兔毛论坛

标题: 4号早上江苏盐城出发去蒙阴有没有要一起的车子还可以座2个人 [打印本页]

作者: 玉树临风    时间: 2015-4-2 17:08
标题: 4号早上江苏盐城出发去蒙阴有没有要一起的车子还可以座2个人
4号早上江苏盐城出发去蒙阴有没有要一起的车子还可以座2个人
作者: 玉树临风    时间: 2015-4-2 17:08
4号早上江苏盐城出发去蒙阴有没有要一起的车子还可以座2个人  联系电话15205109875
作者: 庄户人    时间: 2015-4-2 18:13
江苏的朋友都来兔展,兔展都举办2次了,身为蒙阴人一次都没去,觉得很惭愧,今年说什么也得找点时间去玩玩。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-4-2 18:33
楼主好人,你住那?可惜我有母兔临产,去不了啊。
作者: 江苏兔业165    时间: 2015-4-2 18:53
我想去,多少人一起去
作者: 南通长毛兔养殖    时间: 2015-4-3 08:47
没去过,可惜家里有几十只母兔5号下崽,去不了
作者: cyfydp    时间: 2015-4-3 09:00
去那做什么,有展会吗
作者: cyfydp    时间: 2015-4-3 09:10
有展会了吗
作者: 兔姐    时间: 2015-4-3 10:57
cyfydp 发表于 2015-4-3 09:10
有展会了吗

是呀,4月4号-6号兔产业发展大会暨山东省第三届长毛兔赛兔会

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2