兔毛论坛

标题: 老牛哥哥,真心想积极参与兔交会,可是-------- [打印本页]

作者: 临沂高培军    时间: 2015-3-31 07:34
标题: 老牛哥哥,真心想积极参与兔交会,可是--------
老牛哥哥,真心想积极参与兔交会,可是--------3月18号--22号,高培军去漯河舞阳,差点回不了山东,我心里产生了恐惧感,再说河南兔友要我货品,其中有五份丢失,物流我跟进查询,都说客户提货了,但是客户反馈没有提货,导致高培军诚信对待客户,反馈的是失望,我这次很犹豫,望牛哥理解小弟-----
作者: 莱芜人    时间: 2015-3-31 07:39
怎么了,还有强盗?
作者: 鲁中兔业    时间: 2015-3-31 08:10
高经理你好,你河南一行说的有那么玄乎吗,还差点回不了山东,让人听了还真感觉心寒。有啥苦衷方便说一下吗。
作者: 天随人愿    时间: 2015-3-31 08:25
就是说出来原因,让大伙也听听,
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-3-31 08:29

高老板,你作为成功人士,你这个帖的语言有损形象,你可以代表山东人的好,但是请你不要踩着河南人的肩!河南可能有一半个有小人之举之人,呵呵……但是高老板的语言动机能列上君子之道吗?     
如有合作上的不愉快,请你们当面对质,不要覆盖整个河南!
作者: 盛小伟    时间: 2015-3-31 08:33
不是吧,貌似这里养兔子的,应该属,河南山东的最多,到底咋回事呢!!
作者: 巫山浮云    时间: 2015-3-31 08:53
这话说的真有点不好听,河南人没你说的那么坏吧
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-3-31 08:59
对高老板沒意见那里都有好坏之分,大部分都想信你的产品,买东西不给钱我从来没有过,希望四月十二日能见到你!!!!!!
作者: 602081500    时间: 2015-3-31 09:03
高老板你好我是年前买你的产品的客户,是不是你又忘了问人家要钱,而导致自己收不上货款,这只能怨你自己,让物流代收款,你不是可以减少这种情况了吗。我就是个例子,你还不改变方法,只能怨你自己。
作者: 602081500    时间: 2015-3-31 09:06
602081500 发表于 2015-3-31 09:03
高老板你好我是年前买你的产品的客户,是不是你又忘了问人家要钱,而导致自己收不上货款,这只能怨你自己, ...

说明一下,高老板给我打罢电话我就把钱转过去了,这事是高老板自己的问题。
作者: 老农民    时间: 2015-3-31 09:08
高老板你把河南说成什么了,用户收货是要签名的,你的货找不到你好好查查,你做为成功人士这样损伤他人不觉的掉价吗?
作者: 新手实习    时间: 2015-3-31 09:16
临沂高培军,以前对你的印象还不错,但你发的这个帖子无疑是自毁形象。有些话不吐不快,如此的言行举止实在是算不上君子之为……
作者: lmnopqrst    时间: 2015-3-31 09:20
山东自古响马多,现在也不少,高老板损他人之名誉,以衬自己之高。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-31 09:29
货丢了,报警吧,提货得签名吧,一定得查出来,
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-31 09:35
大家稍安勿躁!是不是有什么误会吧?
作者: 天上人间    时间: 2015-3-31 11:44
支持高总上次舞阳我的车子出现了一点小问题被汽修厂小宰了一下,没有办法异地他乡。
作者: 天上人间    时间: 2015-3-31 11:48
高总应该把话说清楚,直言快语,让大家心里明白。
作者: ⑩指紧扣    时间: 2015-3-31 20:12
说别人的同时也展示着自己,请注意自己的言行举止,运用好自己的文字表达,河南人是好是坏,不是您几句话就定格的
作者: 牛大国123    时间: 2015-3-31 20:35
老高,一心一意办赛兔会吧。4月12日,老牛和河南许多朋友等着您的到来
作者: zfl    时间: 2015-3-31 20:47
幸亏咱年后没有订货,要不也成了怀疑对象
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-3-31 20:49
高经理是另有隐情的,还是不说的好
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2015-3-31 21:32
月宫玉兔 发表于 2015-3-31 09:29
货丢了,报警吧,提货得签名吧,一定得查出来,

【货到付款】最关键的前提是先付完所有费用,然后拿你的单号去找货,每次去物流都是这样提货,现在签字了,没有付款,到底是物流的管理不到位,还是.........或是有什么动机?
作者: 百味人生    时间: 2015-3-31 21:43
我每次发货都是高老板把货款发过来我就把钱打过去,做人要诚实守信
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-3-31 21:54
一个人说了自己的看法为什么要群起攻之呢,要和谐哦。
作者: 迎福种兔    时间: 2015-3-31 22:30
支持24楼朋友说的。要不然以后还有谁敢发帖?要理解吗!
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-3-31 22:43
我与高老板之间,你让他说说,小弟咋样。不是我夸我自己,这是做人的最基本的底线,诚信是基石。
作者: 迎福种兔    时间: 2015-3-31 22:58
莱芜人 发表于 2015-3-31 07:39
怎么了,还有强盗?

你好!我们联系过的,以后有时间到我这里来玩,我会热烈欢迎!
作者: 绿源兔业    时间: 2015-4-1 07:55
不用这么夸张!群起而攻之!
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-4-1 08:17
lmnopqrst 发表于 2015-3-31 09:20
山东自古响马多,现在也不少,高老板损他人之名誉,以衬自己之高。

也许中间有误会,请不要地域攻击
作者: 郓城沈传建    时间: 2015-4-2 21:22
有些事情只能吃了亏是不能说的,就像被别人打掉牙咽到肚里只有自己知道。说出来不但得不到别人的理解和同情,还会招惹一些"正人君子"的落井下石。
作者: 刘海波    时间: 2015-4-2 22:51
不做亏心事不怕鬼敲门,身正不怕影子斜。我真不知道你怕啥!!!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2