在操作与实际当中亲身经历出现高产高质量优良兔种! ...

恩,好的,以后会懂得如何在论坛发言
作者: hnzfy    时间: 2015-4-19 10:28
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-19 09:59
对,质疑高产兔的大部分是吃过亏的,但那种没见过还死黑高产兔的很可恨,买兔时一定要擦亮双眼

可是真正的火眼金睛的能有几个?还是卖家实话实说最好。我亲身经历,2年前去我本省,谁家就不说了,我们几个人一起买的,他吹的不能行,买回剪几次毛不行就直接淘汰了,只能永不再去他家买兔还能咋办。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 10:33
hnzfy 发表于 2015-4-19 10:28
可是真正的火眼金睛的能有几个?还是卖家实话实说最好。我亲身经历,2年前去我本省,谁家就不说了,我们 ...

这么多人还看不出来嘛,以后买兔找个十分懂行的带着
作者: hnzfy    时间: 2015-4-19 10:44
月宫玉兔 发表于 2015-4-19 09:57
怕啥,他还能把你封杀了,他还能控制收毛商,你不说还会有,和你一样得人继续白花钱,我们靠卖毛赚点钱容 ...

不怕他封杀,他的名气在河南很大,现在不是有人说他的很好吗,我要点名怕要挨砖呀。你没看他每天都在论坛发言吗,其实我想说,还有另一位我想戳他的马蜂窝,我朋友劝我不要,人家都是大师级的咱得罪不起,他就是看不惯有些人,版主都辞了,现在连论坛都懒得看了。
作者: 锦绣前程    时间: 2015-4-19 10:47
我本善良,引种时最好说清价位,然后现场剪毛,引种后果自负,这也许是将来引种之道。
作者: hnzfy    时间: 2015-4-19 10:51
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-19 10:33
这么多人还看不出来嘛,以后买兔找个十分懂行的带着

眼笨那。今年定去你家,给挑几只10克以上的咋样?不知你卖多少钱一只呀?
作者: 张宁    时间: 2015-4-19 20:08
说的好,哥们,我给你顶顶。
作者: 陶慧斌    时间: 2015-4-19 20:35
楼主好样的。
作者: 张生    时间: 2015-4-19 20:37
给楼主一个赞,论坛不是一两个人的,一两个人代表不了广大养殖户!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-19 20:43
hnzfy 发表于 2015-4-19 10:44
不怕他封杀,他的名气在河南很大,现在不是有人说他的很好吗,我要点名怕要挨砖呀。你没看他每天都在论坛 ...

不骗人不赚钱,不坑人不发财,咱们兔界如果行成这个价值关,太可怕了,
作者: 张生    时间: 2015-4-19 20:46
月宫玉兔 发表于 2015-4-19 20:43
不骗人不赚钱,不坑人不发财,咱们兔界如果行成这个价值关,太可怕了,

小弟校正一下再发,白字不好猜。!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-19 20:47
月宫玉兔 发表于 2015-4-19 20:43

如果赚钱的都说成骗子了,我建议以后如果引种不满意买卖双方先交涉,交涉不成在曝光,别一棍子打死了所有卖种人
作者: 南通百合毛兔    时间: 2015-4-19 20:50
楼主的人品见解和学识我非常仰慕,交个朋友吧!哥们!
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-19 20:58
赞一个   尤其句子流利 顺畅,咱文化水平低句子总是咬嘴!
作者: 庆丰兔业    时间: 2015-4-19 21:16
60天一般不剪毛,不好卖。70天均产八两五。本人存栏1800来只。希望天下兔友都发财。
作者: 养兔小人物    时间: 2015-4-19 21:38
hnzfy 发表于 2015-4-19 10:44
不怕他封杀,他的名气在河南很大,现在不是有人说他的很好吗,我要点名怕要挨砖呀。你没看他每天都在论坛 ...

看了你说的我有种说不出来的感觉,事实不敢说出来,顾及他们的面子,是我们大家的善良,但却又助长了那些骗子们骄横跋扈的气焰,这就是普普通通老百姓----无语、、、、、、
作者: 养兔小人物    时间: 2015-4-19 21:45
楼主的逻辑思维非常清晰,本人真是佩服。
作者: 武陟张小红    时间: 2015-4-19 21:49
悲哀的焦作养兔人,別人把你卖了你还替人家数钱。可恨的兔托
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-19 22:04
狗急了跳墙,托都出来了,不愧是骗子,
作者: 薛弗兰    时间: 2015-4-19 22:09
天下托  死光光
作者: 武陟张小红    时间: 2015-4-19 22:10
疯狗乱咬
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-20 08:08
你不懂得创新与超前,那是你自己一直固守在不变的理念当中,你自认为你自己的兔子已经够水平了那是因为你没有看到比你自己好的群体,你难道不想让你自己的兔群一年比一年产毛量高?为什么你周围的像同达合作社、刘国峰等人敢于超过你的理念?难道你在家种地一亩地产量700斤别人产1000斤就不应该吗?你来论坛的目的是为了什么?不就是为了自己的兔子能给自己多增加收入吗?每一个养殖户如果都和你一样的理念,那么何必到处的买种兔要求高产干么?
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-4-20 08:31
养兔小人物 发表于 2015-4-19 21:38
看了你说的我有种说不出来的感觉,事实不敢说出来,顾及他们的面子,是我们大家的善良,但却又助长了那些 ...

