兔毛论坛

标题: 有用过这个品牌的电推剪的么? [打印本页]

作者: 张三    时间: 2015-2-14 17:22
标题: 有用过这个品牌的电推剪的么?

作者: 张三    时间: 2015-2-14 17:25

作者: 张三    时间: 2015-2-14 17:36
剪第一茬毛,在充电过程中,使用的是公牛牌插座,拔的过程中,充电器破碎开裂(最后一张图中充电器的插片部位),我自己给加了一块薄塑料片,用胶水给粘帖固定,凑合着用。这次剪毛刚刚开始用不久,就发现充电器和电推剪的接触部位连接不好,带电使用时根本就不能正常使用。静止状态充电指示灯也费好大的事才能显示。

补充内容 (2015-2-14 18:40):
公牛牌插座真的好,插头绝对不会轻易脱落,外壳发软。拔的时候上面的一部分从接缝处开裂,牵扯到插片也回缩松动,基部也有破损。
作者: 张三    时间: 2015-2-14 18:17

这是第一次使用时破裂的情况,上面部分是手持拔的时候破裂的 ,充电器发热,塑料壳发软。插片也松动。
我发誓不是摔坏的。和卖家沟通无果。
作者: 月宫玉兔    时间: 2015-2-14 18:28
买直冲,没有电池得。
作者: 张三    时间: 2015-2-14 18:30
和卖方的沟通qq 对话
卖家:亲,我寄东西过来,是好的吧,没有坏吧

无语 下午 22:20:07 发热机壳就不耐拔,就这样。那,我没话说了。
无语 下午 22:21:50
第一天不坏,第二天就说明没质量问题,那,就不必有三包了。
拔充电器时外売破裂?你拍照我看下
无语 下午 21:45:58
嗯,等……
无语 下午 21:50:54

无语 下午 21:51:26

无语 下午 21:51:47
公牛插座
卖家:下午 21:53:08
这么小看不到呀
无语 下午 21:53:36

无语 下午 21:53:45

无语 下午 21:54:00
这个可以了吧
卖家:下午 21:54:21
亲,你这个是摔坏了吧
卖家:下午 21:54:38
这个只能您自己买一个了
无语 下午 21:54:54
绝对不是摔坏的
无语 下午 21:55:19
双击查看原图
卖家: 下午 21:56:40
这个只能您自己买一个了
无语 下午 21:57:11
不是质量问题?
无语 下午 21:57:49
充电器发烫,导致
一舞倾城 下午 21:58:11
充电器发烫也不会这个坏掉呀,亲
无语 下午 21:59:32
不发烫,塑料壳就不会这样了,你说呢?
卖家:下午 22:00:58
我真不知道您说的发烫是怎样的一个程度,我们的产品保修只有电机保修一年的
卖家:下午 22:01:07
充电器,电机,刀头都不保修的
ZP-296 电推剪充电器什么价格
无语 下午 16:00:56
在么?
下午 16:01:08
在呢
下午 16:01:13
296的?
下午 16:02:02
25元一个不包邮……

补充内容 (2015-2-14 18:49):
2014-11-29 下午 16:12:41
作者: 张三    时间: 2015-2-14 18:56
月宫玉兔 发表于 2015-2-14 18:28
买直冲,没有电池得。

对。经常拔插,充电器和电推剪的结合部位会磨损松动;这个牌子的电池也不知能换不?(没有预备电池)。带电用根本就不能正常剪毛,稍有角度变化,充电器和电推剪的结合就会脱落。这是个硬伤。
作者: 张生    时间: 2015-2-14 19:40
不好的东西咱就不用它,大过年的不生气。
作者: 南方华南虎    时间: 2015-2-14 20:40
买个不带冲电器,直接插着电,就可以推的那把
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-2-14 21:23
55瓦直流电 不卡毛,不好用包退13953839438

作者: 张三    时间: 2015-2-14 21:37
南方华南虎 发表于 2015-2-14 20:40
买个不带冲电器,直接插着电,就可以推的那把

恩,吃一堑长一智。
作者: 张三    时间: 2015-2-14 21:42
张生 发表于 2015-2-14 19:40
不好的东西咱就不用它,大过年的不生气。

呵呵,已经过去两个月了,本不想提起;可这几天剪毛又碰上充电器接触不良,郁闷呢,不吐不快。也为了给大家一些提醒和参考。
作者: 缘分的天空    时间: 2015-2-14 21:43
多少钱买的,
作者: 张三    时间: 2015-2-14 21:44
新泰刘付更 发表于 2015-2-14 21:23

就是它了,QQ 联系,给些优惠,亲……
作者: 张三    时间: 2015-2-14 21:46
缘分的天空 发表于 2015-2-14 21:43
多少钱买的,

