兔毛论坛

标题: 用鱼粉的进 [打印本页]

作者: 路之遥    时间: 2015-1-16 10:19
标题: 用鱼粉的进
各位养兔老师前辈们,你们的鱼粉从哪儿买,多少钱一斤啊!能给个电话吗?
作者: 路之遥    时间: 2015-1-16 10:42
网上卖的鱼粉2一10元不等,便宜的假的多,贵的也太贵了,能不能给介绍个货真价实的,在此先谢了
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-16 10:50
我在郑州进的货,已经用了快十年了,质量有保障,昨天发的进口秘鲁超蒸汽鱼粉一代50公斤670元,电话13623807871张长剑
作者: 路之遥    时间: 2015-1-16 10:57
谢谢,中华大毛兔的回复
作者: 石☆头★泪→    时间: 2015-1-16 11:50
中华的无私无人能及啊 赞
作者: 鱼粉    时间: 2015-1-16 13:15
秘鲁超级cp68新鲜度100价格16500每吨,普通cp64新鲜度150价格14200每吨,秘鲁鱼粉没有标准袋 都是计算流量包装的,只要买的鱼粉都是标准袋那都是假货
作者: 鱼粉    时间: 2015-1-16 13:18
国产鱼粉脱脂cp66新鲜度100出厂14000左右每吨
作者: 鱼粉    时间: 2015-1-16 13:19
蛋白57国产新鲜度130出厂9800每吨
作者: 养殖新手    时间: 2015-1-16 17:27
鱼粉 发表于 2015-1-16 13:15
秘鲁超级cp68新鲜度100价格16500每吨,普通cp64新鲜度150价格14200每吨,秘鲁鱼粉没有标准袋 都是计算流量 ...

你那里有进口鱼粉吗?
作者: 胜良兔业    时间: 2015-1-16 17:58
秘鲁超级cp68新鲜度100价格16500每吨,普通cp64新鲜度150价格14200每吨,秘鲁鱼粉没有标准袋 都是计算流量 ...

请问标准袋和计算流量包装是什么意思?
作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-16 19:10

你说的没有标准袋倒是真的,我们因为要量少每次都是挑刚好50公斤的,我们用了十多年来,鱼粉质量比较稳定,你说的价格我不太认同,因为郑州大公司卖的基本上都是在670-700元一包,因重量差别,会多一点少一点。
作者: 老百姓    时间: 2015-1-17 18:21

说的很专业,佩服!我朋友前几天新进两袋秘鲁超级鱼粉,发到家价格每斤将近9元。
作者: 爱兔族    时间: 2015-1-17 18:55
港口现在鱼粉报价超级的16200 ,到各位养兔人手里真品最少也要850一袋了,低于这个价格肯定是假货了
秘鲁和智力的鱼粉就是普通级65蛋白的到各位手里也不能低于750一袋,低于这价格可想而知了!
鱼粉的好坏普通养殖户真的很难辨别,如果想买到真品切勿有占小便宜的xinli   
作者: 爱兔族    时间: 2015-1-17 18:56
鱼粉说的是大实话,必须超级粉就是陈粉现在港口也不低于15800了

作者: 祝你好运    时间: 2015-1-17 20:06
请问中华大毛兔:帯小鸟的秘鲁鱼粉是不是好鱼粉?
作者: zfl    时间: 2015-1-18 19:56
爱兔族 发表于 2015-1-17 18:55
港口现在鱼粉报价超级的16200 ,到各位养兔人手里真品最少也要850一袋了,低于这个价格肯定是假货了
秘鲁 ...

现在的鱼粉用不起了,太贵了
作者: 仁爱兔    时间: 2015-1-18 22:56
这样说,我在一个星期前从网上进了一代鱼粉,价格是447元,也是假的。
作者: zfl    时间: 2015-1-18 22:59
我用的是超级的16500一吨,用不起了
作者: 裕康长毛兔    时间: 2015-1-19 09:11
中华大毛兔 发表于 2015-1-16 10:50
我在郑州进的货,已经用了快十年了,质量有保障,昨天发的进口秘鲁超蒸汽鱼粉一代50公斤670元,电话1362380 ...

老师能给个卖毛粉的地址吗

作者: 中华大毛兔    时间: 2015-1-19 15:05
新手中的新手 发表于 2015-1-19 09:11
老师能给个卖毛粉的地址吗

你说的是羽毛粉吗?
作者: 裕康长毛兔    时间: 2015-1-19 15:38
中华大毛兔 发表于 2015-1-19 15:05
你说的是羽毛粉吗?

是的,请问老师有必要加吗?我想在料理加点鱼粉和羽毛粉,对产毛量有帮助吗,我的兔子现在整群平均产毛才六两,再加点赖氨酸行吗
作者: 爱兔族    时间: 2015-1-23 15:10

作者: 宿州礕乡兔业    时间: 2015-3-1 21:00
胜良兔业 发表于 2015-1-16 17:58
请问标准袋和计算流量包装是什么意思?

标准袋就是每袋都一样重,流量包每袋的重量差别大

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2