兔毛论坛

标题: 真的可以产那么多毛 [打印本页]

作者: 运升兔业    时间: 2015-3-19 15:52
标题: 真的可以产那么多毛
我刚开始养兔子!兔子产量从来没别人说的多!70天只产5-6两毛!有说60天产毛一斤多的!俺多么期待能有那么一只种兔,改善一下种群质量!
作者: 新户新队员    时间: 2015-3-19 15:55
有几只这样的兔子很正常,我也是新户
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-19 16:21
现在8两毛属于正常产量了,产一斤毛以上的兔子不好养活!5-6两毛的兔子的确是该淘汰了!
作者: 一生丶追求    时间: 2015-3-19 18:25
大家的饲养水平都不低 想要5 6两的兔子 估计和想要1斤多毛的兔子一样难
作者: shaochanghe    时间: 2015-3-19 18:27
我也是刚开始养长毛兔,5-6量的确实该淘汰了,60天一斤的确实有,只不过很少罢了,我的兔子低于5克毛的就不能繁殖用了,也就是70天剪毛低于7量的的兔子,不然的话,剪毛的时候就很愤怒的 ,同样喂料,有产8-9两的或一斤的,也有产5-6 7两的,有种要沙土的冲动,呵呵,总之一句话,要质量不要数量,70天产毛不低于7两的,都可以
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-3-19 19:00
让你梦想成真,
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-3-19 19:53
好兔子那个养殖场没几只,只不过能整体能保持七量的水平就不错了
作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-3-19 20:56
兔兔特工队 发表于 2015-3-19 19:53
好兔子那个养殖场没几只,只不过能整体能保持七量的水平就不错了

很有同感,顶一个!养几十只产量过斤的不稀奇,养一千只产量都过斤那才叫牛!!!
作者: 南阳玉兔    时间: 2015-3-19 22:13
石家庄东风兔业 发表于 2015-3-19 16:21
现在8两毛属于正常产量了,产一斤毛以上的兔子不好养活!5-6两毛的兔子的确是该淘汰了!

宋老板你好,能把你场的不粘毛衣服卖给我几套吗?
作者: 博爱--小许    时间: 2015-3-19 22:41
南阳玉兔 发表于 2015-3-19 22:13

不粘毛的衣服?那雨衣不行吗?
作者: 张三    时间: 2015-3-20 08:08
shaochanghe 发表于 2015-3-19 18:27
我也是刚开始养长毛兔,5-6量的确实该淘汰了,60天一斤的确实有,只不过很少罢了,我的兔子低于5克毛的就不 ...

同感。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-20 17:52
南阳玉兔 发表于 2015-3-19 22:13

兄弟没问题!要哪一种?
作者: 南阳玉兔    时间: 2015-3-20 21:18
石家庄东风兔业 发表于 2015-3-20 17:52
兄弟没问题!要哪一种?

迷彩型的4套,另一种的两套。要中号的。一共多少钱?把你的账号发到我手机上,15670696152  谢谢!
作者: 张三    时间: 2015-3-22 12:43
shaochanghe 发表于 2015-3-19 18:27
我也是刚开始养长毛兔,5-6量的确实该淘汰了,60天一斤的确实有,只不过很少罢了,我的兔子低于5克毛的就不 ...

正确!养兔子,追求的是效益。好兔子,出毛多,饲养条件和管理水平必须提高。
作者: shaochanghe    时间: 2015-3-22 20:17
张三 发表于 2015-3-22 12:43
正确!养兔子,追求的是效益。好兔子,出毛多,饲养条件和管理水平必须提高。

没有效益就没有动力,呵呵呵

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2