一把45W剪子,另带三个刀头,198。

补充内容 (2015-2-14 21:47):
说明书上没标45W 的,不知怎么鉴定。
作者: 石家庄东风兔业    时间: 2015-2-14 21:59
听说新泰刘付更刘老板的推子不错!
作者: 南阳    时间: 2015-2-14 22:03
张三 发表于 2015-2-14 21:46
一把45W剪子,另带三个刀头,198。

补充内容 (2015-2-14 21:47):

我买的和你的牌子一样,价格也一样,也是连接处短掉了,带电推毛时断时续,好郁闷。
作者: 张三    时间: 2015-2-14 22:07
南阳 发表于 2015-2-14 22:03
我买的和你的牌子一样,价格也一样,也是连接处短掉了,带电推毛时断时续,好郁闷。

一样的毛病。带电推毛根本不行,一活动就掉线,用胶带绑也不行,接触不良。
作者: 张三    时间: 2015-2-14 22:08
石家庄东风兔业 发表于 2015-2-14 21:59
听说新泰刘付更刘老板的推子不错!

嗯,准备联系购买。

补充内容 (2015-2-14 22:08):
谢谢啊。
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-2-14 22:39
张三 发表于 2015-2-14 22:07
一样的毛病。带电推毛根本不行,一活动就掉线,用胶带绑也不行,接触不良。

这种情况都是质量问题,怎么不退货啊?
作者: lfy822    时间: 2015-2-14 22:45
张三 发表于 2015-2-14 22:08
嗯,准备联系购买。

补充内容 (2015-2-14 22:08):

我在网上买的120,用一年多了也没坏,我买的是狼霸的
作者: 甲天下    时间: 2015-2-14 22:48

不知刘老板的电推剪多少钱一把?刀头多少钱一个?一个刀头能推多少只兔子?购买方式?谢了!
作者: 兔兔特工队    时间: 2015-2-14 22:53

能说一下多少钱吗?
作者: 甲天下    时间: 2015-2-14 23:41
lfy822 发表于 2015-2-14 22:45

刀头耐用吗?一个刀头能推多少只兔子?刀头多少钱一个?先谢了!
作者: 张三    时间: 2015-2-14 23:43
新泰刘付更 发表于 2015-2-14 22:39
这种情况都是质量问题,怎么不退货啊?

卖家不讲诚信。有QQ 交谈记录为证。也不想较真了,本来想如果能给顺利换个充电器,以后再买个可调的35W 中牌剪,可沟通无果;现在,这茬毛才刚刚剪,充电器接触部分就这样,带电根本不能用;充电也接触不好。
作者: 张三    时间: 2015-2-14 23:47
lfy822 发表于 2015-2-14 22:45

后悔没货比三家;寻思这款功率大。明明是质量,可人家不承认啊。你的那款是一体的么?直充的?

作者: 新户新队员    时间: 2015-2-15 07:47

刘老板,多少钱一把?正想换一把。
作者: 张三    时间: 2015-2-15 08:11
标题: 团长帮忙修改帖子

这个尾部连接处是可以拔插的吗?感觉最好是固定的好些

作者: 刘东强    时间: 2015-2-15 10:11
张三 发表于 2015-2-14 18:17
这是第一次使用时破裂的情况,上面部分是手持拔的时候破裂的 ,充电器发热,塑料壳发软。插片也松动。
...

我也买了一把一模一样的。哎呀,纯属坑爹的东西。望兔友们记住!!!卡毛卡的不走路,两个刀头拖了一个半兔子。气的我已经把它给砸了。切记切记再切记!!!
作者: 张三    时间: 2015-2-15 14:01
刘东强 发表于 2015-2-15 10:11
我也买了一把一模一样的。哎呀,纯属坑爹的东西。望兔友们记住!!!卡毛卡的不走路,两个刀头拖了一个半 ...

你什么时候买的啊?我的到没你那么差,就是带电根本不能用,脱落。怎么没退货,和卖家沟通过么?
作者: 张三    时间: 2015-2-15 14:02
南阳 发表于 2015-2-14 22:03

哪家店铺?协商解决了吗?
作者: 团长    时间: 2015-2-15 18:29
已经封了此卖家在论坛的帐号,删除此卖家所有帖子!
作者: 团长    时间: 2015-2-15 18:33
建议大家还是购买论坛兔友代理销售的电推剪,这样卖家有自己实践过,而且售后也比那些淘宝卖家要好!

建议楼主给卖家个差评,或者补充评价,详细说明下情况
作者: 刘东强    时间: 2015-2-15 18:55
张三 发表于 2015-2-15 14:01
你什么时候买的啊?我的到没你那么差,就是带电根本不能用,脱落。怎么没退货,和卖家沟通过么?

