兔毛论坛

标题: 引种之路! [打印本页]

作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 08:30
标题: 引种之路!
去年獭兔行情下跌,开始转行养长毛兔,分别引种5次!今年不算。因为时间没到不能给人正确评价,10月四日引种富士达14只!黄修杰,到今天死亡一只,满意度,85分!当时买了7000元托运,兔子很好体型大,出毛也可以八两以上,个别一斤多,10月5日引种132只,死了23只满意度70兔子病多,品种不差,12月7日买鲁中兔业,处理兔子120只,到手116只,承诺最低6两,论坛有,
作者: 莱芜鑫成长毛兔    时间: 2015-3-27 08:38
有机会来我这里参观一下
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 08:50
满意度,55分!当时买的时候我人没去,是他帮我弄的,因为之前他在论坛比较活跃,论坛一直以诚信实在,为宗旨,应该可以信赖
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 08:58
因此我觉得没问题,当时我多打了500给他叫他给我一只好点的公兔,他给用五只小兔替换了我我买的五只兔子,小兔还可以,不满意的有这几点。1,差了6只都是母兔,20只母兔,只有14只,回家就死了1只,还有4只残疾
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 09:01
2,回家后3天发生兔瘟,害的我连獭兔一千多只又紧急注射疫苗,死了15只,都是这批兔子死的
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 09:05
不满意3.关键产量!第一次剪毛发现有20多只过了70天,推毛不过4两,现在评估全群70天不超过5两,绝对真实!无半句假话
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 09:10
12月19日买了菏泽曹老板的兔子,2000买了只种公兔,密度还中,1300买了4只小兔整体满意度80吧!价格偏高,兔子不错!
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 09:12
11月份1000在浙江买了2只小兔,满意度,85。兔子还行70天9两多
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 09:15
一月份以后引进的兔子将在以后公布,本人以事实为依据,绝不夸大,也无诽谤之意
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-27 09:28
金小永 发表于 2015-3-27 09:15
一月份以后引进的兔子将在以后公布,本人以事实为依据,绝不夸大,也无诽谤之意

支持你,加油!
作者: 王中海    时间: 2015-3-27 09:35
朋友是哪里的不妨留个电话交流一下引种的问我知道
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 10:14
盐城响水的13962016390
作者: 八达峪老李    时间: 2015-3-27 10:25
你何不到蒙阴来看看?
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-27 10:29
5。6号准备去看看
作者: 361071975    时间: 2015-3-27 11:25
八达峪老李 发表于 2015-3-27 10:25
你何不到蒙阴来看看?

蒙阴什么地方
有时间我去看看
作者: 莱芜老张1972    时间: 2015-3-27 20:02
莱芜鑫成长毛兔 发表于 2015-3-27 08:38
有机会来我这里参观一下

兄弟你好,这几年发财了吧
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-27 20:05
七千一只才出这么点?
作者: 莱芜老张1972    时间: 2015-3-27 20:05
莱芜鑫成长毛兔 发表于 2015-3-27 08:38
有机会来我这里参观一下

你的兔子确实不错,我去过你那里。
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-27 20:06
理解错误,7000十四只
作者: 李烨A    时间: 2015-3-27 20:41
这说的多明白,赞
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-3-27 20:51
中国长毛兔之乡----蒙阴欢迎您
作者: 莱芜鑫成长毛兔    时间: 2015-3-27 21:18
莱芜老张1972 发表于 2015-3-27 20:02
兄弟你好,这几年发财了吧

还可以,有时间来交流一下
作者: 怀海兔业    时间: 2015-3-27 21:36
沂蒙长毛兔 发表于 2015-3-27 20:51
中国长毛兔之乡----蒙阴欢迎您

唐老板给评价下   
  花500元买一只青年种公兔 由于当时匆忙 没有试会不会爬跨 到家过了一段时间一式没有配种能力 经过一段时间的训练还是不行 和卖家联系想换一只在添多少钱都行 可卖家说什么都不给换 产毛量不说  既然是种兔 应该能配种吧 兔子有耳号 卖家也承认是他的兔子 就是不给换  这次已是第三次宅他家买兔 以后还能在去吗
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-27 22:08
怀海兔业 发表于 2015-3-27 21:36
唐老板给评价下   
  花500元买一只青年种公兔 由于当时匆忙 没有试会不会爬跨 到家过了一段时间一式没 ...

