兔毛论坛

标题: 男子汉大丈夫抱怨啥 [打印本页]

作者: 唐老鸭    时间: 2015-4-6 08:54
标题: 男子汉大丈夫抱怨啥
买种兔,产毛量达不到要求,就抱怨!怪谁,怪卖家承诺的?自己没眼光你怪谁!实在不行现场剪毛!自己心里没一点主心骨,半圆形这个抱怨买个,我就不买小兔子,除非熟人,质量确实可以的。
作者: 马振锋    时间: 2015-4-6 08:59
炒种的那个不是敢现场剪毛,没眼光,喂得不好都是炒种的借口。
作者: 天随人愿    时间: 2015-4-6 09:07
顶你,实在,
作者: 天宇    时间: 2015-4-6 09:15
天随人愿 发表于 2015-4-6 09:07
顶你,实在,

炒,就是噱头,大凡炒的,多数有水分

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-6 09:17
顶楼主。。。
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-6 10:14
你们年青人就应该在问题上一分为二、现在在卖种兔上有些人不直接吵作了!而是利用其它形式!宣传自己、骗得同行们的支持!你们这些年轻人和养兔新手一定要擦亮眼睛!认真学好养兔方面的知识!掌握好各个环节管理技术!提高自己的养殖水平!打铁还需自身硬!必须这样才能够不受骗、不上当!让那些经常唱高调不为兔友们解决实际问题的人没有好处可图!
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-6 10:27
说的不错,甚至有的打着专家的旗号,来欺骗新手
作者: 实话实说1    时间: 2015-4-6 10:44
卖家难到都没有一点诚信吗?假如你去买电器你能保证你把质量看的非常准?那样的话国家就不需要制定消法啦!当然兔子不能完全和电器相比,但起码的诚信还是耍需要的!比如兔子有没有生理缺陷,喂啥样的料产多少毛。真证懂兔子的在养兔界的比例还真不大,何况老手也不一定次次都能看准,更别说新手啦。九过河那有不湿脚的。所以说卖家要诚信买家要仔细。买住有缺陷的兔子在一定的条件下还是应该调退换的。望买卖双方換位思考共建养兔和谐局面屏弃欺骗发扬诚信。
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-4-6 11:09
实话实说1 发表于 2015-4-6 10:44
卖家难到都没有一点诚信吗?假如你去买电器你能保证你把质量看的非常准?那样的话国家就不需要制定消法啦! ...

说的好 我顶起
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-4-6 11:40
顶楼主!现场剪毛你要还再抱怨……哦……我养殖技能也不高,呵呵……
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-4-6 11:44
实话实说1 发表于 2015-4-6 10:44 卖家难到都没有一点诚信吗?假如你去买电器你能保证你把质量看的非常准?那样的话国家就不需要制定消法啦! ...

合情合理,顶一个!
作者: 同发同发    时间: 2015-4-6 12:39
养兔子免二十年,毛兔五年被骗十几万就今年在新泰刘付更那里花一千不到他说十克毛结果四十二天剪八点六俩实话,我希望卖种的都向他学习养兔子证不几个钱下要坑别人
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-4-6 13:11
同发同发 发表于 2015-4-6 12:39
养兔子免二十年,毛兔五年被骗十几万就今年在新泰刘付更那里花一千不到他说十克毛结果四十二天剪八点六俩实 ...

10克毛的兔子不到1千块,多大的?
作者: 庄户人    时间: 2015-4-6 14:01
同发同发 发表于 2015-4-6 12:39
养兔子免二十年,毛兔五年被骗十几万就今年在新泰刘付更那里花一千不到他说十克毛结果四十二天剪八点六俩实 ...

恭喜你,买到好兔子,兔展期间,我也买了2只,希望也能有你那样,有好的表现。
作者: 天月兔业    时间: 2015-4-6 14:23
真希望大家不要炒种,实实在在养好兔子,,,,
作者: 前程兔业    时间: 2015-4-6 21:28
遂平老王 发表于 2015-4-6 10:14
你们年青人就应该在问题上一分为二、现在在卖种兔上有些人不直接吵作了!而是利用其它形式!宣传自己、骗得 ...

骗术都升级了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2