兔毛论坛

标题: 去舞阳 [打印本页]

作者: 谢爱霞    时间: 2015-4-5 10:18
标题: 去舞阳
有没有焦作地区想去舞阳购买种兔的,想结伴拼车去
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-5 11:02
焦作周边也有不少好种兔,价格也不贵
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-4-5 11:34
欢迎到舞阳参观考察!
作者: 1368373    时间: 2015-4-5 11:43
焦作的好种兔有的是啊,何必舍近求远哪
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-4-5 11:51
呵呵……朋友说的也是,肥水不流外人田嘛!
作者: 阿虎    时间: 2015-4-5 12:16
你好 请问你是调种还是 新上手养殖 调种的话可以 你要是新上养殖 建议现在先不上马 现在兔毛行情不适合上 观望下 等到价格在跌到“最低”时,在开始上手去养 等到你繁殖规模大了 价格也应该又开始上涨了。 或者就是新手的话建议先在当地买几只一般的品种先摸索养下 学习下经验和技术 等到差不多了 在去大量引进好种兔扩大繁殖。 个人建议
作者: 阿虎    时间: 2015-4-5 12:28
焦作武陟有一个新手养殖的 去年10月份去舞阳6000元买了10只兔子回家就能配种的兔子, 到今天为止半年了家里就繁殖出了18只小兔子,大母兔还死了一只 而且现在还是想着再去舞阳买种兔 我都劝说过了 你把家里的那几只母兔养好 繁殖出兔子 有经验了在说 别光慌着买兔子 没经验没技术买在多有什么用。
作者: 巫山浮云    时间: 2015-4-5 13:53
阿虎 发表于 2015-4-5 12:28
焦作武陟有一个新手养殖的 去年10月份去舞阳6000元买了10只兔子回家就能配种的兔子, 到今天为止半年了家里 ...

呵呵,你说的话他听不
作者: 陶慧斌    时间: 2015-4-5 14:22
焦作武陟有一个新手养殖的 去年10月份去舞阳6000元买了10只兔子回家就能配种的兔子, 到今天为止半年了家里 ...

不到黄河心不死!
作者: 谢爱霞    时间: 2015-4-5 18:22
我现在有七百只兔子,行情不好想调一下群,
作者: 谢爱霞    时间: 2015-4-5 18:23
阿虎 发表于 2015-4-5 12:16
你好 请问你是调种还是 新上手养殖 调种的话可以 你要是新上养殖 建议现在先不上马 现在兔毛行情不适合上  ...

我现在有七百只兔子,行情不好,想调一下群,
作者: 谢爱霞    时间: 2015-4-5 18:25
阿虎 发表于 2015-4-5 12:16
你好 请问你是调种还是 新上手养殖 调种的话可以 你要是新上养殖 建议现在先不上马 现在兔毛行情不适合上  ...

谢谢好心人
作者: 谢爱霞    时间: 2015-4-5 18:27

是不应该再盲目投资了,毕竟老百姓挣点钱难啊
作者: 阿虎    时间: 2015-4-5 19:31
巫山浮云 发表于 2015-4-5 13:53
呵呵,你说的话他听不

不听 前两天又去买了8只9斤左右的母兔
作者: 阿虎    时间: 2015-4-5 19:34
谢爱霞 发表于 2015-4-5 18:25
谢谢好心人

客气了,挣的钱都不容易,不能只听卖种的说养兔怎么能赚大钱,要根据自身情况来定的
作者: 小禾    时间: 2015-4-5 21:03
没必要去舞阳,咱周边都有何必去舞阳!!!
作者: 为谁疯狂    时间: 2015-4-5 21:44
本人也是刚起步,养兔刚一年,喂全价料,产量还理想,今年买公兔花了1万多,没几只理想的,种兔到处都有,但是,买到好兔子,你买不到好饲料,如果理解不透,有电话,13782273206,保证对得起您的电话费,只为交流,有些话在论坛里说怕伤了有些人的自尊
作者: 遂平老王    时间: 2015-4-6 01:06
谢爱霞 发表于 2015-4-5 18:22
我现在有七百只兔子,行情不好想调一下群,

想法很对!我想还是要多走走、看一看、比一比!有可能会有答案!不过提醒你去的地方一定要有诚信!不管兔场的数量多少!一定要整体一致!
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-4-6 11:32

怎么养的怎么会这样啊
作者: 同发同发    时间: 2015-4-6 12:44
几个老哥说的很对,听他几个说的不错
作者: 天随人愿    时间: 2015-4-6 15:03
唉!井底之蛙,没见过大世面的人,山中的猛龙到不了平原,
作者: 谢爱霞    时间: 2015-4-7 09:06
巫山浮云 发表于 2015-4-5 13:53
呵呵,你说的话他听不

好意见当然听了
作者: 实话实说1    时间: 2015-4-7 09:23
买种兔而不是买兔子二者要区别开,兔子很多而适合自己的好种不多,也就是东西好还不贵的。
作者: 谢爱霞    时间: 2015-4-7 11:34
遂平老王 发表于 2015-4-6 01:06
想法很对!我想还是要多走走、看一看、比一比!有可能会有答案!不过提醒你去的地方一定要有诚信!不管兔 ...

现在行情不好,咱只能学习进步了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2