这样的问题卖家应该要无条件换一下,个人认为。
作者: 恒森兔业    时间: 2015-3-27 22:16
应该换,人家捉我的兔子就连鸡鸡咬掉了,我也给人家换了一只。兔子吗,自家养的随便换。
作者: 怀海兔业    时间: 2015-3-27 22:16
石家庄东风兔业 发表于 2015-3-27 22:08

在添多少钱卖家也不给换
作者: 怀海兔业    时间: 2015-3-27 22:19
恒森兔业 发表于 2015-3-27 22:16
应该换,人家捉我的兔子就连鸡鸡咬掉了,我也给人家换了一只。兔子吗,自家养的随便换。

人家的兔子 咱做不了主  这已是第三次在他那引种
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-27 22:25
怀海兔业 发表于 2015-3-27 22:16
在添多少钱卖家也不给换

这种事情我也碰到过,咱以后不再买他的兔子就是了。也没有其他办法谁让咱当时没有试一试呢。其实这种卖兔人家就是傻逼,这样他就损失了一个或几个客源。
作者: 怀海兔业    时间: 2015-3-27 22:39
石家庄东风兔业 发表于 2015-3-27 22:25
这种事情我也碰到过,咱以后不再买他的兔子就是了。也没有其他办法谁让咱当时没有试一试呢。其实这种卖兔 ...

也许他会这样想  我一天宰一个 中国的人多 到死也宰不完 把这技术传给儿子 儿子也宰不完.........
作者: 陇西众城兔业    时间: 2015-3-28 04:43
我崇拜实话实说的人,
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-3-28 10:56
怀海兔业 发表于 2015-3-27 21:36
唐老板给评价下   
  花500元买一只青年种公兔 由于当时匆忙 没有试会不会爬跨 到家过了一段时间一式没 ...

刘老板,如果我买你一只种兔用了半年以后说不会爬兔子,回去跟你换一只你怎么想?当时你说60天也应该有9两毛吧,当时你说的不是不爬,如果我出去引种后兔子用够了也想换一只人家也给我换?做人要实在,我卖过这么多种兔,你这种人我是第一次见到,临走之前放下一句话,老唐你也是上网的人,我当时就懂了,刘老板,同是养兔人,好自为之吧,网络是好东西也是坏东西,你懂得大家也懂得,如有疑问欢迎拨打小唐电话18669623123
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-3-28 10:58
石家庄东风兔业 发表于 2015-3-27 22:08

宋老板,如果我买你一只兔子在产毛不低的情况下并且爬兔子,用过半年以后给你带回去说不爬兔子你会不会给我换,临走之前给你放下狠话,你也是上网的人
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-3-28 10:59
恒森兔业 发表于 2015-3-27 22:16

把兔子拿回去用完了半年之后跟你说不爬兔子你会怎么想?
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-3-28 11:21
石家庄东风兔业 发表于 2015-3-27 22:25
这种事情我也碰到过,咱以后不再买他的兔子就是了。也没有其他办法谁让咱当时没有试一试呢。其实这种卖兔 ...

毫不忌讳的说刘老板这是说的我,咱们同样是养兔人,应该了解育种的艰辛,兔子卖多了什么人都能碰到,对于这种人的素质我算是佩服的五体投地,老宋你给评评理来,一只兔子拿回去用了半年后跟你说说不爬兔子跟你换,不给换还威胁人,如果当时不威胁我也许我会给他换,气焰真tm嚣张,他们随行的人都看不下去了!我也是服气了,难道我出去买兔子半年后死了我还要拿回去换一只?
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-28 13:28
原来里面有故事那我们就不能多言了。但还是希望你们两位电话交流一下,和谐圆满的和解一下。
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-3-28 13:55
石家庄东风兔业 发表于 2015-3-28 13:28
原来里面有故事那我们就不能多言了。但还是希望你们两位电话交流一下,和谐圆满的和解一下。

有些事说透了会让人家看笑话,现在我很少在论坛发言,为了避免不必要的麻烦,说多了影响论坛的繁荣稳定,博鳌论坛正在举行,我等一介草民还是少说话的好
作者: 怀海兔业    时间: 2015-3-28 15:23
沂蒙长毛兔 发表于 2015-3-28 11:21
毫不忌讳的说刘老板这是说的我,咱们同样是养兔人,应该了解育种的艰辛,兔子卖多了什么人都能碰到,对于 ...

