兔毛论坛

标题: 今天看见在淘宝上卖长毛兔种兔有没有卖过的 [打印本页]

作者: 18030941578    时间: 2015-4-10 21:41
标题: 今天看见在淘宝上卖长毛兔种兔有没有卖过的
现在养兔少只有60多只,在四川这边养长毛兔的少,毛产量上不去,想卖好一点的种兔该量一下。如果有讲诚信的老师可以邮寄就更好了
作者: 团长    时间: 2015-4-10 21:45
上门买都有被骗的,,你邮寄怎么防骗,当然如果卖家信誉好,另当别论!
现在的确有直接给卖家打钱,让卖家发兔子的,那一般都是针对信誉相当好的卖家!(这个信誉是别人感觉卖家信誉好,不是卖家自己口中说自己信誉好)
作者: 长丰兔业    时间: 2015-4-10 21:47
国家有规定快递不让发活动物,发也只能发客运,
作者: 天随人愿    时间: 2015-4-10 23:06
那可以从大巴上发,是敢给你发,我感觉是讲信誉之人,
作者: 养兔小人物    时间: 2015-4-11 00:55
团长 发表于 2015-4-10 21:45
上门买都有被骗的,,你邮寄怎么防骗,当然如果卖家信誉好,另当别论!
现在的确有直接给卖家打钱,让卖家 ...

团长是怕你上当,最好是眼见为实。
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-4-11 05:09
不要相信自己的眼睛,亲眼看到的也不一定是真,团长提醒的没错。
作者: 新户新队员    时间: 2015-4-11 07:02
淘宝信誉太差
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2015-4-11 07:35
你可以去四川洪雅找史小兵,我让他送你一只,我的电话是13655409828
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-11 07:35
那个青年种兔的快递兔子就很好,不做广告,实话,就是贵了点
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-11 07:36
我买了几回,感觉可以
作者: 2356626674    时间: 2015-4-11 09:21
还是去兔场  亲自买吧  
作者: 18030941578    时间: 2015-4-11 16:25
曹县国峰兔业 发表于 2015-4-11 07:35
你可以去四川洪雅找史小兵,我让他送你一只,我的电话是13655409828

谢谢,抽时间一定去拜访。
作者: 18030941578    时间: 2015-4-11 16:28
你好请问一朋友讲青年种兔是那里的,你是买的小兔还是成年种兔价格大概多少钱
作者: 18030941578    时间: 2015-4-11 16:48
金小永 发表于 2015-4-11 07:35
那个青年种兔的快递兔子就很好,不做广告,实话,就是贵了点

产毛量多少啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2