兔毛论坛

标题: 我济源的,想养长毛兔 前辈们指点指点 [打印本页]

作者: wth    时间: 2015-3-30 17:11
标题: 我济源的,想养长毛兔 前辈们指点指点
出年刚有想法,没事闲玩,有朋友说叫我瞎玩买点先养,这几年长毛行情不错,就有了这想法,这几天看了论坛还挺麻烦的,光引种就这么多讲究 ,昨天我问了一下牛叔,等12号看看交流会怎么样。请各位老师指点指点。种兔70天几两毛能要剪毛的 ,价格多少合适 。在此先谢了。
作者: 恒森兔业    时间: 2015-3-30 18:31
70天六两以上,300-500之间。不过最好别养,现在是低谷,没有三两年行情是不会好的。毛价可能还会再落。
作者: wth    时间: 2015-3-30 18:58
现在开始的两年发展,不慌。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-3-30 19:13
wth 发表于 2015-3-30 18:58
现在开始的两年发展,不慌。

现在刚上马的都是这种心态。
作者: 陶慧斌    时间: 2015-3-30 19:33
豫博兔业 发表于 2015-3-30 19:13
现在刚上马的都是这种心态。

是啊,两年后可能就会变成五年了。
作者: 恒森兔业    时间: 2015-3-30 20:04
说句大实活,有点不好听,那就是夸了一批又一批,只有在这时候才是长毛兔的春天。仔细想吧!朋友!
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-3-30 20:50
我建议你先去毛免户看看再说养
作者: wth    时间: 2015-3-30 22:04
真有这么难吗?等到12号,看看牛总的展销会再说 。
作者: wth    时间: 2015-3-30 22:17
兄弟们说的看来都是良言呀!
作者: 老农民    时间: 2015-3-31 10:00
朋友想养长毛兔,要先到你近处看看现在兔毛己供大于求,要三思二行。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-31 10:05
千万别养,现在不是时候,
作者: wth    时间: 2015-3-31 11:03
看了好久论坛了,养不养是小事,论坛里的哥们都挺够意思的,都是良言相劝,不养也得去看看老牛的展销会,就当是去见见大家,接个人气 ,这个行业苦,但这个行业的人却都是实实在在的人,我为进到论坛而高兴 ,不过到老牛交友会时还是想搞几只,学学经验吗,艺不压身吧 ,人一辈子总得学几样技术的。纯属胡说,老师们见笑了。
作者: 巫山浮云    时间: 2015-3-31 11:19
等兔毛降到几十的时候再上,那时候啥都便宜
作者: wth    时间: 2015-3-31 13:09
有这个可能吗,不能这样期待,怕兄弟们伤不起      。
作者: wth    时间: 2015-3-31 13:11
哪怕我不养,也不能期待那价钱     。太伤人感情
作者: 鹅毛大雪    时间: 2015-3-31 13:27
我也是济源的,说句良心话三年不会挣钱,何况正是毛价下滑的时候,要三思而后行。
作者: 天上人间    时间: 2015-3-31 14:33
兔毛涨与降是市场规律,养与不养是一个人魄力,养的好与坏是一个人的能力。
作者: 兔保姆-祁雪源    时间: 2015-3-31 15:01
现在的话多看多学习,多了解,可以少量试手!
作者: wth    时间: 2015-3-31 15:10
毛价掉了,大家还是得沉住气,老师们都说只要持之以恒没有不赚钱的 。
作者: wth    时间: 2015-3-31 15:20
鹅毛大雪你哪村的
作者: wth    时间: 2015-4-1 13:38
这几天论坛好乱

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2