兔毛论坛

标题: 新手向各位老师问好 [打印本页]

作者: 郓城张军    时间: 2015-3-18 18:11
标题: 新手向各位老师问好
本人今年27岁'在外务工'因孩子小老婆在家看着'想养点兔子'在当地买了6只兔子'三大'三小。大的八斤多每斤40元。小的50天一只110元。卖家说大的60天产毛7两左右',请问各位老师我买亏了吗?
作者: 太和县坤龙毛兔    时间: 2015-3-18 18:20
没有   按照你说的价钱和产毛量这兔子还可以
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-18 18:37
哦'是吗',我以为亏了
作者: zhaojiqiang    时间: 2015-3-18 18:47
朋友,还真的不算亏,60天出七两毛的兔子已经算不错的了,八斤重,320也算是公道价。但关键是卖家承诺的一定是事实才行
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-18 18:55
zhaojiqiang 发表于 2015-3-18 18:47
朋友,还真的不算亏,60天出七两毛的兔子已经算不错的了,八斤重,320也算是公道价。但关键是卖家承诺的一 ...

哦,谢谢老师。现在买来十多天了,可是母兔怎么不发情啊,邻居说不能看外面,要扒开里面看,是这样吗

作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2015-3-18 19:43
郓城张军 发表于 2015-3-18 18:55
哦,谢谢老师。现在买来十多天了,可是母兔怎么不发情啊,邻居说不能看外面,要扒开里面看,是这样吗

你是郓城什么地方的 有时间多多交流  有事给我打电话  大忙帮不了  帮小忙 哈哈
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-18 20:15
呵呵,南赵楼的,谢谢
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-18 20:22
菏泽朝阳兔业 发表于 2015-3-18 19:43
你是郓城什么地方的 有时间多多交流  有事给我打电话  大忙帮不了  帮小忙 哈哈

杨哥,你比我大两岁,真是事业有成啊,你知道发情看里面还是外面啊

作者: 菏泽朝阳兔业    时间: 2015-3-18 21:12
郓城张军 发表于 2015-3-18 20:22
杨哥,你比我大两岁,真是事业有成啊,你知道发情看里面还是外面啊

我只是用心去做,谈不上事业有成  跟着论坛的老前辈虚心学习  你有我手机号  有事给我打电话
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-18 21:28
菏泽朝阳兔业 发表于 2015-3-18 21:12
我只是用心去做,谈不上事业有成  跟着论坛的老前辈虚心学习  你有我手机号  有事给我打电话

ok.有空一定去你那看看

作者: 通许张雷兔业    时间: 2015-3-18 21:34
用十指和中指夹住尾吧大姆指上翻阴戶粉红色是不发情,大红色配种,老红色配种也可以再不配就晚了,以上三种颜色共三到四天,以上愿你有用电话13592106821有事也可打电话希望能帮到你
作者: 郓城张军    时间: 2015-3-18 22:12
谢谢张哥,明白了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2