兔毛论坛

标题: 毛兔现在真的挣钱吗 [打印本页]

作者: 喜欢你    时间: 2015-1-9 17:30
标题: 毛兔现在真的挣钱吗
一只兔子一天吃0.6元,一年220元,疫苗。药品,一只5元,一年剪5次毛,工钱12.5,不算水电费养殖工钱,合计都240元了,一只兔子一年能剪3斤的话,还能挣60多,不知平均一年产3斤的1000只兔场多吗?
作者: 豫博兔业    时间: 2015-1-9 17:39
现在人家动不动就4斤,5斤,6斤毛了,3斤产量,只能杀肉了!哈哈
作者: 549895517    时间: 2015-1-9 17:50
同意楼上的意见

作者: zfl    时间: 2015-1-9 18:30
拨毛现在还不如剪毛呢,今年的日子不好过呀
作者: 南阳旗鑫兔业    时间: 2015-1-9 19:14
炒种的一般不这么说实话
作者: 李红卫    时间: 2015-1-9 19:17
zfl 发表于 2015-1-9 18:30
拨毛现在还不如剪毛呢,今年的日子不好过呀

拔毛一年下来有八十天身上没毛,现在这个价还真不如剪。
作者: 遂平老王    时间: 2015-1-9 19:34
楼主谈的非常实在也很现实!代表了大多数的实际情况!但是这样的产量是不尽人义的、需要在发展当中不段提高!把年产量能提高3点5斤以上!甚至在高一点、可能利润就更好点!
作者: 芦山于哥    时间: 2015-1-9 19:47
楼主算的还真准,这正是现在长毛兔的正常利润,不过也有高的早就不敢评论了。如果再卖点小兔的话还能好点(不是种兔平常小兔几十一只)
作者: 周末    时间: 2015-1-10 08:03
各位老师们好!我是南阳社旗的想买些长毛兔,年产毛量在3.5斤以上,请指教.电话:18237758253:谢谢!
作者: 李红卫    时间: 2015-1-10 08:36
周末 发表于 2015-1-10 08:03
各位老师们好!我是南阳社旗的想买些长毛兔,年产毛量在3.5斤以上,请指教.电话:18237758253:谢谢!

找豫博让他给你提供信息。
作者: 豫博兔业    时间: 2015-1-10 09:02
李红卫 发表于 2015-1-10 08:36
找豫博让他给你提供信息。

最近有一部分省内网友跟我联系想购买种兔,要求的标准都比较高。博爱这一带兔群规模较大,也比较集中,基本以大粗为主,有可能是水土或者饲料的原因,从外地引的种兔到了本地,产量大都与本地差别不大。如果想购买产量一般,价格又不贵的,我倒是可以义务帮忙
作者: 遂平老王    时间: 2015-1-10 09:54
周末 发表于 2015-1-10 08:03

社旗的朋友!你想买种兔的标准!.我可给你提供!我的联系方式是13839695551

欢迎光临 兔毛论坛 (http://tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2