兔毛论坛

标题: 一天的成果 [打印本页]

作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-8 18:45
标题: 一天的成果
一天压了十吨兔饲料,够吃一段时间了。各位老师留个电话地址交个朋友,有时间我们交流交流。本兔场在淄博淄川区双杨镇  电话13506435479  孔兆全

作者: 沂蒙长毛兔    时间: 2015-3-8 18:56
兔子对乳制品吸收没想象那么好,盒子里是奶粉吧
作者: 兴民兔业    时间: 2015-3-8 18:56
平邑兔业协会。电话13395395958.很高兴和你交朋友
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-8 19:04
沂蒙长毛兔 发表于 2015-3-8 18:56
兔子对乳制品吸收没想象那么好,盒子里是奶粉吧

是啊,加的奶粉,还是国外的。是吗,吸收不好是怎么个情况

作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-3-8 19:30
金乡国庆兔业,18753784854,很高兴能和您交个朋友
作者: 崔庆刚    时间: 2015-3-8 20:17
用进口奶粉喂兔子太奢侈了吧!成本多少钱啊,乳清粉价格应该低很多。
作者: 芦山于哥    时间: 2015-3-8 21:08
加奶粉起什么作用?
作者: 大桥兔业    时间: 2015-3-8 21:27
没多大意义有很多加的也没感到特殊之处,该死的还是死,兔主要是把肠胃调理好就成功百分之八十。
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-8 23:47
大桥兔业 发表于 2015-3-8 21:27
没多大意义有很多加的也没感到特殊之处,该死的还是死,兔主要是把肠胃调理好就成功百分之八十。

朋友,您的配方里有中药吗?指点下
作者: 大桥兔业    时间: 2015-3-9 07:22
年轻没有失败 发表于 2015-3-8 23:47
朋友,您的配方里有中药吗?指点下

中药我就加点白头翁但是也不能刚加,主要是益生菌方面下功夫,我用的一种是今天用上明天兔的粪球保证变大。今年主要注意糠的霉菌。
作者: 老农民    时间: 2015-3-9 07:46
大桥兔业,您说的今天用上明天粪球变大真有那样的效果吗,什么牌子的,在什么地方买的,请回答。
作者: 桃源兔业    时间: 2015-3-9 10:58
奶粉对种公兔效果不错、
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-9 13:24
大桥兔业 发表于 2015-3-9 07:22
中药我就加点白头翁但是也不能刚加,主要是益生菌方面下功夫,我用的一种是今天用上明天兔的粪球保证变大 ...

朋友你是哪里的?方便留个电话不
作者: 大桥兔业    时间: 2015-3-9 16:29
老农民 发表于 2015-3-9 07:46
大桥兔业,您说的今天用上明天粪球变大真有那样的效果吗,什么牌子的,在什么地方买的,请回答。

是事实,我用着不信你来拿我点饲料回去喂喂看。
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-10 10:12
大桥兔业 发表于 2015-3-9 16:29

朋友,您用的什么牌的益生菌?是不是泰安的
作者: 大桥兔业    时间: 2015-3-10 12:27
年轻没有失败 发表于 2015-3-10 10:12
朋友,您用的什么牌的益生菌?是不是泰安的

打个电话告诉你,你连接都不接没有成意3月10号中午12点23分的未接电话。
作者: 王文峰    时间: 2015-3-10 15:04
大桥兔业 发表于 2015-3-9 16:29

请大桥兔业留个电话和地址!谢谢!
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-10 16:14
大桥兔业 发表于 2015-3-10 12:27
打个电话告诉你,你连接都不接没有成意3月10号中午12点23分的未接电话。

朋友,不好意思啊,我爸的手机不知道怎么弄成静音了,您电话多少,我让他给您回过去,睡了一觉一看五六十个未接电话
作者: 淄博诚信兔业    时间: 2015-3-30 21:39
崔庆刚 发表于 2015-3-8 20:17
用进口奶粉喂兔子太奢侈了吧!成本多少钱啊,乳清粉价格应该低很多。

不算贵,乳清粉效果不怎么好吧

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2