兔毛论坛

标题: 人工受精精神 [打印本页]

作者: 海边的心    时间: 2015-3-12 22:01
标题: 人工受精精神
今日去了曹县国锋兔业那里,给我的50只母兔人工受精完毕。真是让我看到长毛的精品。他的毛兔使我竖起大拇指。而人品是更好、。50只毛兔人工授精没要一分钱,又得到国锋老弟的热情款待。并又送我一只日出11克毛的毛兔。在次谢谢曹县国锋兔业老弟。兔子刚刚的,人品更刚刚的,谢谢
作者: 曹县同达养殖合作社    时间: 2015-3-12 22:28
兔子一流,技术一流。
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-3-13 09:46
11克毛公兔价值2000以上,朋友赚了。
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-3-13 13:00
太让我纳闷了,50只兔子免费受精已是特大面子了,再送你一只11克的兔子,莫非你们是亲戚,要么就是铁哥们了
作者: 老农民    时间: 2015-3-13 16:23
国峰可真够大方的,莫非你们有特殊关系。一般朋友是做不到这样的。
作者: 海边的心    时间: 2015-3-13 20:03
我和国峰老弟是初次见面。人工授精都是用的他的10克毛以上的公兔。并免费,聊的投机老弟又送我此兔。感谢国锋老弟
作者: 李烨A    时间: 2015-3-13 20:29
羡慕嫉妒恨
作者: 丰县养兔人    时间: 2015-3-13 20:31
我咋就碰不到这样的贵人啊。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-13 23:03
初次见面就对你如此的优待,真想学学你忽悠的本领!佩服你!
作者: 李红卫    时间: 2015-3-14 06:12
兔子哥 发表于 2015-3-13 23:03

你调查清楚了?
作者: 新户新队员    时间: 2015-3-14 07:59
有这样的好人?
作者: 金鑫兔业    时间: 2015-3-14 11:37
我也要找他去,就是不知道郭峰兔业是哪里的,电话多少,我离曹县不远,请告诉 他的电话,我的手机13839280669,我这段时间忙,没有顾的上给兔子配种,都是空怀,还有30多只母兔没有怀孕,想配点好的兔子。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-3-14 12:49
金鑫兔业 发表于 2015-3-14 11:37
我也要找他去,就是不知道郭峰兔业是哪里的,电话多少,我离曹县不远,请告诉 他的电话,我的手机138392806 ...

靳哥,你去吧。没有公兔用?找他。13655409828.我的小兄弟会给你的。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-3-14 13:26
老宋也去讨一只去!给不给啊!回个话。嘻嘻!
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-14 14:00
不排除有相互利用的可能,我帮你送精免费,你帮我上论坛打广告,谁都不傻!广大兔友还是多个心眼好!
作者: 海边的心    时间: 2015-3-14 20:20
李烨A 发表于 2015-3-13 20:29
羡慕嫉妒恨

呵呵
作者: 海边的心    时间: 2015-3-14 20:23
丰县养兔人 发表于 2015-3-13 20:31
我咋就碰不到这样的贵人啊。

可以给你他的电话。13655409828.希望能帮到你
作者: 海边的心    时间: 2015-3-14 20:25
兔子哥 发表于 2015-3-13 23:03

呵呵。忽悠不忽悠做到心中无愧便是。
作者: 海边的心    时间: 2015-3-14 20:31
论坛说什么的都有。但是我得到的是事实。和精神加佩服
作者: 海边的心    时间: 2015-3-14 20:33
金鑫兔业 发表于 2015-3-14 11:37
我也要找他去,就是不知道郭峰兔业是哪里的,电话多少,我离曹县不远,请告诉 他的电话,我的手机138392806 ...

