兔毛论坛

标题: 团长好 [打印本页]

作者: 金河兔业    时间: 2015-3-22 20:55
标题: 团长好
都那个电视台能收到兔毛论坛交流会的节目,有望看到。
作者: 团长    时间: 2015-3-22 22:57
不好意思,这个我不清楚,这个是王伟杰师傅花费1万多联系的
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-22 23:01
团长 发表于 2015-3-22 22:57
不好意思,这个我不清楚,这个是王伟杰师傅花费1万多联系的

团长大哥挺帅的,这次真是辛苦你们了,虽然有些兔友不理解,但我们大伙都知道,回家好好休息,现在到家了吗
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-22 23:02
电视台去了
作者: 团长    时间: 2015-3-22 23:03
郓城张军 发表于 2015-3-22 23:01
团长大哥挺帅的,这次真是辛苦你们了,虽然有些兔友不理解,但我们大伙都知道,回家好好休息,现在到家了 ...

刚到北京,先上来用电脑给大家回复下,这次的确对不起大家了
作者: 康佳兔业    时间: 2015-3-22 23:06
团长辛苦了,有些事情不是自己能掌控的,
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-22 23:06
团长 发表于 2015-3-22 23:03

说什么对不起,我们感激还来不及那,是你让我们这么多兔友认识,交流,相互学习,为了论坛你费太大的心了,兄弟,请别说对不起!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-22 23:08
团长啊!如果有机会我们论坛所有的会员相聚聚,我还是提倡AA制,属于我们会员自己的交流会,相信大家这点钱还是愿意出的!
作者: 李烨A    时间: 2015-3-22 23:10
郓城张军 发表于 2015-3-22 23:01
团长大哥挺帅的,这次真是辛苦你们了,虽然有些兔友不理解,但我们大伙都知道,回家好好休息,现在到家了 ...

哈哈,这又是怎了
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-22 23:10
团长 发表于 2015-3-22 23:03

辛苦了,安全到家就好,有不足以后完善,好好休息。加油!!!
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-22 23:20
李烨A 发表于 2015-3-22 23:10
哈哈,这又是怎了

兄弟好像误会我了,我是个新手,来论坛跟大家学会了很多,我很感激
作者: 李烨A    时间: 2015-3-22 23:28
郓城张军 发表于 2015-3-22 23:20
兄弟好像误会我了,我是个新手,来论坛跟大家学会了很多,我很感激

看来是误会了,但也不能怪我呀,从贴里看,还以为,哈哈
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-22 23:30
李烨A 发表于 2015-3-22 23:28
看来是误会了,但也不能怪我呀,从贴里看,还以为,哈哈

俺是新手,你才是老师那,呵呵,

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2