同感!!!!!!!!!
作者: liuyong    时间: 2015-4-20 09:17
引种时最好看看卖种者是不是普通喂养
作者: liuyong    时间: 2015-4-20 09:23
请问热天怎么办
作者: 孬——不好    时间: 2015-4-20 14:58

啊,原来沂蒙长毛兔、李胜涛、王伟杰、遂平老王是一伙儿的,相互捧场,互相伪托儿,以兔毛论坛为基地,打家劫舍。。。。。。
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-20 16:54
孬——不好 发表于 2015-4-20 14:58
啊,原来沂蒙长毛兔、李胜涛、王伟杰、遂平老王是一伙儿的,相互捧场,互相伪托儿,以兔毛论坛为基地,打 ...

这位朋友你这个帖子发的是什么意思?首先我给你讲明我搞兔这么多年历来没有拉过帮结过派!全靠自己的水平和技术养兔的!去年八月份上论坛!在论坛没有发过一个广告卖过一个兔子!当时我想上论坛主要是为了交流!因为我爱好养兔所以退下来以后从事养兔这一行!家里截止现在还是反对我养兔、没有一个人支持!所以养的数量一直不多!主要本人爱好当然要求的质量比较高!这一点不是我说好的!我历来没有宣传过怎么好、怎么好!其他人评价我的兔子好坏!是其他人的事!另外我每年也没有卖几只兔子!同时价格也是大众化的!再一个你说我们是一伙!截止现在沂蒙长毛兔我也不认识!也不知道电话!关于李生涛和王伟杰!你把以前的帖子都看看、我们那一点相互吹捧过!都是同行相互交流!共同提高!以前回复大家的问题比较多!主要是疾病防治、管理方面的东西!能给大家解答问题难道就错了吗!同行们以后谁还敢解答!就现在为止每天电话少在几个、多者十几个!都是自己遇到问题解决不了问的!才打电话询问的!这位朋友不在多说了!原因很清楚就有个别别有用心的人!在实际养兔中给同行们解决过什么问题!他们主要原因就一点兔子质量不如人家、二技术水平不如人家!想近办法排耻人家!攻击人家!我原来说过还是让实践验证真与假吧!
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-20 18:19
啊,原来沂蒙长毛兔、李胜涛、王伟杰、遂平老王是一伙儿的,相互捧场,互相伪托儿,以兔毛论坛为基地,打 ...

你这种没有道德的人,为何不敢以真面目示人,开了一个小号算什么,首先我不用靠论坛来卖兔,也不用做什么宣传,自己的兔子还不够卖,每年还需要帮助养殖户从全国各地调回很多,论坛给我也没有带来什么效益,朋友们有问题时不知道你躲到哪里了?那时候也见不到你说三道四?如果你真的有能力有本事何来养兔干什么?你的目的无外乎就是利用新手的不懂而达到自己卖低产兔的目的。告诉新手饲料配方我们成了忽悠?告诉新手用什么药物成了中间抽利的商人?那么如果不告诉新手他们的病兔就只有死亡吗?问一问高培军经理,我推荐的益酶菌太素他给我有什么?我每月卖兔子一百万,吃回扣一百万,那你不是干眼红?论坛的悲哀就是有你们这些不思进取的,不帮助人的,搬弄是非的,打击别人的,制造事端的,抬高自己的,达到卖你们低产兔目的的人搅得一片混水。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-20 19:34

你在论坛时间也不短了,申请小号攻击他人算是真小人,我们打家劫舍?你问问论坛上我劫过谁?至于你说我们是一伙的,王伟杰,李生涛,遂平老王都是我仰慕的老师,他们在论坛无私将自己经验传授他人,遂平老王我连面都没见过何谈一伙,河南山东,豫南和豫北你都能黑在一起,在你看来所有比你兔子养的好的都是一伙的,因为他们把你那些低产高价兔搞得没有市场,你是谁我都不用去想,希望你能摸摸自己良心,是谁在打家劫舍,你懂的大家更懂的
作者: zhaojiqiang    时间: 2015-4-20 20:34
中华大毛兔 发表于 2015-4-20 08:08
你不懂得创新与超前,那是你自己一直固守在不变的理念当中,你自认为你自己的兔子已经够水平了那是因为你没 ...

