兔毛论坛

标题: 有80多个兔门和食盒便宜转让 [打印本页]

作者: 看人生    时间: 2015-1-10 01:10
标题: 有80多个兔门和食盒便宜转让
兔子不养了便宜卖了,买兔子那人回去死了两只,25兔子8个母的说不高兴要我赔偿死的两个兔子,我说好,他拿我20个门子说回去看看能不能用,能用再给钱,现在说不能用…说不想为死兔子买单,我想问问这兔子我应该补偿吗钱也不多,我是便宜处理的?我让他吧门子退我我打钱给他,他说明天试试能不能用,先把死兔子钱补偿他这是两码事!我20个门子全新的也要190了吧你让我补偿200有意思吗,你不退我门子我会打钱给你吗,200快我是不在乎但我不是钱多!
还有80多门子淘宝交易9成新价格超低!QQ联系356056037
最后你们说说我应不应该补偿他死兔子钱?随便说没事…谢谢发言
作者: 看人生    时间: 2015-1-10 01:15
顶一下哈哈,养殖一下亏了20000多也心疼!但没办法投资有风险啊。地砖有人要吗60*60盖板是80*60的要的话自己去拿100个笼位的价格好说。
作者: 崔世宽    时间: 2015-1-10 14:34
看人生 发表于 2015-1-10 01:15
顶一下哈哈,养殖一下亏了20000多也心疼!但没办法投资有风险啊。地砖有人要吗60*60盖板是80*60的要的话自 ...

我卖了近20年的种兔,还没有这种情况发生。这东西如果保活的话还有法卖吗?
作者: 看人生    时间: 2015-1-10 21:14
可他要我赔烦人,我可以赔但兔门必须先发给我
作者: 巫山浮云    时间: 2015-1-10 21:16
你是哪里的
作者: 马安栋    时间: 2015-1-11 20:57
顶一下哈哈,养殖一下亏了20000多也心疼!但没办法投资有风险啊。地砖有人要吗60*60盖板是80*60的要的话自 ...

你好,哪里的。联系电话。
作者: qingdetu    时间: 2015-1-11 22:55
为什么要补偿,买卖自愿,那有死了要人补偿的,又没说包不死
作者: 金乡毛兔    时间: 2015-1-12 14:46

哪的朋友,说一下
怎么卖
作者: 希望之路    时间: 2015-1-17 20:39
你应该说买回去的兔子死了两只    哈哈哈哈哈
作者: 看人生    时间: 2015-8-27 10:17
安徽省金寨县
作者: 看人生    时间: 2015-8-27 10:17
我这有点兔毛谁要啊,兔子处理了,毛还在。谁要我走物流寄去?加我QQ356056037,还有一台饲料机只用几次。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2