兔毛论坛

标题: 日久见人心,路遥知马力 [打印本页]

作者: 鲁中兔业    时间: 2015-3-31 08:54
标题: 日久见人心,路遥知马力
无论各行各业,想长久稳定的做下去,必须要守信誉讲质量。美丽的谎言只是让人一时糊涂,骗得了一时,但骗不了一世。只是影响了自己的信誉度。想长久的做好一个种兔场,一定要实实在在,讲实话,守信用,不骗新手。让客户对你的种兔场有长久的认可,这样才更会提高你的知名度。种兔场才能长久的发展下去。提醒引种者,引种时,要选有多年信誉度高的种兔场去引种。人品的素质和种兔的质量,有密切的联系。不针对任何人,只是随便说说。
作者: 天随人愿    时间: 2015-3-31 08:57
顶你,做人要有诚信,做事要实话实说,将心比心四两换半斤。。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-31 09:39
赞,,,,,,,,
作者: 兔保姆-祁雪源    时间: 2015-3-31 15:40
这话说的是对的,养殖户都是实在人,诚信对人,别人也会诚信对你!顶楼主
作者: jiayutuye    时间: 2015-3-31 15:46
天随人愿 发表于 2015-3-31 08:57
顶你,做人要有诚信,做事要实话实说,将心比心四两换半斤。。

四两换半斤你赚了 应该是八两换半斤。
作者: 谈笑    时间: 2015-3-31 17:54
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 遂平老王    时间: 2015-3-31 19:18
鲁中我得好好给你顶顶!因为你说对我的口味!听着得劲!
作者: 莱芜人    时间: 2015-3-31 19:24
遂平老王好,4月5号来蒙阴吗?
作者: 遂平老王    时间: 2015-3-31 19:29
莱芜人 发表于 2015-3-31 19:24
遂平老王好,4月5号来蒙阴吗?

现在还没有定下来!估计可能要去学习一下!同时也想和山东的几位高手和兔友们见见面!
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-3-31 19:37
这样的老板不赞!!!!!!
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-3-31 19:38
这样的老板不多见不赞对不起兔子!!!
作者: 莱芜人    时间: 2015-3-31 19:46
蒙阴见,我带点莱芜香肠过去,咱们在一块喝点。
作者: 水乡兔业    时间: 2015-3-31 19:51
说得太好了,
作者: 百味人生    时间: 2015-3-31 20:02
顶起,楼主有这样的心态,相信无论做什么都会成功的
作者: 怀海兔业    时间: 2015-3-31 21:38
请和这个号联系下 现在正考察用那家的兔笼 德州的 18653400500
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-3-31 21:46
赞同,讲的实在。
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-3-31 22:03
受教了,做人之本,待人之道,  顶……赞!
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-3-31 22:36
说的太好了,诚信是做人的基本准则,
作者: 鲁中兔业    时间: 2015-4-1 07:51
怀海兔业 发表于 2015-3-31 21:38
请和这个号联系下 现在正考察用那家的兔笼 德州的 18653400500

谢谢怀海兔业,他是德州陵县的前几天他和我联系过,去年他的水泥兔笼也是我给他安装的,现在他在考虑是安装瓷砖的还是水泥的。怀海以后我们多交流。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2