没有,你的不卡毛吗。
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-2-15 19:03
甲天下 发表于 2015-2-14 22:48
不知刘老板的电推剪多少钱一把?刀头多少钱一个?一个刀头能推多少只兔子?购买方式?谢了!

,150包邮,通用刀头25一个,推多少兔子没有固定数的,打款发货,不好用包退,1
作者: 新户新队员    时间: 2015-2-15 20:03
新泰刘付更 发表于 2015-2-15 19:03
,150包邮,通用刀头25一个,推多少兔子没有固定数的,打款发货,不好用包退,1

刘老板,发个图片呗
作者: 南阳    时间: 2015-2-15 22:43
张三 发表于 2015-2-15 14:02

想着麻烦,自认倒霉了。现在用它来刮胡子了,效果还不错。废物利用
作者: 土磊兔业    时间: 2015-2-15 23:00
张三 发表于 2015-2-15 14:02

道程哥,我是从刘付更那邮购的电推剪用着挺好,只是觉着留毛太浅,冬天剪毛兔子容易着凉
作者: 河南登封战涛    时间: 2015-2-16 21:44
我用的就是刘付更刘老板的,挺快的,只是用久了,电推子上的线断了,我又买了3米黄色的那种地拖线给换上,现在好用多了,不用担心来回扭动电推子会把线扭断了。
作者: 甲天下    时间: 2015-2-16 22:20
河南登封战涛 发表于 2015-2-16 21:44
我用的就是刘付更刘老板的,挺快的,只是用久了,电推子上的线断了,我又买了3米黄色的那种地拖线给换上, ...

你好!请问一个刀头能推剪多少只兔子?
作者: 炽阳    时间: 2015-2-16 23:33
利力,我的也存在你说的两个问题,用直充的那种。
作者: 张三    时间: 2015-2-17 06:13

卡毛肯定有,毛特别密的兔子不好剪啊,毛密的的部位也卡。带电剪毛结合部位容易松动脱落,充电时接触不良是最大的弊端,明显的产品设计缺陷;刀头还凑合;其实,任何一种新产品不可能十全十美,可精益求精是生产厂家应该追求的,虚心听取用户的意见和建议,经销商能给个满意合理的处理方式,这个产品才能在市场上有一席之地。
昨天和经销商沟通,他一直确定我的充电器是摔坏了;天地良心,一个充电器才几个钱,我怎么不说刀头不好呢?明明是拔坏了(后来分析了一下,可能充电器在不充电时应该拔下,我用的公牛牌充电器,插拔得用些力,有一次嫌麻烦,不充电时也没拔下,导致外壳发热发烫发软,再用力的拔,充电器外壳就从接缝处开裂,一分为二,下面的壳固定插片部位也有破损);后来我自己给粘合修理好了,充电器没坏,正常使用。这次剪毛我就带电用,可就发现不行,充电器和电推子结合部位太松。这个与他认为的充电器“摔坏”有一毛钱的关系?再说了,也不是就我一家反映这个问题,明明是产品的缺陷;有则改之无则加勉,我们希望产品能经过改进,得到我们用户的支持和认可;可遇到这样的卖家,厂家知道吗?
  再后来,就说是使用后的结果:老天,我不到300只兔子,两个人配合剪,我用电推子,秋风扫落叶,只剪背部好剪部位,其余的交给爱人用剪刀剪;如此这般,几天剪完上茬兔毛。特别强调,我的兔子不是特别好平均6两毛,70一斤毛的也有,那就不可能“秋风扫落叶”,得是蚁行龟速了;这样的一般就交给爱人剪。其实,第一次尝试剪毛就发现带电剪磕磕绊绊的,那个接口特别松,后来就一直是充了用电,剪剪停停,大部分的兔子是手工完成的。

这次剪毛开始,充电器是我的原因,我简单修理,没病;可这接触不好,是使用后就应该这样?我承认时间已经过去三个月,电机没坏,卖方可以不再承担任何责任,可你得承认你的产品有问题。
如果我的兔场够规模,一直剪毛,产品的弊端早就发现了;
如果我够细心,一切剪毛充电的活动都在监控之下,那我就不必低声下气的和谁解析;
如果我能够货比三家,能再多些时间了解一下,我们可能会失去商机,可不会失去信任;
 塞翁失马,焉知非福?

作者: 张三    时间: 2015-2-17 06:16
充了用电=充了电再用。
团长啊,麻烦整个编辑功能吧。
作者: 张三    时间: 2015-2-17 06:25
炽阳 发表于 2015-2-16 23:33
利力,我的也存在你说的两个问题,用直充的那种。

恩,不用不知道。只想着不带线的方便。
请问,直充的那种和电推子结合部位是固定连接,不能拔下的么?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2