中华大毛兔先生,我一直克制自己甚至强迫自己尊称你为“大师”,是出于一个养殖新手对于一位养殖前辈的尊重,但通过近两日论坛互动让我明白了一个道理,那就是“大师”两个字是不能随便出口的,因为如果出口太随便了会使这个本来高大上的称呼失去本来的意义,甚至会玷污这两个字。先生,麻烦你看清楚,大家到底在质疑什么!大家真的排斥高产兔吗?大家真的都像你说的那样不思进取吗?如果大家真的都像你说的那样安于现状不思进取,大家压根就不会到论坛来!每一位养兔人都希望自己的兔群能大大提高产毛量,也都为了这个目标付出了很大的努力!但遗憾的是理想很丰满现实很骨感,大家一次又一次的努力化为泡影,希望变成失望,辛苦挣来的血汗钱打了水漂,大家生气,愤怒,质疑,难道不是人之常情吗?追根究底,造成这样局面的正是那些信口雌黄、不负责任,无底限夸大产毛量的,靠忽悠、虚假宣传获一时之利伤害养兔行业的骗子们!大家质疑的是那些卖种者的诚信,质疑的是那些忽悠大师人格品德,先生,你作为论坛举足轻重之人,不想法设法抵制此等歪风邪气,却极力维护,情何以堪!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-4-20 20:47
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-19 10:11
恩,好的,以后会懂得如何在论坛发言

兄弟呀不出声也不生气,养养神吧。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-20 20:54
zhaojiqiang 发表于 2015-4-20 20:34
中华大毛兔先生,我一直克制自己甚至强迫自己尊称你为“大师”,是出于一个养殖新手对于一位养殖前辈的尊 ...

我从没有把自己当什么狗屁大师,我一再强调和大家是朋友与兄弟姐妹,我也是学生,也在学习与交流探讨,也在提高自己,你不用强迫自己克制自己,也许你是我的老师,我只是把自己懂得的那么一点点东西奉献给大家共享,有时也不一定对,只是供大家参考,高产兔确实有人吹嘘的太厉害,但是不能一概而论,原先我也不太相信,但是经过我全国各地考察与亲身验证确实证明我的思路是错的,所以有一些低产养殖者想卖种或者本来在卖种又被当前的高产兔所排挤,而使尽全身法术在攻击他人,至于你说的吃亏受损,我也何曾没有过?何止十万二十万?这就需要我们大家在交流中提高自己对种兔的辨别能力与饲养管理技能,只有在交流与探讨中总结经验充实自己,而不是去攻击他人,更不是把所有的怨气洒在高产兔身上。吹嘘过火的我也不是一次抵制过,但是正常的高产兔会在不远的将来被大家认可。
作者: zhaojiqiang    时间: 2015-4-20 21:04
中华大毛兔 发表于 2015-4-20 20:54
我从没有把自己当什么狗屁大师,我一再强调和大家是朋友与兄弟姐妹,我也是学生,也在学习与交流探讨,也 ...

“高产兔会在不远的将来被大家认可”,这句话,我们共盼,天下养兔人人共盼。只是希望这个“不远的将来”过渡过程中,少一些急功近利,多一些完善提高。
作者: 怀海兔业    时间: 2015-4-20 21:34
热闹  期盼 .......继续..........看君一个贴 胜养十年兔 .......论坛就应该这样 ..........提醒各位千万不要说脏话 谁说脏话大伙会看不起他的......
作者: 远龙兔业    时间: 2015-4-21 11:52
一楼说的大实话!!!!是我们这些踏实养兔人说的话!
作者: 远龙兔业    时间: 2015-4-21 11:56
中华大毛兔 发表于 2015-4-20 20:54
我从没有把自己当什么狗屁大师,我一再强调和大家是朋友与兄弟姐妹,我也是学生,也在学习与交流探讨,也 ...

李哥,你的所做所为,大家有目共睹的,这样李哥对我们新手的帮助!哥,最近《龙门镖局》挺不错的,抽空看看/握手
作者: 远龙兔业    时间: 2015-4-21 12:02
遂平老王 发表于 2015-4-20 16:54
这位朋友你这个帖子发的是什么意思?首先我给你讲明我搞兔这么多年历来没有拉过帮结过派!全靠自己的水平 ...

王大哥,别说了,哥说的都是实话,我本人是没有见过你卖兔子的广告,歇歇,喝点茶,最近周星驰导演的那个《西游记》上映了,看着不错,抽空看看,王哥喜欢喝哪里的茶?
作者: 孬——不好    时间: 2015-4-21 18:05
沂蒙长毛兔 发表于 2015-4-20 19:34
你在论坛时间也不短了,申请小号攻击他人算是真小人,我们打家劫舍?你问问论坛上我劫过谁?至于你说我们 ...