唐老板怎么生能么大的气  我只是让你给评价下 也没说是买的你的兔子呀 以你在论坛的威望会办这样的事吗 换兔一事确实是时隔半年 6斤的兔子不会爬跨应该正常吧 到9斤左右应该得一段时间吧 两地相距400公里 小车费来回费用得1000多元 总不能为了一只兔子花1000多吧 只能等下次引种吧 至于嚣张 跑几百公里外 人生地不熟 有多大的胆子敢嚣张 他不害怕挨打吗 好了 不说了 说多了会影响论坛的和睦发展 趁这次兔赛会的机会 准备再去蒙阴引种 如果还生气 到时请你吃饭 算是道歉
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-3-28 19:29
怀海兔业 发表于 2015-3-28 15:23
唐老板怎么生能么大的气  我只是让你给评价下 也没说是买的你的兔子呀 以你在论坛的威望会办这样的事吗  ...

按年龄我应该喊你一声刘叔,以后有什么事情完全可以当面说开,你就当年轻人说话冲吧,我是个爽快的人,你们巨野成武曹县几个老朋友过来我都送过兔子,兔子是自己养的,我对事不对人,哪句话冲了你当我没说好了,兔展再见吧
作者: 郭章勇    时间: 2015-3-28 20:05
怀海兔业 发表于 2015-3-28 15:23
唐老板怎么生能么大的气  我只是让你给评价下 也没说是买的你的兔子呀 以你在论坛的威望会办这样的事吗  ...

男人吗.就应该大气.

作者: 郭章勇    时间: 2015-3-28 20:08
沂蒙长毛兔 发表于 2015-3-28 19:29
按年龄我应该喊你一声刘叔,以后有什么事情完全可以当面说开,你就当年轻人说话冲吧,我是个爽快的人,你 ...

说开了.就没事了.一笑泯恩仇.我感觉养兔就是养心.养人.
作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-3-28 20:40
郭章勇 发表于 2015-3-28 20:08
说开了.就没事了.一笑泯恩仇.我感觉养兔就是养心.养人.

恩,谢谢,中国养兔一家人
作者: 江苏吉祥兔业    时间: 2015-3-29 19:18
金小永 发表于 2015-3-27 09:10
12月19日买了菏泽曹老板的兔子,2000买了只种公兔,密度还中,1300买了4只小兔整体满意度80吧!价格偏高, ...

楼主钱多烧的,一说引种个个都向你伸出了友谊之手,70天9两毛的平常兔子楼主真大方肯出价。
作者: 魂之小耐    时间: 2015-3-29 20:52
金小永 发表于 2015-3-27 09:12
11月份1000在浙江买了2只小兔,满意度,85。兔子还行70天9两多

在浙江哪买的?   能不能说一下呢 谢谢
作者: 南通长毛兔养殖    时间: 2015-3-29 21:28
怎么死这么多
作者: 幽兰小米饭    时间: 2015-3-29 22:02
大哥,你这引种挺多的,默默的关注
作者: 同发同发    时间: 2015-3-30 06:52
从外引种回来要隔离一段时间,打完疫苗后看看没什么情况在归群
作者: 八达峪老李    时间: 2015-3-31 16:50
361071975 发表于 2015-3-27 11:25
蒙阴什么地方
有时间我去看看

蒙阴街道八达峪村。
作者: 天随人愿    时间: 2015-3-31 16:58
支持,这样才叫实话实说,
作者: 郭章勇    时间: 2015-3-31 19:13
沂蒙长毛兔 发表于 2015-3-28 20:40
恩,谢谢,中国养兔一家人

发的信息收到.多谢.
作者: 余姚丰山兔业    时间: 2015-3-31 20:25
不要一味心思靠种兔,提高群体产量,提升兔产规模,降低饲养成本,这才是养好兔的王道。
作者: 长发飘飘    时间: 2015-3-31 23:34
前辈都说过种兔是基础,饲养管理也重要,既然经常出去就应该多跟别的兔场讨教一些这方面的经验,集百家之长为己用,寻找一条适合自己的路,个人愚见仅供参考
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-4-1 15:42
金小永 发表于 2015-3-27 10:29
5。6号准备去看看

朋友下次来我家,你看着剪毛,那个剪的多要那个!价格肯定最低13506435479.剪毛的帖子你看下时间,到日子来现场
作者: 八达峪老李    时间: 2015-4-3 11:07
361071975 发表于 2015-3-27 11:25
蒙阴什么地方
有时间我去看看

蒙阴街道八达峪村

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2