兔毛论坛

标题: 公兔配种时(体配)老是找不到地方,怎么办呢? [打印本页]

作者: 千牧兔业    时间: 2015-2-12 14:45
标题: 公兔配种时(体配)老是找不到地方,怎么办呢?
公兔配种时(体配)老是找不到地方,怎么办呢?
还有一个问题:怎么样能又快又好的提高公兔的欲望啊?请各位老师指教,这两个问题解决不了,只能眼睁睁的看着兔子,繁殖不了,着急啊,请老师们赐教啊
作者: 百味人生    时间: 2015-2-12 15:24
请问楼主有多少只母兔,如果多可以人工受精
作者: 滕州大坞长毛兔    时间: 2015-2-12 15:24
挑发情好的肉兔训练一下
作者: 兴化兔官    时间: 2015-2-12 17:02
他找不到,你应该找的到吧!!举手之劳!呵!!!
作者: 千牧兔业    时间: 2015-2-12 18:31
百味人生 发表于 2015-2-12 15:24
请问楼主有多少只母兔,如果多可以人工受精

我刚刚采用了人工配种,可是采出来的精子都是死的,五天前我刚给它们吃了伊维菌素驱虫,不知道和这有关系吗
作者: 千牧兔业    时间: 2015-2-12 18:33
兴化兔官 发表于 2015-2-12 17:02
他找不到,你应该找的到吧!!举手之劳!呵!!!

刚刚用人工配种,可又是死精 ,哎咋办
作者: 四季平安    时间: 2015-2-12 19:00
非常简单!用经验丰富的老母兔诱奸公兔
公兔体会到  性福  快乐时,你会发现它比你还爱工作
作者: 豫博兔业    时间: 2015-2-12 19:34
四季平安 发表于 2015-2-12 19:00

哈哈,用少妇勾引处男,还真有趣。也可以用体型较小的母兔调教,纯情少女更有魅力
作者: 四季平安    时间: 2015-2-12 19:37
豫博兔业 发表于 2015-2-12 19:34
哈哈,用少妇勾引处男,还真有趣。也可以用体型较小的母兔调教,纯情少女更有魅力

确实有的公子哥不会玩!我都是用诱奸方式调教

效果相当理想
作者: 千牧兔业    时间: 2015-2-12 19:43
四季平安 发表于 2015-2-12 19:00

哈哈哈哈,行啊
作者: 四季平安    时间: 2015-2-12 19:46
千牧兔业 发表于 2015-2-12 19:43
哈哈哈哈,行啊

试试效果吧
作者: 金乡县国庆兔业    时间: 2015-2-12 20:21
强制配呀。方法有的。
作者: 仁爱兔    时间: 2015-2-13 21:42
高招。男追女,隔座山。女追男,隔层纱。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2