沂蒙长毛兔,你如果不认识,哪几位,没有见过他们的兔子,你能知道他们兔子的质量吗?你如果不了解他们的质量,不认识他们,你就宣传推荐他们,你这属于什么行为?你能确定你们几人在论坛上没有来往的痕迹吗?
作者: 孬——不好    时间: 2015-4-21 18:09
遂平老王 发表于 2015-4-20 16:54
这位朋友你这个帖子发的是什么意思?首先我给你讲明我搞兔这么多年历来没有拉过帮结过派!全靠自己的水平 ...

你说,你不认识他,谁知道?他咋不宣传别人?
作者: 孬——不好    时间: 2015-4-21 18:23
中华大毛兔 发表于 2015-4-20 18:19
你这种没有道德的人,为何不敢以真面目示人,开了一个小号算什么,首先我不用靠论坛来卖兔,也不用做什么 ...

谁有德没有德,不是你说的算数,我只知道你是个兔贩子,兔舍里的兔子一般不超过200只,从山东、浙江贩运,我还知道,你卖出的兔子,同等质量,要比别人贵好多,我还知道你在诱导新手,买种亏个十几万、二十几万,是正常的,你刚刚说的,赖不掉的,你不简单,会给人洗脑,传销的一套你很熟练,唉,进传销组织的人,既可怜又可恨,被你卖了,还会帮你数钱,活该。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-4-21 18:34
孬——不好 发表于 2015-4-21 18:23
谁有德没有德,不是你说的算数,我只知道你是个兔贩子,兔舍里的兔子一般不超过200只,从山东、浙江贩运 ...

你这个多面的人物为何不敢你真面目示人?真金不怕火,从山东到浙江我年年要去数次,并且年年如此,兔舍里有多少兔我都不清楚,看来我厂的兔子被你偷过不少吧?谁来买兔子与我去山东浙江买兔子谁又买走,挣了多少恐怕要气死你。是因为你伪装的是一个没有养过兔子的人,还是自己的低产兔卖不掉所以你心不甘吧?大家的眼晴是亮的,任凭你怎么的伪装,总有一天会揭开你的画皮。
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-21 19:18
孬——不好 发表于 2015-4-21 18:09
你说,你不认识他,谁知道?他咋不宣传别人?

你这位朋友!我给你讲!我这个人历来是光明磊落的!认识就是认识、不认识就不认识!干嘛说什么瞎话!有些人虽说不认识但是他们会听到其他人讲!沂蒙长毛兔也不是什么宣传呀!他的帖子大家都可能看了!他意思是说的如果不相信!可以到我们这里看一看!这不是很正常的事情吗?人家这样说说就成了相互吹捧!是一伙的!你是什么意思!你认识我吗?到我这来过吗?你能敢报一下你真实姓名吗?我还劝一下!要光明正大!有什么事情可以通过交流!你这样在网无事生非!今天不知道你是谁!明天不可能不知道!我想咱们不可能有什么仇吧!有什么恨吧!你养你的兔我养我的兔!各走各的路!何必呢!但是老王的性格不知道你了解吗?
作者: 外星万大    时间: 2015-4-21 21:08
争论的焦点不是有沒有高产兔,而是高产兔的真伪,我们有些先生为什么提到高产兔就那么激动,你不卖伪高产兔你要那么认真做什么,真让人确得此地无银三百两,不说高产兔获得过什么认证,起码要让人说是不是高产兔。而不是自已说。我不知道这个高产兔是多高的产量,遗传吗?高产兔种是多高产量。先生们,你的高产兔种养殖户买回去后同条件饲养比养殖户的好兔子增产多少呢。而不是用你的饲料配方。

作者: 允鹏兔业    时间: 2015-4-21 21:28
顶楼主、凑个热闹!论坛水深!慢慢来
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-21 22:35
孬——不好 发表于 2015-4-21 18:05
沂蒙长毛兔,你如果不认识,哪几位,没有见过他们的兔子,你能知道他们兔子的质量吗?你如果不了解他们的 ...

李生涛和我家多年老相识,王伟杰的兔子兔展我见过质量很好,遂平老王在我所有河南客户里边都是最高的评价,这几家养的兔子我是肯定的,你说你没养过兔子能了解的这么透彻?能黑的这么彻底?用小号攻击真不是人干的事情
作者: 养兔小人物    时间: 2015-4-22 00:29
大家别激动,他说你是坏人,你一个劲的解释,没多大意思,要知道身正不怕影子斜,是非好坏让大家评判吧,希望论坛往后别再为这无意义的事争论不休了。大度呀朋友们!!!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2