兔毛论坛

标题: 诚售 9两到1斤多小兔 种兔 QQ156225288 全国可发货 支持淘宝交易 [打印本页]

作者: 青年种公兔    时间: 2015-1-11 20:20
标题: 诚售 9两到1斤多小兔 种兔 QQ156225288 全国可发货 支持淘宝交易
70天出9两毛兔  小兔  青年兔     成年种兔   粗毛  弯毛都有     70天出1,3斤毛兔  小兔     青年兔   成年种兔     粗毛  弯毛都有           QQ1562252822     远地区可快递发货   担心骗局可走淘宝交易   收到货不满意直接给我发来就可以     淘宝大家都有保障         另有个别70天1.5斤高产毛兔       电话15553091078   
作者: 豫博兔业    时间: 2015-1-11 20:43
无图无真相,发个图上来
作者: 兔子好养难赚钱    时间: 2015-1-11 21:44
兔子快递能行吗?
作者: ☆錒踺尐鎔☆    时间: 2015-1-11 22:46
怎么快递啊?说说!
作者: 山西农民    时间: 2015-1-11 22:59
什么地方的啊?
作者: dashi1194153410    时间: 2015-1-11 23:11
主要是价钱??
作者: shaochanghe    时间: 2015-1-11 23:32
长毛小兔怎么卖,把价格说详细一些
作者: 崔世宽    时间: 2015-1-12 10:58
你连个地址都不写别人会不信的,只有大家去看了才会相信。
作者: 周书红    时间: 2015-1-12 14:53
淘宝网址?价格?
作者: 杨伟华    时间: 2015-1-12 21:52
真的假的,
作者: 安徽庐江    时间: 2015-1-14 01:46
我电话问价钱,老板说350一只60天1斤毛以上。上淘宝网他家店里,看到出9两毛的188一只,我说要不然先搞2只9两的回来试养一下,老板又说他家基本没有9两毛的,一直向我推荐350一只的!我就奇怪了,他家广告都是主推9两的,到卖的时候又没有。
作者: 青年种公兔    时间: 2015-1-24 20:55
安徽庐江 发表于 2015-1-14 01:46
我电话问价钱,老板说350一只60天1斤毛以上。上淘宝网他家店里,看到出9两毛的188一只,我说要不然先搞2只9 ...

安徽的朋友?  好像我给你拿了一个曲毛的  一直粗毛的

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2