兔毛论坛

标题: 有无人来挑战!!! [打印本页]

作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-31 16:52
标题: 有无人来挑战!!!
大家都说自己的兔兔好养产量高!本人养獭兔10多年,去年改养长毛兔引进兔子不少!整体参差,先1个月后新兔舍完工,预定300小兔产量8两以上,不得低于7两个数超过30只,低于6两的,10只。100一只先给一半,其余款项可找论坛名人担保,可以打款到保人处,能10个月后如产量到付款无误,如达不到酌情处理!有敢接招的吗!!!!!
作者: 马振锋    时间: 2015-3-31 17:11
我估计没人敢
作者: 新户新队员    时间: 2015-3-31 17:15
看你喂什么料,这产量应该不是问题,关键是你能否全养活
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-31 17:49
好,朋友来挑战了,那些一斤毛或一斤多的来说下
作者: 陶慧斌    时间: 2015-3-31 19:28
依我看至少要500只选出300,应该才能达到你的要求。
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2015-3-31 19:58
养毛期未知多少天,要看日产毛几克,饲料要求咋样,你说的太笼统,养毛期70天成年兔剪8量毛的兔子实在太多了,我的成年兔子现在70天剪毛多在1斤以上,高产兔第一品种要好第二饲料要合理第三管理要科学。
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-3-31 20:04
陶慧斌 发表于 2015-3-31 19:28
依我看至少要500只选出300,应该才能达到你的要求。

70天1斤左右现在应该很普遍了,还要5选3吗。
作者: 胜良兔业    时间: 2015-3-31 20:35
朋友你哪里的,我喂成品剪88元一包,成年兔大群60天7两至8两。你来的话送你几个权当路费
作者: dashi1194153410    时间: 2015-3-31 21:20
我全群6--8两  看季节 我不觉得少  我不追求高产 只求 稳产
作者: 巫山浮云    时间: 2015-3-31 21:24
有接招的没,十个月后,我们都到这个兔场去买兔子
作者: 长丰兔业    时间: 2015-3-31 21:38
敢问论坛哪些是名人?
作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2015-3-31 21:40
你说这些我不赞同   不是有没有人敢接  你说的产毛量是按冬天产量来说  还是热天的   喂的料是自己做 还是买成品   饲养管理各个方面都决定这兔子的产毛量  同样的兔子在不同的人手里产毛量都不一样 个人观点 请勿拍砖  
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-3-31 21:43
菏泽朝阳兔业 发表于 2015-3-31 21:40
你说这些我不赞同   不是有没有人敢接  你说的产毛量是按冬天产量来说  还是热天的   喂的料是自己做 还是 ...

赞同你你的观点,应该综合考虑。
作者: 崔庆刚    时间: 2015-3-31 21:54
现在40-50一只的小兔多的是,你100一只先付一半足够了,产多少毛无所谓了,产毛高的150-300一只甚至更高,而且供不应求谁还冒风险给你接招啊!
作者: 迎福种兔    时间: 2015-3-31 22:49
余姚丰山兔业 发表于 2015-3-31 19:58
养毛期未知多少天,要看日产毛几克,饲料要求咋样,你说的太笼统,养毛期70天成年兔剪8量毛的兔子实在太多 ...

老兄说得对,支持!
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-1 15:02
70天为好,喂成品料
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-1 15:03
平均一年四斤以上就行!
作者: 豫博兔业    时间: 2015-4-1 15:22
你把所有的风险都让卖家承担,谁还敢陪你玩?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2