兔毛论坛

标题: 诚售高产毛兔 不墨迹 10只以下小兔400一只 10只以上350一只 送货到门一只加15_20 [打印本页]

作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-15 21:43
标题: 诚售高产毛兔 不墨迹 10只以下小兔400一只 10只以上350一只 送货到门一只加15_20
诚售高产毛兔  不墨迹   10只以下小兔《8个月后60天养毛期1斤毛以上》400一只  10只以上350一只 送货到门一只加15_20运费     江苏  浙江  安徽 上海  河南山东本省小兔  青年种兔都可以发     其他地区小兔可以   成年的不行        支持淘宝交易       无骗局      小兔子好不好   图片你看的出来???              经过论坛买过我们兔子的朋友麻烦出来说句公道话       电话  15553091078          QQ1562252822        
作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-15 21:47
上图麻烦       1年来从未上图     对兔子出毛量有担心的朋友支持收到货验货    不满意退过来   运费算我们的

作者: limeng0001230    时间: 2015-3-15 22:03
你不墨迹 别人会墨迹
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-15 23:14
小兔一只就400元。
作者: 天月兔业    时间: 2015-3-16 08:11
我们去买行吗?多买些还能价低吗?
作者: 丰县养兔人    时间: 2015-3-16 11:37
我没看明白,400一只是成年兔吗?如果是成年兔价格不贵,是哪里的朋友?请说明白。
作者: ﹏_离_雨゛Cryin    时间: 2015-3-16 18:57
出售500只左右优质4-6斤母兔种兔 欢迎咨询 绝对优质兔子 地址浙江省慈溪市  电话:15356452025
作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-16 20:11
﹏_离_雨゛Cryin 发表于 2015-3-16 18:57
出售500只左右优质4-6斤母兔种兔 欢迎咨询 绝对优质兔子 地址浙江省慈溪市  电话:15356452025

可以配的母兔《60天养毛期1斤以上》    10只以下1000一只   10只以上800一只
作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-16 20:12
limeng0001230 发表于 2015-3-15 22:03
你不墨迹 别人会墨迹

哈哈哈   看不惯的朋友不用留言了   懒的回
作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-16 20:13
兔子好养难赚钱 发表于 2015-3-15 23:14
小兔一只就400元。

是的  10只以下400一只
作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-16 20:15
丰县养兔人 发表于 2015-3-16 11:37
我没看明白,400一只是成年兔吗?如果是成年兔价格不贵,是哪里的朋友?请说明白。

您好朋友   我喜欢和识货的朋友聊   您明白吗       10只以下   400一只                10只以上350一只    一只兔子加15——20元运费   送货到门
作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-16 20:20
天月兔业 发表于 2015-3-16 08:11
我们去买行吗?多买些还能价低吗?

您好  电话  15553091078      QQ1562252822            不能给你最低的价格    可以保证出毛量      可以因为价格和您争论一阵子   不能因为质量让您埋怨一辈子
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-3-16 23:13
青年种公兔 发表于 2015-3-16 20:20
您好  电话  15553091078      QQ1562252822            不能给你最低的价格    可以保证出毛量      可 ...

这么有信心,小兔你都敢保证产毛量?请说说你保证的依据。
作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-17 17:54
兔子好养难赚钱 发表于 2015-3-16 23:13
这么有信心,小兔你都敢保证产毛量?请说说你保证的依据。

种公60天1.3斤    母 1.1。——1.2左右           下代小兔不能出几两吧   兄弟
作者: 丰县养兔人    时间: 2015-3-17 20:07
青年种公兔 发表于 2015-3-16 20:15
您好朋友   我喜欢和识货的朋友聊   您明白吗       10只以下   400一只                10只以上350一只 ...

对不起,我不识货那 咱不聊啦!
作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-17 21:56
丰县养兔人 发表于 2015-3-17 20:07
对不起,我不识货那 咱不聊啦!

呵呵   朋友   出1斤毛的成年公兔你别说400了  我500买您的行不
作者: 一方兔业    时间: 2015-3-18 17:40
朋友400一只小兔还不让人墨迹、真难为人哪
作者: 青年种公兔    时间: 2015-3-22 17:23
一方兔业 发表于 2015-3-18 17:40
朋友400一只小兔还不让人墨迹、真难为人哪

呵呵呵    出毛量可以保证
作者: 晨雪鸣    时间: 2015-4-13 21:11
小兔几斤大约

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2