兔毛论坛

标题: 养兔的感悟 [打印本页]

作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-27 21:13
标题: 养兔的感悟
养兔的感悟
养兔两年没了女友,养兔五年没了朋友,养兔八年没了青春,你说养兔干什么??小学同学在晒宝宝,初中同学在晒新婚,高中同学在晒工资,而我呢?天气不错,晒晒兔窝草吧!!!早起的是养兔和收破烂的。晚睡的是养兔的和按摩院的。不能按时吃饭的是养兔的和要饭的。担惊受怕的是养兔的和贩毒的。加班不补休的是养兔的和摆地摊的。加入了就很难退出的是养兔的和黑社会的。过节回不了家的是养兔的和正在劳改的。 请珍惜身边养兔的朋友,因为他们真的很不容易,他们是最朴实实在的人。挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心,还时刻被人说“做你们这行最舒服了……          ——致还在奋斗养兔的人

作者: jtao    时间: 2015-3-27 21:22
精辟;有同感:'(:'(:'(
作者: 世豪养殖合作社    时间: 2015-3-27 21:24
理解万岁不要用消极的眼光看养兔,要把兔业当事业,心态放平了就不是个事。一起共同奋斗吧明天一定更美好。
作者: 四季平安    时间: 2015-3-27 21:25
兔子哥 你这感悟那来的

带回去的兔子怎么样了??应激过了吧
作者: 王中海    时间: 2015-3-27 21:27
哈哈,太有才了
作者: 莱芜鑫成长毛兔    时间: 2015-3-27 21:31
经典,太有才了
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-27 21:32
四季平安 发表于 2015-3-27 21:25
兔子哥 你这感悟那来的

带回去的兔子怎么样了??应激过了吧

平安哥晚上好!是我转载过来的,我觉得这文章更贴近我们养兔人的真实写照!自己觉得挺好,就给大家一起分享了!带回来的兔由于是小兔,很快就适应过来了,谢谢平安哥!
作者: 四季平安    时间: 2015-3-27 21:37
兔子哥 发表于 2015-3-27 21:32
平安哥晚上好!是我转载过来的,我觉得这文章更贴近我们养兔人的真实写照!自己觉得挺好,就给大家一起分 ...

小兔适应了就好

非常抱歉没满足你要求!因为不确定因素多!怕你过后记恨!我经历过一次了,希望后会有期
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-27 21:38
养兔是辛苦了一些,再说哪一行不辛苦呢,哪一行的钱也不好赚啊。兄弟呀,要相信辛苦之后见彩虹。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-27 21:47
四季平安 发表于 2015-3-27 21:37
小兔适应了就好

非常抱歉没满足你要求!因为不确定因素多!怕你过后记恨!我经历过一次了 ...

平安哥话语严重了,这次去舞阳其实收获挺大的,看到了团长、平安哥、张生等领导同志,就是不成当面有过深的交流,我想以后一定有机会的,感谢论坛!感谢你们!
作者: 张宁    时间: 2015-3-27 21:49
调侃的感悟,精彩。给加亮。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-27 21:53
石家庄东风兔业 发表于 2015-3-27 21:38
养兔是辛苦了一些,再说哪一行不辛苦呢,哪一行的钱也不好赚啊。兄弟呀,要相信辛苦之后见彩虹。:l ...

是啊!让我们一起坦然面对,一起努力吧!最近兔毛行情在疲软,我们养兔信心在坚挺!看谁笑到最后!最灿烂!
作者: 仁爱兔    时间: 2015-3-27 21:55
不当家,不知粮米贵。各行有各行的难处。只要付出就有收获。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-27 22:00
jtao 发表于 2015-3-27 21:22
精辟;有同感

多交流,多沟通,多联系!兄弟哪儿的?
作者: 踏雪无迹    时间: 2015-3-27 22:17
养兔人要有耐心和平常心,要我行我素,认真对待,不管白莱价还是白粉价,奋斗就有希望,有梦想才能成功。
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-3-27 22:22
兔子哥又一个文才
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-3-27 22:57
很现实,我们养兔人的确不容易,顶赞!
作者: 玉元    时间: 2015-3-28 04:38
:D
作者: 商丘小王子    时间: 2015-3-28 09:09
这个应该是在兔子吧里面转载的吧 我在那里好像看过这个文章了
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-28 09:58
好文章就得和大家一起分享,分享是一种美德!愿广大兔友们积极参与论坛,
作者: 新户新队员    时间: 2015-3-28 10:52
赞一个,养兔比伺候人强多了,养兔是累了点心轻松,伺候人看起来是轻松,但心很累
作者: 东大兔业    时间: 2015-3-28 11:39
新户新队员 发表于 2015-3-28 10:52
赞一个,养兔比伺候人强多了,养兔是累了点心轻松,伺候人看起来是轻松,但心很累

严重支持你的观点,宁愿侍候畜生,也不伺候人
作者: 潍坊玲姐    时间: 2015-3-28 22:26
佩服呀兄弟说出了我的心声
作者: 陇西众城兔业    时间: 2015-3-28 23:28
新户新队员说的好,有同感,人生在世干啥都不容易,兔子哥太伤感了
作者: 天亮毛兔养殖场    时间: 2015-3-29 12:02
真是奇才,养兔难才有感悟,
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-3-29 15:39

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2