兔毛论坛

标题: 苦涩的、失望的、伤心的舞阳之行 [打印本页]

作者: 临沂高培军    时间: 2015-3-23 07:52
标题: 苦涩的、失望的、伤心的舞阳之行
苦涩的、失望的、伤心的舞阳之行,抱着一颗诚心、热心,积极参与,具体细节,广大兔友,如果希望我从头道来,我便说,如果不希望我说,我保持沉默。
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-3-23 08:02
说说罢。我没去,很想知道。
作者: 602081500    时间: 2015-3-23 08:05
既然开头了,那就说说唄,说出来不足,下次才能改正,我们的论坛下次聚会才能更圆满。
作者: 恒则成    时间: 2015-3-23 08:07
怎么了高老师。你不是说带球虫药的吗?怎么只有一种治疗用的没有预防的呢?
作者: 幸福兔厂    时间: 2015-3-23 08:14
交流会有沒有特好的兔孑,价高吗?
作者: 老百姓    时间: 2015-3-23 08:28
在蒙阴和舞阳老百姓与高总见了两次面,高总和团长有着与众不同的正人君子风范。成大事者应不拘小节,老百姓斗胆给高经理说一句——沉默是金!
作者: 郓城长毛兔    时间: 2015-3-23 08:47
本次论坛高培军老师,四季平安老师,遂平老王老师确实很好,弱弱的问一句李生涛老师去的是本人吗,感觉和想象的不一样。也许人不可貌相吧。高培军老师的情况我也有所耳闻,也应该评论一下本次交流会的情况,以正本次交流会的兔友门
作者: 郓城长毛兔    时间: 2015-3-23 08:50
不到之处还请各位谅解
作者: 天随人愿    时间: 2015-3-23 11:04
高老师说说这次去舞阳的经历吧。因为啥原因那么伤感,
作者: 大桥兔业    时间: 2015-3-23 11:19
一方水土养育一方人欢迎高总回临沂来俺想恁了和恁的产品。
作者: 恒森兔业    时间: 2015-3-23 12:29
不说不知道,一说不会把兔友们吓一跳吧!慎之慎之!
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-23 13:56
高老师应该说一说!为我们的论坛发展提一提建议有何不可。
作者: 张宁    时间: 2015-3-23 14:17
老百姓 发表于 2015-3-23 08:28
在蒙阴和舞阳老百姓与高总见了两次面,高总和团长有着与众不同的正人君子风范。成大事者应不拘小节,老百姓 ...

愦憾呀,我们擦肩而过,没有人与我们引见,未能一睹老哥真容。慎感愦憾。
希望下一次别让我们相见而不相识。我支持您——————祖老哥。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2