兔毛论坛

标题: 介绍一种防治鼻炎的新药 [打印本页]

作者: 外星万大    时间: 2015-1-13 12:17
标题: 介绍一种防治鼻炎的新药
       新药是人用药【曲安奈德】效果不错。这种药的特点是只需注射一次,像疫苗一样。七天内不能重复用药。上海产五毫升乳剂,皮下注射,每兔0。6到0。8毫升。此药不能治好的兔子再用阿奇加阿米加地米治疗,但要等七天后用药。发病数多时用这种药比较经济。
作者: 兴化兔官    时间: 2015-1-13 12:27
曲安奈德          适用于各种皮肤病(如神经性皮炎、湿疹、牛皮癣等)、关节痛、支气管哮喘、肩周围炎、腱鞘炎、急性扭伤、慢腰腿痛及眼科炎症等。长期使用大剂量的皮质激素诱发或加重感染:皮质激素有抗炎作用,但不具有抗菌作用,并且能降低机体抗感染能力,使机体的抗病能力下降,利于细菌生长、繁殖和扩散。因此,长期应用皮质激素可诱发感染或使机体内潜在的感染灶扩大或扩散,还可使原来静止的结核灶扩散。在用药过程中应注意病情的变化及是否有诱发感染现象,同时给予抗感染治疗。 是这个药吗?         
作者: 外星万大    时间: 2015-1-13 12:48
兴化兔官 发表于 2015-1-13 12:27
曲安奈德          适用于各种皮肤病(如神经性皮炎、湿疹、牛皮癣等)、关节痛、支气管哮喘、肩周围炎、腱鞘 ...

这种药只用一次,不重复使用,地米也是皮质素,现在在兔子上不是广泛应用吗,实践后才知道行不行。
作者: 兴化兔官    时间: 2015-1-13 12:51
外星万大 发表于 2015-1-13 12:48
这种药只用一次,不重复使用,地米也是皮质素,现在在兔子上不是广泛应用吗,实践后才知道行不行。

说的也是啊!只要效果好,就算是剧毒也无所谓
作者: 兴化兔官    时间: 2015-1-13 12:52
兴化兔官 发表于 2015-1-13 12:51
说的也是啊!只要效果好,就算是剧毒也无所谓

你盐成的啊?盐成哪啊!
作者: 子狗    时间: 2015-1-13 17:43
请问老师肺炎怎么治疗
作者: 外星万大    时间: 2015-1-13 18:19
兴化兔官 发表于 2015-1-13 12:52
你盐成的啊?盐成哪啊!

这种药我用了一年多了,效果不错。我是东台的。
作者: 外星万大    时间: 2015-1-13 18:23
子狗 发表于 2015-1-13 17:43
请问老师肺炎怎么治疗

老师不敢当,用阿奇加阿米加地米效果不错。
作者: 子狗    时间: 2015-1-13 18:51
外星万大 发表于 2015-1-13 18:23
老师不敢当,用阿奇加阿米加地米效果不错。

好  我试下 谢谢
作者: 天随人愿    时间: 2015-1-13 19:12
老师你好,用量是多少
作者: 外星万大    时间: 2015-1-13 20:01
天随人愿 发表于 2015-1-13 19:12
老师你好,用量是多少

同治鼻炎的用量
作者: 兴化兔官    时间: 2015-1-14 08:48
外星万大 发表于 2015-1-13 20:01
同治鼻炎的用量

晕东台我经常去!你具体位子我有时间去你那耍耍
作者: 外星万大    时间: 2015-1-14 18:26
兴化兔官 发表于 2015-1-14 08:48
晕东台我经常去!你具体位子我有时间去你那耍耍

东台弶港农场

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2