中华大毛兔以说电话。
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-3-14 21:03
这样下去国锋兔业会把兔子送出去完不可!嘿嘿……
作者: 张宁    时间: 2015-3-14 22:56
旁观者:胡弟 发表于 2015-3-14 21:03
这样下去国锋兔业会把兔子送出去完不可!嘿嘿……

只能说万事皆有可能。
就像日产十几克的兔子一样,无论是自配料,还是成品料,都有可能存在。可惜我没有。
不要能产十几克,如果能有一半兔群,日产十克以上的我就心满意足了。
我算了下,日产十克,就等于年产7斤以上,以目前兔毛价格毛利在700以上,减去成本还有400多元的存利。
我现在规模在1000多点。那样单兔毛的收益每年就有40多万,再加上种兔的出售,那我是不是……
我做梦都能笑醒。我应该考虑下是不是应该换个三人床。
作者: 江苏荷花兔业    时间: 2015-3-14 23:32
海边的心 发表于 2015-3-14 20:25
呵呵。忽悠不忽悠做到心中无愧便是。

呵呵!改天我也去国兔场拜访,兄弟这次交流会去吗?希望能见到你交上好朋友!
作者: 金鑫兔业    时间: 2015-3-15 05:36
谢谢中华大毛兔,也感谢天边的心, 咱们论坛的朋友大部分都是诚心交朋友的,我希望我们这里的朋友不要互相猜忌,要人人为我,我为人人,共同把我们论坛的气氛搞起来。
作者: 曹县国峰兔业    时间: 2015-3-15 06:57
多个朋友多条路,一只兔没什么,大家怎么说什么的有,我和海边的心确实是第一次见面,没有认和关系。
作者: 通许张雷兔业    时间: 2015-3-15 12:12
曹县国峰老师我是通许的,有望21日王老师那里和您交成朋友25年养兔人
作者: 崔世宽    时间: 2015-3-15 13:58
曹县国峰兔业 发表于 2015-3-15 06:57
多个朋友多条路,一只兔没什么,大家怎么说什么的有,我和海边的心确实是第一次见面,没有认和关系。

国峰弟2月初1去河南吧?我是韩集的,沙岗的虎子你认识吧?听虎子说他上你那里收毛你没少帮了他,我们虽不认识但也在网上常看到,祝你发财。
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-3-15 21:42
张宁 发表于 2015-3-14 22:56 只能说万事皆有可能。 就像日产十几克的兔子一样,无论是自配料,还是成品料,都有可能存在。可惜我没有 ...

我是自配料,我从不谈论日产多少克,我要的是全群产量(65~70天养毛期),卖兔毛时除去开支能装进兜里钞票!十克以上的兔我想每个养殖者手下都有几只。我个人认为十克以上的兔不能代表全群!
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-3-15 22:06
海边的心 发表于 2015-3-14 20:31 论坛说什么的都有。但是我得到的是事实。和精神加佩服

我个人认为兔友们在论坛发表言论只是说说个人想法,不会存在攻击思想!呵呵……常言说的好,心静自然凉!
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-3-15 22:21
旁观者:胡弟 发表于 2015-3-15 21:42
我是自配料,我从不谈论日产多少克,我要的是全群产量(65~70天养毛期),卖兔毛时除去开支能装进兜里钞 ...

别说10克八克的我也没有一个。
作者: 海边的心    时间: 2015-3-16 16:43
兔子哥 发表于 2015-3-14 23:32
呵呵!改天我也去国兔场拜访,兄弟这次交流会去吗?希望能见到你交上好朋友!

不去了朋友。去年7月30号在那里买的种兔不是多理想。我也希望见到你朋友
作者: 大桥兔业    时间: 2015-3-16 20:00
梦圆兔业 发表于 2015-3-13 13:00
太让我纳闷了,50只兔子免费受精已是特大面子了,再送你一只11克的兔子,莫非你们是亲戚,要么就是铁哥们了 ...

提昌为人民服务,但是世上没有永久的朋友只有相互的利益。
作者: 梦圆兔业    时间: 2015-3-16 21:19
大桥兔业 发表于 2015-3-16 20:00
提昌为人民服务,但是世上没有永久的朋友只有相互的利益。

我感觉也是如此
作者: 胡弟长毛兔养殖    时间: 2015-3-16 21:23
大桥兔业 发表于 2015-3-16 20:00 提昌为人民服务,但是世上没有永久的朋友只有相互的利益。

有同感!我也是这样认为的!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2