兔毛论坛

标题: 哪里的剪刀好 想买些 [打印本页]

作者: 蓝色玫瑰    时间: 2015-1-9 17:55
标题: 哪里的剪刀好 想买些
谁知道哪里的剪刀质量不错推荐几个卖家  想买些   质优价廉的
作者: zfl    时间: 2015-1-9 18:23
你是哪里的,朋友
作者: lfy822    时间: 2015-1-9 20:02
上淘宝网上搜一下,很多,我就是在淘宝上买的,质量很好。
作者: 彬彬毛兔养殖    时间: 2015-1-9 20:13
你是那里的,我有剪刀用者不错。15978665408
作者: 飙王兔业    时间: 2015-1-9 20:23
我这也有,弹簧剪。也有电推刀,毛兔专用。13782885434
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2015-1-10 09:38
lfy822 发表于 2015-1-9 20:02
上淘宝网上搜一下,很多,我就是在淘宝上买的,质量很好。

你在淘宝上哪个网店买的  我以前也是在网上买的  就是剪刀不太理想 总有几把不能用的
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2015-1-10 09:40
彬彬毛兔养殖 发表于 2015-1-9 20:13
你是那里的,我有剪刀用者不错。15978665408

我登封的  你的剪刀怎么卖  邮寄吗
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-1-10 10:41
蓝色玫瑰 发表于 2015-1-10 09:40
我登封的  你的剪刀怎么卖  邮寄吗

我的剪刀能连续剪几百只兔子不用磨的,钢火锋利的很,10元一把,还有55瓦电动剪好用不卡毛,不好用包退!13953839438

作者: 四叶草    时间: 2015-1-10 14:09
新泰刘付更 发表于 2015-1-10 10:41
我的剪刀能连续剪几百只兔子不用磨的,钢火锋利的很,10元一把,还有55瓦电动剪好用不卡毛,不好用包退! ...

是货到付款还是先付款后发货,还有钱怎么给你汇过去。
作者: lfy822    时间: 2015-1-10 16:11
蓝色玫瑰 发表于 2015-1-10 09:38
你在淘宝上哪个网店买的  我以前也是在网上买的  就是剪刀不太理想 总有几把不能用的

我看刘师傅的剪刀也不错,剪刀只要刚口好,自己会磨,一把剪刀能用好长时间的。
作者: 蓝色玫瑰    时间: 2015-1-10 17:02
新泰刘付更 发表于 2015-1-10 10:41
我的剪刀能连续剪几百只兔子不用磨的,钢火锋利的很,10元一把,还有55瓦电动剪好用不卡毛,不好用包退! ...

图片看着是不是剪刀手柄长  刀韧不长呀    怎么买  有网店吗
作者: 南阳东升兔场    时间: 2015-1-10 17:06
我今年春上买的就是这种剪刀,感觉刀口韧性不好。用一段时间如果需要磨刀口,很容易就磨好了,家里那种老式剪刀做衣服用的那种感觉要磨很久
作者: 新泰刘付更    时间: 2015-1-10 20:28
放心用就是了,这是我多年用出来的最好的剪刀了

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2