兔毛论坛

标题: 求购电推剪充电器 [打印本页]

作者: 老农民    时间: 2015-1-21 18:02
标题: 求购电推剪充电器
本人的35w中瑞中牌电推剪充电器坏了,那位兔友经销的话,到兔友会给带一个为好,在此先谢谢了。电话15137120467。
作者: 老农民    时间: 2015-1-21 19:07
谢谢团长给我完善标题我还不太会发,如有不妥请团幺纠正。,
作者: 四季平安    时间: 2015-1-21 19:59
葛涛应该有,你联系他看看
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-21 20:58
拿你的旧的来我这里换新的就可以了。
作者: 张三    时间: 2015-1-22 21:01
中华大毛兔 发表于 2015-1-21 20:58
拿你的旧的来我这里换新的就可以了。

有这好事儿?是在你那里买的?也不能不问坏的原因吧。呵呵,前些日子我网购了一个,用着还行;公牛插排,插拔的时候,外壳竟然莫名开裂破损,插头金属片进去了,和卖方沟通了,问“不是跌坏的吧?”如实回答“不是,拔坏的”“货到家是好的吧?”。我冰封无语了。我开发智力,固定插片,凑合着用,不过心里面疙疙瘩瘩的。
好人啊。
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-22 21:14
张三 发表于 2015-1-22 21:01
有这好事儿?是在你那里买的?也不能不问坏的原因吧。呵呵,前些日子我网购了一个,用着还行;公牛插排, ...

老农民是我的朋友,生产电推的厂家在我这里销售,不管什么原因,一般上一年内都免费换新的,如果你的品牌对的话,我也可以免费给你调换新的。反正都是厂家的。
作者: 张三    时间: 2015-1-22 21:30
中华大毛兔 发表于 2015-1-22 21:14
老农民是我的朋友,生产电推的厂家在我这里销售,不管什么原因,一般上一年内都免费换新的,如果你的品牌 ...

我那个绝对是拔坏了的,呵呵。李老板销售那种电推剪?
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-22 21:44
张三 发表于 2015-1-22 21:30
我那个绝对是拔坏了的,呵呵。李老板销售那种电推剪?

狼霸2298、白色的直充45W
作者: CYS    时间: 2015-1-26 19:39
中华大毛兔 发表于 2015-1-22 21:44
狼霸2298、白色的直充45W

这一款的价格是多少  我现在用的是35w的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2