兔毛论坛

标题: 本次交流会对不起大家了! [打印本页]

作者: 团长    时间: 2015-3-22 16:44
标题: 本次交流会对不起大家了!
第一,21号的午饭问题实在是对不起大家,因为之前别人告诉我都安排好人来现场卖饭,我就没有落实,实在是我的失误。
第二,会议现场怠慢大家,因为很多事情事先没有安排好,尤其是展位设施,位置安排等,我去安排的时候怠慢了大家。
第三,21号晚饭去答谢专家的时候,耽误了点时间,没有陪大家一起聚餐,太遗憾。
第四,由于各种原因,现场活兔展位太少。
手机没电晚上继续,目前在漯河等车。

作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-22 16:52
第一次,如果办的觉的满意,就没进步空间了,
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-22 16:56
团长千万别往心里去,有些事不是凭一个人就能完善的,这次论坛交流会团长及各位同仁辛苦了,不管怎么说这次此去舞阳大家收获都不小,我们以后还一如既往的关注论坛,参与论坛!团长一路顺风!最后向你道一声:团长辛苦了!
作者: 刚强    时间: 2015-3-22 17:07
  团长谦虚了,我们还的感谢团长给我们搭建这个平台,我们去  可不是为了蹭饭,是去交流学习。虽然团长忙,没能亲自陪伴我们。但能聚在一起,知足了。谢谢
作者: 下明峪兔场    时间: 2015-3-22 17:07
团长说的“本次交流会对不起大家了”!应该是含义多多,都懂得,团长确实做到了很多,支持你!张宁兄弟也辛苦了。
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-22 17:31
团长才是最辛苦的,我们理解你,你们几位版主都很辛苦,没什么的,大家不在意
作者: 遂平老王    时间: 2015-3-22 17:43
这次首届论坛交流会的举办是兔业界的荣幸!团长不必那么在意!己经为此会召开费了不少心了!朋友是会理解的!不是通过这个平台大家很难相聚一块!所以说能够相聚一起交流!见面!认识!收获应该说还不小!同时也给下届论坛交流会奠定了坚实的基础!
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-3-22 17:53
这次看到了团长,很年轻!感觉人也挺实在!
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-3-22 18:02
团长辛苦了,这次兔交会收获很多,并在王老师和华翔老弟那里淘了几只公兔,现在正往回走。  再次感谢团长和王东旭老师以及论坛的各位朋友!谢谢!!!!
作者: 通许张雷兔业    时间: 2015-3-22 18:49
王哥请您把昨天上午在一起吃饭的各位老师包括生涛老师的电活给我,以后我会逐个拜访,再次谢谢团长和各位老师
作者: 陶慧斌    时间: 2015-3-22 18:54
团长言重了,再办兔友会,我们照样去。
作者: 天边的云    时间: 2015-3-22 18:59
最初我用短信提示过你,可你不在意,所以我就知你会以失败而告终。因为你太看中钱而忽视了情!
作者: 天边的云    时间: 2015-3-22 19:00
天边的云 发表于 2015-3-22 18:59
最初我用短信提示过你,可你不在意,所以我就知你会以失败而告终。因为你太看中钱而忽视了情!

这是你的网站,你可以以后屏蔽我,但是我就是我,随你!
作者: 豫博兔业    时间: 2015-3-22 19:08
天边的云 发表于 2015-3-22 19:00
这是你的网站,你可以以后屏蔽我,但是我就是我,随你!

团长不是小心眼,不会这样做的。
作者: 李红卫    时间: 2015-3-22 19:28

我来说两句,俗话说兵马未到,粮草先行,组织论坛盛会是好事,各方面运作都需要钱,不要再说过份的话了,这次没经验,我想下次会及早安排好的,出发点都是好的,现场我看到团长,张宁,四季平安和很多的工作人员都尽心尽力了的。
作者: 巫山浮云    时间: 2015-3-22 19:42
谢谢团长了
作者: 天边的云    时间: 2015-3-22 19:44
李红卫 发表于 2015-3-22 19:28
我来说两句,俗话说兵马未到,粮草先行,组织论坛盛会是好事,各方面运作都需要钱,不要再说过份的话了, ...

兔友有怨言,
理解可免谈,
路边买水喝,
一元要两元!

作者: 南阳旗鑫兔业    时间: 2015-3-22 19:59
天边的云 发表于 2015-3-22 19:44
兔友有怨言,
理解可免谈,
路边买水喝,

下次老牛再搞一定去
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-22 20:01
兔友有怨言,
理解可免谈,
路边买水喝,

这可是大失误,坐地起价呀。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-22 20:03
兔友有怨言,
理解可免谈,
路边买水喝,

理解万岁吧。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-22 20:05
我们都是摸着石头过河,从不足中找经验我们会好好的成长起来。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-22 20:08
石家庄东风兔业 发表于 2015-3-22 20:05
我们都是摸着石头过河,从不足中找经验我们会好好的成长起来。

这次得不足,下次完善。
作者: 关帝长毛兔    时间: 2015-3-22 20:11
首先我们的意思不是让你们管饭,那几个钱大家还是有的!但是要有让我们吃饭花钱的地方吧?把舞台搭在路中间让我们的车过不去,步行去姜店吃饭害的我们很多人生地不熟的人找了多久累的个半死才吃嘴里饭,。
作者: 一方兔业    时间: 2015-3-22 20:13
能发现缺点、比能发现优点强很多!我们的好团长!!
作者: 牛大国123    时间: 2015-3-22 20:30
赞团长!赞天边的云!!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-22 20:44

