兔毛论坛

标题: 请大家评一评,此批母兔产毛可以否? [打印本页]

作者: 低塘华丰兔业    时间: 2015-3-26 21:17
标题: 请大家评一评,此批母兔产毛可以否?
朋友预定100只母兔,因意外不能提货。吃的是獭兔全程料,90元一包【80斤】不含运费,送料的说无添加蛋氨酸。奶毛是65天剪的,现在二刀毛67天已剪,平均6两,个体好的6.8两,差的5.6两,体重6.5----8斤。请大家评一评,成年后此批母兔产毛量冬春季60天能有几两?
作者: 新户新队员    时间: 2015-3-26 21:21
兔子太好了吧
作者: shaochanghe    时间: 2015-3-26 21:32
2刀毛?真厉害啊
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-26 21:38
shaochanghe 发表于 2015-3-26 21:32
2刀毛?真厉害啊

二刀有剪1.8的
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-26 21:38
shaochanghe 发表于 2015-3-26 21:32
2刀毛?真厉害啊

八两,不是一点八写错了
作者: 国红    时间: 2015-3-26 22:40
这就叫差距,咱的二刀毛平均也就半斤左右,人家还不加蛋氨酸哎……咱比。
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-27 01:15
挺厉害的啊.
作者: shaochanghe    时间: 2015-3-27 08:18
如果二刀毛8两的话,而且还是獭兔料喂养,哪你的兔子成年日产12克毛很轻松啊
作者: 天月兔业    时间: 2015-3-27 08:43
请问这样的兔子好喂吗?
作者: 遂平老王    时间: 2015-3-27 12:24
朋友们!希望大家还是亲眼过目才对!这个产量真的不错!小兔剪胎毛有多重?
作者: 通许张雷兔业    时间: 2015-3-27 18:20
极品,产毛量,体重都可以,人家的成料价也不高,但是还是眼见为实
作者: 梦想男孩    时间: 2015-3-27 18:53
新手报到,请前辈多多指教!
作者: 老农民    时间: 2015-3-27 19:20
你的兔子太好了,二刀毛能有这样的产量,那就是极品。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-3-27 19:29
各位老师评论下,您的兔子是否达到此水平,假如此兔经过特殊饲养后又会出现多少产毛量呢?
作者: 诚信赢天下    时间: 2015-3-27 19:51
这种兔子成年1斤毛太稳了

作者: 低塘华丰兔业    时间: 2015-3-27 21:40
遂平老王 发表于 2015-3-27 12:24
朋友们!希望大家还是亲眼过目才对!这个产量真的不错!小兔剪胎毛有多重?

欢迎大家到我家做客,本人只搞体配,2-3天一批,家里从出生到6斤左右的小兔【没有公兔】,在6月1日前随时都有。不是预订的话,只有病残兔才有二刀毛可剪。小兔毛60天1两左右,65天1,1两左右,70天1.3两左右。
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2015-3-27 21:53
薛弗兰 发表于 2015-3-27 19:29
各位老师评论下,您的兔子是否达到此水平,假如此兔经过特殊饲养后又会出现多少产毛量呢?

明天早上有一车青年兔到你们山东,其中大部分5--6斤的母兔是我家的,价格可是白菜价哦。有200只60---70天的小兔那老板口头预订了,不过没付定金
作者: 低塘华丰兔业    时间: 2015-3-27 21:58
老农民 发表于 2015-3-27 19:20
你的兔子太好了,二刀毛能有这样的产量,那就是极品。

谢谢夸奖,应该祝贺人家的钱没有打水漂,至少应该没人骂我了吧。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-3-27 22:13
低塘华丰兔业 发表于 2015-3-27 21:53
明天早上有一车青年兔到你们山东,其中大部分5--6斤的母兔是我家的,价格可是白菜价哦。有200只60---70天 ...

如果兔毛掉价了进入低谷,我把兔子处理掉,进你几百只高产的。不过现在不想换,剪茬毛咋不挣个三五万,所以说75天六七两毛的兔子在我眼里还算是个宝。    哈哈.今后少不了合作。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-27 22:14
喂獭兔料能产这么多毛,值得一赞。
作者: 广西龙兴长毛兔    时间: 2015-3-30 08:48
这兔太好了!请留个电话和地址,有空登门拜访!
作者: 易随心    时间: 2015-3-30 09:36
低塘华丰兔业:你电话打不通呢?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2