兔毛论坛

标题: 关于我华翔兔业没有诚信的问题 [打印本页]

作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2015-3-23 09:17
标题: 关于我华翔兔业没有诚信的问题
关帝长毛兔,曾QQ上要满月小兔崽,
我说:不给你喂不活,
他说:我喂的活,【说了好多好话】
我说:连窝端不分公母100元一只
...............................好久没有消息
突然有一天有人打电话来说要小兔崽
我问:你是谁?
他说:我驻马店的,我要你以前说那批小兔崽
我说:此时小兔都快50天了,那个价位不行
他说:不就多喂点料吗?我多给你点料钱
试问大家你们会这样给他吗?我这样叫没有诚信吗?
这样的人我不是见一个两个了,我兔子要价高吗?【那样的小兔在我群里都是中上等的】再怎么我兔子能贱卖给你吗?

作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2015-3-23 09:18
随便你咋说,我兔子就不贱卖
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2015-3-23 09:38
刚才查询电话记录跟时间完全对上,我在报道处对外配种的时候,他跑展位上给骗我媳妇说:我华翔说给他550元一对【400一只的兔子】
我媳妇打电话给我,我说:多少就是多少钱,便宜不卖
大家看看还有这样骗兔子的人

作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-23 09:48
舞阳县华翔兔业 发表于 2015-3-23 09:38
刚才查询电话记录跟时间完全对上,我在报道处对外配种的时候,他跑展位上给骗我媳妇说:我华翔说给他550元 ...

这么回事,关帝出来对对?
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2015-3-23 13:36
月宫玉兔 发表于 2015-3-23 09:48
这么回事,关帝出来对对?

做人要实诚,不要自以为小聪明,
作者: 关帝长毛兔    时间: 2015-3-23 16:42
我说你没有诚信是因为我去舞阳头天就给你打电话说要去你那里买兔子,当天我到了之后又给你打电话说过,你说吃了中午饭回去的时候打我电话一起去等吃饭后我左等没你电话又等还没有你电话我下午差不多三天给你打电话你说你快到家了以为我没有去交流会,试问一下我上午到交流会就给你打电话了你以为我没有去??你又说等下午你回来忙会再一起去你那里我等到晚上也没有等到你电话,你说这叫诚信吗?
作者: 关帝长毛兔    时间: 2015-3-23 16:50
关于你说我骗你兔子的事,是这样的我在那里等你看到两只兔子你老婆说可以给我优惠六百五两只我跟她说说能不能便宜点,后来我直接把五百五十快钱给她了你点了以后说可以等会又说不行,我以为一会你会打电话给我去你那里给她说个玩笑等我们见面了再跟你商量,结果你的电话没等着你又认为我是骗你兔子,你可以问问你老婆是不是这样,你旁边卖兔子那家也知道
作者: 关帝长毛兔    时间: 2015-3-23 17:01
不是你点了以后是她点了以后不好意思多打个字
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-23 17:18
都是兔友,和气生财,可能有什么误会,说开就没事了
作者: 豫博兔业    时间: 2015-3-23 18:07
关帝长毛兔 发表于 2015-3-23 17:01
不是你点了以后是她点了以后不好意思多打个字

华翔老弟那天可能比较忙,毕竟交流会在舞阳招开,他也算是东道主吧,要招呼众多兔友,可能没有顾上。
买卖靠的是双方,估计你出的价格不是他的心理价,大家说开就行了,互相理解一下。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2