人生难得一知己。千金易得,知己难求。
作者: yangbao20080808    时间: 2015-3-22 20:51
理解万岁!!!
作者: 莱芜人    时间: 2015-3-22 20:59
这是第一次呀,不可能都十全十美啊?人无全人。
作者: 孟庆贺    时间: 2015-3-22 21:21
希望下次一定注意,都有几百公里赶过去的,太不容易了!!!!
作者: 迎福种兔    时间: 2015-3-22 21:28
莱芜人 发表于 2015-3-22 20:59
这是第一次呀,不可能都十全十美啊?人无全人。

你是莱芜哪的人?有机会去拜访。
作者: 锦绣前程    时间: 2015-3-22 21:52
失败是成功之母,希望以后越办越好。
作者: ⑩指紧扣    时间: 2015-3-22 21:53
今天的不足,是为明天的交流会更加完美奠定基础,太过平淡的生活没有搏力。没有辛勤的耕耘,哪有收获的喜悦。其实,每个人都在努力的争取。只不过,毕竟都是凡人,都有自己的不足之处。看看自己的缺点,想想别人的优点,会发现,谅解是一件很快乐的事……
作者: 柘城兔业    时间: 2015-3-22 21:58
如果没有团长搭建这个平台,老魏也认识不了这么多兔友,见到团长这么年轻,一定有所作为,一切一切不要自责。在兔友会上见到团长和几位版主,好多新老朋友,老魏知足了。
祝愿兔友会圆满成功
柘城兔业老魏
2015年3月22日晚
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2015-3-22 22:02
可能大家对交流会的期望太高,虽有些不尽人意,但也可以说是比较成功的。
作者: 1368373    时间: 2015-3-22 22:16
交流会不是不进人意,是太不近人意了交流会成了名利双收赚钱大会了,不关着磨说人人心里都有一杆秤啊。
作者: 遂平老王    时间: 2015-3-22 22:18
关于这次兔友会的举办是我们论坛交流会的首次举办的!主要目的是通过集会这样一个平台!达到相互认识、相互了解!见见面、谈一淡、听一听、比一比、看一看、自已的各个方面处于什么位置!怎么能称起失败呢?我想收获有多有少!咱们兔友不可都把养兔的环节掌握的都很优秀!在有本事的人也有不足之处!要看主流!对个別人的说法我感觉你的不可能是适当!只能是你个人的看法!当然首届论坛会在操作方面有一定漏洞!这个问题是存在的!但是评价这个事情一定要客观!
作者: 刘小王    时间: 2015-3-22 22:41
别人满意不满意不关我事,我是新手,我非常不满,不解释
作者: 团长    时间: 2015-3-22 22:41

谢谢天边的云的关心,不过这次午饭问题,绝对不是钱的问题,毕竟这个会不是我操作的,也的确没有经验,希望大家理解
作者: 李烨A    时间: 2015-3-22 22:49
遂平老王 发表于 2015-3-22 22:18
关于这次兔友会的举办是我们论坛交流会的首次举办的!主要目的是通过集会这样一个平台!达到相互认识、相互 ...

老王就是老王,说出的话,就是不一样,暖人心呀
作者: 李烨A    时间: 2015-3-22 22:53
团长 发表于 2015-3-22 22:41
谢谢天边的云的关心,不过这次午饭问题,绝对不是钱的问题,毕竟这个会不是我操作的,也的确没有经验,希 ...

团长也不必太在意,今天的不足,是明天的圆满,毕竟论坛迈出了第一步,仅此就值得庆贺
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-22 23:25
兔友有怨言,
理解可免谈,
路边买水喝,

呵呵,有才.
作者: 远龙兔业    时间: 2015-3-23 00:01
感谢这次论坛兔交会,认识了很多朋友………展会那天,团长与众位老师辛苦了!!!!!!团长与众位老师版主辛苦了!!!!
作者: 团长    时间: 2015-3-23 00:03
飞龙集团兔业 发表于 2015-3-23 00:01
感谢这次论坛兔交会,认识了很多朋友………展会那天,团长与众位老师辛苦了!!!!!!团长与众位老师版主 ...

那天真的怠慢了各位兔友,希望多多谅解,下次有机会见面,一定陪大家好好喝酒
作者: 鹅毛大雪    时间: 2015-3-23 14:05
春晚办了这么多年,年年人们盼望圆满,可世上没有十全十美的事,每次春晚过后总有瑕疵遭人非议,所以说团长不必太介意,毕竟这是第一次,经验都是从失败中总结出来的,第二届交流会肯定会更加完美。
作者: 绿源兔业    时间: 2015-3-23 14:37
团长大度!天边的云敢怒敢言!大赞一个!朋友的聚会!不搞名利场!
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-3-23 17:35
下次吧,弄个真聚会,谈一谈,聊一聊,初衷都忘掉了,既无处谈,也无处聊,没有平台,只有大马路,蹲那聊!呵呵,初次己经不错了,下回别这样了,包个酒店,弄个200人的会议室,住宿自理,聚餐平摊,坐那学习,交流,两天时间,花费一些,我看是值得的!不能像这次所谓人数达到2o00,交易额达到多少多少!这不是庙会,这是兔毛论坛聚会!
作者: 金河兔业    时间: 2015-3-23 19:26
初次举办已经不错啦,团长没必要烦心下次举办就有经验啦。就像46楼说的不要忘记初衷就好啦。
作者: 薛弗兰    时间: 2015-3-23 20:38
此时此刻,想起老牛好了吧!
作者: 青青兔业    时间: 2015-3-23 20:56
团长人真的很不错,热情,真诚,在那么忙的情况下,下午还一桌一桌的敬酒,非常真诚的一个人。兔毛论坛大家顶起来。
作者: 老张家兔兔    时间: 2015-3-23 22:02
俺们是22号去的,做了四个多小时的车,地主供的饭,因为想看看人工受精,想到21好人不多咧,结果22号都拆架子了,呵呵,不过也还有十几桌人。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2