兔毛论坛

标题: 小狮子头 [打印本页]

作者: 国红    时间: 2015-2-24 10:23
标题: 小狮子头
今年出的小兔,发俩看看咋样?

作者: 国红    时间: 2015-2-24 10:29
手机拍的照片在QQ空间发的挺好的,为啥这里就看不清那?
作者: 莱芜老张1972    时间: 2015-2-24 11:01
国红 发表于 2015-2-24 10:29
手机拍的照片在QQ空间发的挺好的,为啥这里就看不清那?

体形不错,不知产毛如何?
作者: 豫博兔业    时间: 2015-2-24 11:29
看着不错,我喜欢
作者: 天才长毛兔    时间: 2015-2-24 11:33
不知QQ多少
作者: 国红    时间: 2015-2-24 11:38
天才长毛兔 发表于 2015-2-24 11:33
不知QQ多少

作者: 国红    时间: 2015-2-24 11:40
豫博兔业 发表于 2015-2-24 11:29
看着不错,我喜欢

兄弟:哥在这里随时欢迎你的到来。
作者: 仁爱兔    时间: 2015-2-24 11:57
看着不错,点赞一下。
作者: 新户新队员    时间: 2015-2-24 12:04
这样的品种头毛长的太快,我有一些,50天必须剪掉头毛,不然就看不到吃东西了,没有恶意噢
作者: 四季平安    时间: 2015-2-24 14:19
这样的我也有感觉表现还行!但也不是很出奇,只是兔友交流,没别的意思0
作者: 俺庄我最帅    时间: 2015-2-24 16:46
好兔兔!顶个
作者: 翔宇兔业    时间: 2015-2-24 19:04
兔子不错。
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-2-24 20:23
应该是一个品种

作者: 刘培玉    时间: 2015-2-24 21:19
国红给哥留兔子啊
作者: 锦绣前程    时间: 2015-2-24 21:23
这就是传说中的狮子吗,就要看谁存豹子了,哈:哈。
作者: 李红卫    时间: 2015-2-24 21:27
从浙江到山东,回到河南看到的几乎都是卷毛杂交
作者: 遂平老王    时间: 2015-2-24 21:47
李红卫 发表于 2015-2-24 21:27
从浙江到山东,回到河南看到的几乎都是卷毛杂交

转一圈感觉有什么体会呀?山东那面高产量的兔见了没有?相比之间怎样?给网上说的有差距吗?
作者: 国红    时间: 2015-2-25 06:06
刘培玉 发表于 2015-2-24 21:19
国红给哥留兔子啊

放心吧刘哥,给留着心那,这是二刀毛,到第三刀毛才知道好坏。早了咱看不出来。
作者: 国红    时间: 2015-2-25 06:24
我认为卷毛没什么好,我有两只卷的产量不低,就是难伺候毛不能长,毛一卷一卷的剪下来不好看。兔子还偏瘦体质弱,我认为你的兔子如果兔毛细发粘可以用它改良一下还是不错的。大群养殖还是中粗偏上平齐毛的,个人见解不知对否勿怪。
作者: 迎福种兔    时间: 2015-2-26 22:19
我这里也有一些

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2